PokerMatch заблокировал средства игроков из России в конце февраля и не вернул их по прошествии 180 дней, несмотря на обещания представителей и собственные внутренние правила, скорректированные после 24 февраля. Формально рум продлил сроки “дополнительной проверки службы безопасности” до 365 дней.
GipsyTeam считает такое решение и незаконным, и несправедливым. Вне зависимости от форс-мажоров, игроки из любой страны, в том числе из России, должны иметь доступ к собственным деньгам — тем более если рум продолжает работу, проводит акции и принимает новых игроков. На сегодняшний день шансы российских игроков вернуть свои деньги выглядят призрачными: фактически мы наблюдаем одностороннее решение рума о присвоении чужих денег.
Мы неоднократно доносили до представителей рума, что подобные решения недопустимы, и требовали вернуть деньги, однако не были услышаны. Сотрудничество между PokerMatch и GipsyTeam полностью прекращено.
Для информирования комьюнити мы добавили информационное сообщение о блокировке денег к обзорам и связанным с PokerMatch материалам, а также добавили соответствующее объявление в теме рума на форуме.
У меня тоже помимо основного кэша рейкбеком лежит там баксов 100 и 3 проходки на Tremzin's Double million за 5000 грн, который должен был быть 5 марта. Каким образом будет расчёт за это всё? Это тоже денюжки , так на минуточку.
Ещё и шаркскоп обнулили игрокам👍
alehandro94 @ 25.04.22У меня тоже помимо основного кэша рейкбеком лежит там баксов 100 и 3 проходки на Tremzin's Double million за 5000 грн, который должен был быть 5 марта. Каким образом будет расчёт за это всё? Это тоже денюжки , так на минуточку.
Ну так включи голову и подумай почему 5 марта не состоялся турнир и кто в этом виноват.
numiz, причём здесь вообще сам турнир. Включи голову и подумай, с чего ради мы все должны быть виноваты. Ты че несëшь то.
alehandro94 @ 27.04.22numiz, причём здесь вообще сам турнир. Включи голову и подумай, с чего ради мы все должны быть виноваты. Ты че несëшь то.
Так ты же пишешь про этот турнир и спрашиваешь про "денежку" и как будет расчет за билет на этот тур, алло очнись.!!
Много кто потерял всё на этой войне, много кто потерял жизнь, в чём они были виноваты?? А вы тут ноете второй месяц за свои 300 баксов, пиши напрямую в саппорт не позорься на весь форум.
numiz, речь о порядочности покер-рума, который ведёт активную деятельность и не возвращает украденные деньги и посчитал игроков из РФ врагами. А откуда тебе у кого какое значение имеют эти средства в их жизни? Из всего множества игроков, У КАЖДОГО свои причины получить их как можно скорее назад. У КАЖДОГО своя жизненная ситуация. И они никак не влияли на начало событий, которые произошли! В планы всех этих людей не входили подобные "инвестиции" уж точно! Поэтому говорю тебе ещё раз, думай головой, прежде чем делать подобные вбросы.
Многие были бы и рады пожертвовать пострадавшим, поучаствовать в благотворительных турнирах, только покерматч это уже решил за нас сделать, присвоив себе 100% денег российских игроков.
alehandro94, Я очень хорошо подумал в отличии от тебя. Где ты вбросы то увидел? Я не правду пишу? Глаза протри уже наконец.
Поэтому говорю тебе ещё раз, думай головой, прежде чем делать подобные вбросы сюда, пиши в саппорт, всё таки это не самое плохое что с тобой могло случится в этой жизни.
numiz, и опять же ты ничего не понял. И во вторых эта тема выполняет функции того же саппорта.
Ну и в-третьих, с чего ты решил что имеешь право на это твоё "всё-таки"? Деньги заскамили, ты понимаешь это? Не равняй всех по себе.
У меня к тебе всё.
numiz @ 28.04.22alehandro94, Я очень хорошо подумал в отличии от тебя. Где ты вбросы то увидел? Я не правду пишу? Глаза протри уже наконец.
Поэтому говорю тебе ещё раз, думай головой, прежде чем делать подобные вбросы сюда, пиши в саппорт, всё таки это не самое плохое что с тобой могло случится в этой жизни.
Какое же ты д*****т! головой он подумал… какой именно уточни! А теперь залезь в Гугл и посмотри кто является реальным бенефициаром того же ПМ ПД, париматча и какое гражданство у данных людей. ИМ насрать на граждан Украины, России их интересуют только бабки! Блокировка игроков из РФ на ПМ- это необходимый ход в реалиях отмены РФ по всему миру. ПМ в своей основе позиционируется как украинский рум и по моим прикидкам от общего трафика игроки из РФ составляли +-15%. А ПД как работает так и будет работать с игроками из РФ , которые составляют 80%+ трафика.
ПМ , ПД , париматч. - одни владельцы! Как тебе такое патриот?!
На Форбс.уа есть пару больших статей с отсылками на документы с одноименных островов. и про Катю Белорусскую и чья она дочь и как все они связаны.
