Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1298
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1298
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-211
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,259,187
  • Подписок
    1,298
  • Карма автора
    -4,049
1 330 331 332 333 607
  • исполнитель @ 26.5.2013
    Первое, что приходит в голову-это барыга, особенно, если у тебя "отсутствие страха неудачи" и желание общаться с интересными людьми. Там и график свободный, и давления сверху нет, и усидчивость твоя понадобится при расфасовке, и осуждение окружающих тебе по хуй. Я не пойму, что ты до сих пор столько времени терял?))

А если серьёзно, то я тебе не советчик. Только ты знаешь, то, что тебе может подойти. Выше перечисленных тобою качеств недостаточно, чтобы зарабатывать более 5к в месяц. Я тебе открою тайну, таких людей как ты очень много, только ещё с пиздатым образованием и опытом работы, готовых пахать за 2к. Нужен талант!!! Который ты обязан найти, раскрыть и превратить в заработок.

А какие качества ты бы добавил к перечисленным мной, чтобы зарабатывать 5k$ в месяц и более?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/23
    + 0
  • enjoyhertits @ 26.5.2013
    А какие качества ты бы добавил к перечисленным мной, чтобы зарабатывать 5k$ в месяц и более?

Способность прислушиваться к самому себе, быстро анализировать и действовать. Иметь хорошую память, быть увлечённым человеком, при этом понимать, что ты-такой же "избранный", как и все другие люди.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1780/3315
    + 13
    Способность прислушиваться к самому себе, быстро анализировать и действовать. Иметь хорошую память, быть увлечённым человеком, при этом понимать, что ты-такой же "избранный", как и все другие люди.

А вот насчет способности прислушиваться к себе можешь рассказать подробнее, пожалуйста?

Например, друзья позвали в клуб на ночь. Я спрашиваю себя, хочу ли идти, и получаю ответ: "Нет, лучше я буду играть в покер". Например, забиваю на свое нежелание, иду с ними, и потом мне в клубе очень нравится (например, познакомился с классной девушкой) и уже очень рад, что передумал.

Как правильно прислушиваться к себе?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/23
    + 1
  • enjoyhertits @ 26.5.2013
    А вот насчет способности прислушиваться к себе можешь рассказать подробнее, пожалуйста?

Например, друзья позвали в клуб на ночь. Я спрашиваю себя, хочу ли идти, и получаю ответ: "Нет, лучше я буду играть в покер". Например, забиваю на свое нежелание, иду с ними, и потом мне в клубе очень нравится (например, познакомился с классной девушкой) и уже очень рад, что передумал.

Как правильно прислушиваться к себе?

Ну, во-первых, если ты познакомился с "классной девушкой", а потом на ней женился, то лучше бы ты остался гонять в покерок. Это я к тому, что ты не знаешь, что тебя ждало, если бы ты остался дома, если уж ты забегаешь вперёд. Во-вторых, если ты действительно охуенно завис, значит не так уж хорошо прислушался. Если у тебя настроение играть, а не снимать тёлок и танцевать, то полноценно ты не отдохнёшь.

Прислушиваться к себе и жить по ощущениям-это самое сложное и одновременно самое простое, что может сделать человек. Для этого навыка, нужны: смелость, чтобы действовать вопреки всему, кроме своих ощущений; память, чтобы запоминать все результаты своих действий; умение анализировать эти самые результаты; интеллект, чтобы принимать новые решения и самое главное-внутреннее осознание того, что ты-первый человек на Земле.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1781/3315
    + 28
    Ну, во-первых, если ты познакомился с "классной девушкой", а потом на ней женился, то лучше бы ты остался гонять в покерок. Это я к тому, что ты не знаешь, что тебя ждало, если бы ты остался дома, если уж ты забегаешь вперёд. Во-вторых, если ты действительно охуенно завис, значит не так уж хорошо прислушался. Если у тебя настроение играть, а не снимать тёлок и танцевать, то полноценно ты не отдохнёшь.

Прислушиваться к себе и жить по ощущениям-это самое сложное и одновременно самое простое, что может сделать человек. Для этого навыка, нужны: смелость, чтобы действовать вопреки всему, кроме своих ощущений; память, чтобы запоминать все результаты своих действий; умение анализировать эти самые результаты; интеллект, чтобы принимать новые решения и самое главное-внутреннее осознание того, что ты-первый человек на Земле.

у меня раньше очень часто было, что зовут куда-нибудь, а мне дома вроде как заебись. и не шел, но через час жалел, т.к. дома все же скучно. И теперь правило - срываюсь всегда, в любое время суток, когда есть вариант потусить, даже если сплю и мне звонят. Все лучше, чем тухнуть дома ) Но если человек суперпопулярен и в день по несколько интересных предложений, то мой вариант не для него, конечно

И еще про боязнь высоты кто-то писал. У меня вообще вся родня панически боится ее, я не исключение. Как-то раз занесло меня с художниками расписывать небольшой храм в селе, сам только орнамент наносил. Вот первые 2 дня, когда поднимался по лесам, у меня тряслись ноги, тошнило и кружилась голова. Через неделю мы с пацаном на скорость уже по внешней стороне лесов спускались, было весело. Помню эйфорию, что высоту "победил". Но прошло полгода и снова это неприятное чувство, когда ты над землей. Так что если у тебя такая же фобия, то постоянная практика нужна, иначе все равно со временем начнешь приссывать )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • osoboopaenn @ 26.5.2013
    А что если турбо-суслик и есть очередной ментальный хлам?)

