WORLD POKER TOUR & LIVE EVENTS – ЧЕРНОГОРИЯ, 3-12 АПРЕЛЯ – WPTN Spring Poker Open Montenegro. ГАРАНТИЯ БОЛЕЕ 700,000 ЕВРО, ДИСКОНТНЫЕ ПАКЕТЫ ДЛЯ ИГРОКОВ!
Чемпионов Главного События весеннего этапа 2015 года World Poker Tour National Montenegro становится Соколов "77kol0bok77" Владимир из России! +50 000 евро! Поздравляем!!!
Все эти 10 дней я делал лучший репортаж в своей жизни.
Все свои идеи, мысли, фотографии - практически всё было перенесено и реализовано.
Не получилось сделать свои ролики, нужно делать акцент на видео (разных форматов). Хоть фотографии и получались классные, но есть куда расти. Курсы фотографов в Алматы ждут меня. Наверное, нужно все-таки добавить больше Покера. Но одному крайне трудно создавать материалы, выкладывать их, оформлять, при этом еще в зале искать раздачи, людей, интервью, ситуации. Чисто физически. Ну и косяк WPT и техников, что не смогли сделать стрим-очень жаль. Но вроде как видео все есть, будем ждать трансляцию. Но опять-таки, кто их будет озвучивать на русском, например?
3 апреля, когда я написал первый пост у темы было всего 7000 просмотров, сейчас их больше 53 000. Спасибо за огромную поддежку, комментарии, участие в моих мини-конкурсах, нереально крутые слова в мой адрес и в адрес серии.
В свою очередь я хотел сказать спасибо Насте, которая 23 февраля написала мне предложение поработать на серии. Тогда я был в Лаосе, путешествовал прекрасно себе на мотоцикле и не думал возвращаться. Хотя хотелось. Я переехал в Камбоджу, поставил свой мотоцикл на стоянку, оплатил заранее за год и полетел в Малайзию, потом в Казахстан. Сделал новый паспорт 1 апреля в 13-00, а в 18-00 вылетел в Москву.
Еще через сутки купил билет в Тиват. Дальше - вы все читали.
Если бы не это предложение, я наверняка бы сейчас был где-то между Вьетнамом и Камбоджей. Но удалось вырваться из этого "бродяжничества" по Азии, и посмотреть на Европу. Хоть и не совсем классическую. И я безумно рад оказаться здесь, поработать с лучшим турнирным директором - Олегом Удовенко, увидеться со своими покерными друзьями, как со стороны организаторов: Саша, Сергей, Ирочка (с кем мы провели не одну уже серию), так и с игроками -ТеддиКГБ, Сюрпрайз, Джипси, Усоля, Мангустик, ДСВася, Тайнер. Так и познакомиться с новыми крутыми ребятами, как владельцем серии - Майком, генеральным управляющим серии - Эльвирой, игроками - Либра, Брок, Николас, Трайл, Баатр...
Теперь можно спокойно вернуться домой, обустраивать свою квартиру, устроиться на работу и жить спокойной жизнью... Ага.
Рома ты красавчик!!!! Я три дня играл в турнире, вроде был очевидцем всего , но при всём при этом я тщательно читал твой репортаж ))))) потому что реально интересно !!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Без королей, и у нас хедзап