enjoyhertits @ 26.5.2013
А какие качества ты бы добавил к перечисленным мной, чтобы зарабатывать 5k$ в месяц и более?
исполнитель @ 26.5.2013
Способность прислушиваться к самому себе, быстро анализировать и действовать. Иметь хорошую память, быть увлечённым человеком, при этом понимать, что ты-такой же "избранный", как и все другие люди.
enjoyhertits @ 26.5.2013
А вот насчет способности прислушиваться к себе можешь рассказать подробнее, пожалуйста?
Например, друзья позвали в клуб на ночь. Я спрашиваю себя, хочу ли идти, и получаю ответ: "Нет, лучше я буду играть в покер". Например, забиваю на свое нежелание, иду с ними, и потом мне в клубе очень нравится (например, познакомился с классной девушкой) и уже очень рад, что передумал.
Как правильно прислушиваться к себе?
исполнитель @ 26.5.2013
Ну, во-первых, если ты познакомился с "классной девушкой", а потом на ней женился, то лучше бы ты остался гонять в покерок. Это я к тому, что ты не знаешь, что тебя ждало, если бы ты остался дома, если уж ты забегаешь вперёд. Во-вторых, если ты действительно охуенно завис, значит не так уж хорошо прислушался. Если у тебя настроение играть, а не снимать тёлок и танцевать, то полноценно ты не отдохнёшь.
Прислушиваться к себе и жить по ощущениям-это самое сложное и одновременно самое простое, что может сделать человек. Для этого навыка, нужны: смелость, чтобы действовать вопреки всему, кроме своих ощущений; память, чтобы запоминать все результаты своих действий; умение анализировать эти самые результаты; интеллект, чтобы принимать новые решения и самое главное-внутреннее осознание того, что ты-первый человек на Земле.
osoboopaenn @ 26.5.2013
А что если турбо-суслик и есть очередной ментальный хлам?)
Я не изучал эту тему подробно, но по моему скромному мнению, критическое мышление это такой сегмент мышления, который либо есть(появился в процессе мышления) либо нет. И никакой турбо-суслик не поможет его обрести.
Нужно больше чтения, больше размышлений, понимание мышления многих разных людей, поможет обрести своё.
Чем больше разных точек зрения способен различать человек, тем в перспективе он лучше сможет мыслить критически.
Соответственно турбо-суслик, чем бы он ни был лишь заменит одни убеждения другими(или пустотой). Хотя понятия не имею о том как там вообще и что протекает. Просто если уж турбо-суслик взял на себя миссию избавить человека от всех иллюзий - то необходимо также отключать человеку способность видеть цвета, поскольку цвет - ничто иное как иллюзия головного мозга.)
still-press @ 26.5.2013
А ты думаешь что у всех "железные яйца" !!! только одни ставят и выигрывают а другие как ты сформулировал .... писаються!!!
still-press @ 26.5.2013
не утрируй !!!
живи как барон Мюнхаузен!!!
still-press @ 26.5.2013
могу в личке рассказать как ???
Я сам такой же !!!
кто меня знает подтвердят!!!
А какие качества ты бы добавил к перечисленным мной, чтобы зарабатывать 5k$ в месяц и более?