1 330 331 332 333 457
  • билдер за 2.2 KK<AJ префлоп
    билдер за 3.3

Ответить Цитировать
    250/283
    + 0
  • моя маза
    если к апрелю я не зарабатываю 35к рублей в месяц прощаемся
    Ответить Цитировать
    251/283
    + 1
  • на балансе 8$, 2 билета и гандоний акк из нижнего пула не умеющий тащить 90х10%
    Ответить Цитировать
    252/283
    + 0

• Ответить Цитировать
    253/283
    + 0

• Ответить Цитировать
    254/283
    + 0
  • за 20тел до проходок

Ответить Цитировать
    255/283
    + 0
  • н одного ебаного шанса доехать

Ответить Цитировать
    256/283
    + 0

• Ответить Цитировать
    257/283
    + 0
  • Ответить Цитировать
    1022/2032
    + 0
  • Зашёл на пс после нг, поиграл - закрыл удалил, и всем советую сейчас любой рум выглядит лучше пс
    Ответить Цитировать
    15/33
    + 1

• Ответить Цитировать
    258/283
    + 0
  • GutBoy, Пора бы уже понять,чем ниже ты играешь лимит ,тем больше тебя будут переезжать в оллинах ,чаще и выше дисперсия .Если нет пару тысяч зелени ,завязывай с турнирами .Нужно играть турниры с высоким байином и не большим - кол во народу .Либо переходи в оффлайн .Зачем играть там где нет фолд эквити ,отсюда и твои беды .Запомни одну вещь в мтт " чем ниже лимит тем выше диспа ,из за лузового поля и рандомной игры на стеки .У тебя в 109 шансы выше будут доехать ,чем то ,что играешь ты .Были бы бабки на это .Игроку с одинаковым уровнем скилла ,будет всегда проще доезжать в турнирах где думают головой и сумма,что - то решает ,с не большим кол- во народу .Это уже давно известная всем аксиома .Не путать с кешем ,это в кеше если поле не бьешь ,выше идти нет смысла .В мтт от бабла твоего зависит или от бекеров ,айсм чуть по учил и в перед ,там это и то лучше будет работать.Ты можешь как и многие скринить переезды в щелкотне за пару баксов .Пока ты не начнёшь играть нормальные лимиты 33-109 ,это будет длиться вечно по одному и тому же сценарию .Стая лимперов ,пиханина лузовая и ТД .Ищи бабло ,депай в рум и начинай ,долби до тех пор пока там не доедешь и потом уже не закрепишься.Уже давно никто не поднимается с низов ,это почти не реально с таким полем ,либо на это уйдет 2-3 года у многих .Депай нормально в рум ,штук 100 и иди играй выше .Ты играешь на лоу в таких полях которые давно потеряли актуальность ( призовые мелкие ,основа поля Агро маньяки и те кто пихает и играют на любых двух,) Вот и лови диспу и постоянные бедбиты .Это будет вечно .Я это то же проходил .Объясню ещё раз .Прочти и запомни : Чем ниже ты играешь, тем в 40 раз чаще тебя будут переезжать и епать любыми двумя картами .Потому ,что никто ничего не выбросит ,а когда тебе нужно,что - бы выбросили ,тебя в колят .Нет денег на нормальную игру - не играй в турниры или переходи на оффлайн .Ты пытаешься зарабатывать и мучаешься.Твои силы и затраченная енергия стоит обычной зарплаты сотрудника магазина или рабочего завода .Не случайно на все это жалуются только игроки микрача ,и это не просто так ,потому,что там в 40 раз чаще переезжают ,потому- что ничего не выкидывают.
    Сообщение отредактировал Dylandog50 - 4.1.2021, 0:34
    Ответить Цитировать
    86/292
    + 2
  • GutBoy, Будь мужиком ,начни себя уважать .Скажи себе сам : теперь я играю в любительский покер ,нормальные и серьезные турниры с адекватными составами .Играешь 1-2 турика в неделю кроме Воскресенья ,там Афс будет большой и поле сумасшедшее .Ставишь себе ценовой диапазон ,скажем " ниже 55 я не играю " .И все .Да у тебя там за 20 туров шанс выше будет доехать ,чем там где играешь ты щас и все это ради топ 1, что бы поднять 230 баксов .
    Ответить Цитировать
    87/292
    + 1
  • Dylandog50, ссыкатно.
    Ответить Цитировать
    1023/2032
    + 0