Я не изучал эту тему подробно, но по моему скромному мнению, критическое мышление это такой сегмент мышления, который либо есть(появился в процессе мышления) либо нет. И никакой турбо-суслик не поможет его обрести.
    Нужно больше чтения, больше размышлений, понимание мышления многих разных людей, поможет обрести своё.
    Чем больше разных точек зрения способен различать человек, тем в перспективе он лучше сможет мыслить критически.

Соответственно турбо-суслик, чем бы он ни был лишь заменит одни убеждения другими(или пустотой). Хотя понятия не имею о том как там вообще и что протекает. Просто если уж турбо-суслик взял на себя миссию избавить человека от всех иллюзий - то необходимо также отключать человеку способность видеть цвета, поскольку цвет - ничто иное как иллюзия головного мозга.)

как тонко!!!
    особенно про иллюзию цвета !!!
    на самом деле если во внутреннем мире сложилось мировозрение то его от туда выкорчевать можно только "каленым железом" !!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + -1
  • chaynoso @ 26.5.2013
    иначе все равно со временем начнешь приссывать )

А ты думаешь что у всех "железные яйца" !!! только одни ставят и выигрывают а другие как ты сформулировал .... писаються!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + -1
  • still-press @ 26.5.2013
    А ты думаешь что у всех "железные яйца" !!! только одни ставят и выигрывают а другие как ты сформулировал .... писаються!!!

Ты мне глаза открыл, гуру бля. На высоте почти не бываю, по жизни не нужно. Ты предлагаешь мне каждый день свешиваться с крыши, чтобы напрочь искоренить эту фобию, которая напоминает о себе крайне редко?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • не утрируй !!!
    живи как барон Мюнхаузен!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + -1
    не утрируй !!!

или классику разжевать, дать подзатыльник чтоб провалилось, помассировать животик чтоб переварилось и поставить клизму чтоб вышло!!!!????
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + -1
    не утрируй !!!

Слово УТРИРОВАТЬ умышленно впадать в крайность, преувеличивать с целью подчеркнуть некую мысль, обратить внимание на что-либо ◆ Не желая утрировать аналогию, мы все-таки сравним бурлаков с отдельными музыкальными нотами, из которых здесь слагается живая мелодия бесконечной борьбы человека с слепыми силами мертвой природы. Д. Н. Мамин-Сибиряк, «Бойцы», 1883 г.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + -1
    не утрируй !!!

расшифровать принципы и стреотип барона Мюнхаузена!!!!????
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + -1
    не утрируй !!!

могу в личке рассказать как ???
    Я сам такой же !!!
    кто меня знает подтвердят!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + -1
    Я сам такой же !!!

Мусьё, не сочтите за грубость, но мне кажется вам определённо точно стоит пройти консультацию у Славы. Или обратится к другому психологу, возможно к психотерапевту.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/89
    + 3
  • osoboopaenn @ 26.5.2013
    Мусьё, не сочтите за грубость, но мне кажется вам определённо точно стоит пройти консультацию у Славы. Или обратится к другому психологу, возможно к психотерапевту.

был!!!
    сказали здоров!!!
    А в чем сомнения???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + -1
    был!!!
    сказали здоров!!!

Больше не будешь!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1782/3315
    + 10
    Я сам такой же !!!

Ну я тебя номного знаю и что ты только в личке отвечать будешь???
    Такой стеснительный ??? Или как ты писал сам .... ПИСАЮТЬСЯ.... Кто то !!!!
    Сказал А говори Б !!!
    Надеюсь народ меня поддержит!!!
    Или как???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • В тему о бездомных. 2009, летом, так как было очень солнечно и тепло, я решил с утра прогуляться по центру. У меня было классное настроение. Тогда, проходя мимо бомжа, я решил на обратном пути с ним поболтать. В итоге на компьютере осталось небольшое плаксивое ТЕКСТОВОЕ интервью. Если интересно, ставьте + я опубликую этого бородатого "хатико"
    Сообщение отредактировал JoHnY_FasT - 27.5.2013, 1:02
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/19
    + 23
  • Слава! Вопрос к тебе! Можешь привести пару примеров, как ты сливаешь кого-либо? Просто интересен сам процесс. Просто перестаешь общаться, или перед прекращением общения обозначаешь человеку, кто он и что он? Если человек после слива звонит тебе, ты игноришь звонок или отвечаешь? Если вдруг случайно встречаетесь, как ведешь себя с ним? Итд итп...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/34
    + 5
  • JoHnY_FasT @ 26.5.2013
    Если интересно, ставьте + я опубликую этого бородатого "хатико"

у тебя нет ни морального ни реального права опубликовывать видео, на котором запечатлен человек, без его согласия.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/89
    + -8
1 330 331 332 333 607
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.