Зачем думать, проще орать что вы все пи…., а ты д’Артаньян!
Вот скажи мне патриот… тебя не смущает что играя на ПМ , на тебе зарабатывают граждани РФ, Великобритании и Израиля? ( ты наверное погуглил и посмотрел их гражданство). А ещё они предоставляют возможность игрокам из РФ приносить им денежку в карман через ПД.
Что ты на это скажешь?
White_sky @ 28.04.22Какое же ты д*****т! головой он подумал… какой именно уточни! А теперь залезь в Гугл и посмотри кто является реальным бенефициаром того же ПМ ПД, париматча и какое гражданство у данных людей. ИМ насрать на граждан Украины, России их интересуют только бабки! Блокировка игроков из РФ на ПМ- это необходимый ход в реалиях отмены РФ по всему миру. ПМ в своей основе позиционируется как украинский рум и по моим прикидкам от общего трафика игроки из РФ составляли +-15%. А ПД как работает так и будет работать с игроками из РФ , которые составляют 80%+ трафика.
ПМ , ПД , париматч. - одни владельцы! Как тебе такое патриот?!На Форбс.уа есть пару больших статей с отсылками на документы с одноименных островов. и про Катю Белорусскую и чья она дочь и как все они связаны.
Зачем думать, проще орать что вы все пи…., а ты д’Артаньян!
Вот скажи мне патриот… тебя не смущает что играя на ПМ , на тебе зарабатывают граждани РФ, Великобритании и Израиля? ( ты наверное погуглил и посмотрел их гражданство). А ещё они предоставляют возможность игрокам из РФ приносить им денежку в карман через ПД.
Что ты на это скажешь?
Ну во первых д***т твой отец.
Во вторых я не играю ни на ПМ ни на ПД.
А ты какой головой подумал прежде чем выдать эту бесполезную тираду? Что ты хочешь тут доказать патриот? Да мне вообще всё равно что с вами происходит, кто вас блочит, вы просто уже достали тут ныть за свои копейки.
Ну, ты теперь понял что вся твоя писанина это лишь сотрясания твоей клавиатуры. Ты думаешь я сейчас начну вписываться за ПМ?
Боже, яке кончене...
alehandro94 @ 28.04.22numiz, и опять же ты ничего не понял. И во вторых эта тема выполняет функции того же саппорта.
Ну и в-третьих, с чего ты решил что имеешь право на это твоё "всё-таки"? Деньги заскамили, ты понимаешь это? Не равняй всех по себе.
У меня к тебе всё.
Набор слов и не более.
Иди лучше проведи благотворительный турнир как ты хотел. Это очень важно сейчас (нет)
numiz, ну и какого хрена тогда ты высираешь в этой ветке, не играющий на пм. Времени свободного дохрена или внимания не хватает?!
Депозит с вебмани больше не работает? Ошибку выбивает
White_sky, Тебя забыл спросить что мне делать.
Официальный комментарий рума по поводу российского софта был/будет?
они 8 лет были "вне политики", похуй на Крым и окупацию Донбасса было. Странички на русском вели.
Кацапов в стримеры и амбассадоры звали.
А теперь а-ля Вилкул и прочие
Вчера Бангерт ака "Директор покера" очень гордо заявил на своем канале, что:
І це стало можливим лише завдяки тому, що багато українців відмовилися від гри на інших платформах та обрали місце, де честь і гідність завжди були вищими за все інше. А коли хтось розповідає, що без їхніх грошей не можна проіснувати, весь цивілізований світ має відповісти — можна. І саме так буде далі.
Эльфийский я не знаю, но гугл подсказывает такой перевод:
И это стало возможным только благодаря тому, что многие украинцы отказались от игры на других платформах и выбрали место, где честь и достоинство всегда были выше всего остального. А когда кто-то рассказывает, что без их денег нельзя просуществовать, весь цивилизованный мир должен ответить можно. И именно так будет дальше.
И тут хочется спросить столь "достойного", "цивилизованного" директора покера, для которого "честь превыше всего": если вы там уже справляетесь без денег российских игроков, как заявляете в канале, то может уже вернете их нам? Или цэ другое?
IgrNext @ 14.05.22И тут хочется спросить столь "достойного", "цивилизованного" директора покера, для которого "честь превыше всего": если вы там уже справляетесь без денег российских игроков, как заявляете в канале, то может уже вернете их нам? Или цэ другое?
Да ладно не осуждайте Русланчика, ему сейчас тяжело с паспортом РФ (сарказм). Приспосабливается человек как может, в данной ситуации не вижу смысла как-то реагировать на его посты, слова и заявления.
Мало верится что хоть какая-то весомая часть покеристов из Украины решили катать только на ПМ. Как катали в других румах , так и будут катать.
Выключи свой негатив или направь его в другую сторону. Если бы ты следил за этой веткой. у тебя не возникали бы тупые вопросы!
Я пытаюсь найти выход из сложившейся ситуации оперируя их же праилами.