  • GutBoy, Плюс ,ты должен понимать ,что покер это развлечение для мажоров и миллионеров и ничего больше .Раньше профессионалы появлялись из бедных семей ,что бы с помощью игры зарабатывать .Сейчас же основная масса регов с лимитов выше это молодые парни 20-25 лет ,они дети богатых родителей ,у них карманные расходы 200-300 к в месяц .Они тупо депали в рум ,когда чего то заносили ,налаживали контакты с другими игроками в инете ,потом обучались и ТД. Я таких по оффлайну знаю ,они в онлайне катают ,все мажоры богатых родителей ,но уже живут игрой .Но в случае чего есть к кому обратиться ,плюс их родители дали им хорошее развитие в образовании - многим и финансовую подушку .Я парня знаю ,он Аби 52 катает .Ему батя тачку за 4.5 ляма купил .Бабла не меренно ,даже если он год сливать в покер будет .Большинство из регов кого я знаю ,они иногда играют оффлайн в городе ,все это очень обеспеченные люди и именно молодые парни ,лет 20-22. Другая часть фирмачи ,директора и ТД ,любители с офигенным баблом .Для которых по синьке 50 к оставить в покере - фигня .
    Ответить Цитировать
    88/292
    + 2
  • GutBoy, Я ещё одного чувака знаю .Он учился в Универе ,брал у Бати каждый месяц 120-150 к и лудил на них в онлайне ,потом занес в районе 16 к зелени ,решил стать регом ,катать по банроллу и ТД .Он практически с базовыми и нулевыми знаниями катал 55-109 .Теперь рег .Я просто тебе хочу довести ,что в мтт покере все решает бабло и ничего больше .У нас мужик есть один ,перекуп ,занимается только дорогими авто ,в месяц две тачки толкает ,играет тупо в оффлайне на сериях турниры до 100 тыс рублей вход ,плюс какие то там саты на них проходит .Он играет на по фиг часто ,он сливал ,сливал ,когда то чего то тащил ,а потом занес 3.5 ляма рублей и все .Опять же ,все решает только бабло ,у кого больше банкролл и больше возможностей ,тот чаще и будет на коне .У него скилл хуже чем твой в 10 раз ,а Профит выше намного .В онлайне на тех же 55-109 ,есть тьма игроков с не большой дистанцией и хреновым скилом ,но их Профит очень хороший ,за счёт нормальных призовых ,когда они туда доезжали.
    Ответить Цитировать
    89/292
    + 2
  • GutBoy, Кстати ещё одного мужика знаю .Он коммерсант .Лудит на шару по жёсткому в онлайн покер .Он пару раз доехал в крупных турах и заработал более 58 к зелени .При этом он ещё донатит в какую - то браузерную игру под 200 к в месяц ,покупает какие то крепости ,развивает хозяйство .Этот чел играть в покер вообще не умеет .Но он плюсовой и дистанция в районе 1500 игр.Я на оффлайн играх увидел и пообщался с людьми ,которым вообще по хрен сколько оставить в покере .Таких хватает .У этих людей слово деньги и проблема не синонимы,а антонимы.Что бы найти 50-100к и уехать играть в Сочи или Алтай ,сгонять на ЕПТ взяв с собой пол ляма ,это не проблема.По этому тебе и пишу ,что покер фактически движуха для мажориков ,и не обязательно уметь хорошо играть .У нас пацан есть в городе .Ему мамка из США перевод делала ,что бы он на ЕПТ пару лет назад сгонял .
    Ответить Цитировать
    90/292
    + 1
  • у меня нет денег даже на SSD в ноут, все что я играю поднимаю с фрих
    у меня пройдена точка не возврата, когда можно вернуться к жизни и пойти на работу
    Ответить Цитировать
    259/283
    + 0
  • Dylandog50 @ 3.1.2021
    покер фактически движуха для мажориков ,и не обязательно уметь хорошо играть .

Тут ты прям в корень сказал! Идеально. В покер деньги не сделать! Это чисто развлекуха. Рандомная и беспощадная... Я вот дурак, столько времени и бабла в это втюхал. Идиот. И дебил хренов...
    Ответить Цитировать
    170/242
    + 0
  • за 2 минуты 3входа в мега сат
    AQ проиграл
    AJ проиграл
    AA проиграл
    работайте над игрой петушки

Ответить Цитировать
    260/283
    + 0
1 330 331 332 333 457
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.