буду тут много банить, низко, мало и плохо катать, исходиться на говно и минусовать рейтинги по всякой хуйне, писать неинтересно, шутить несмешно, а все почему? да, да, потому что я уже не тот
vozduh @ 26.8.2013 буду тут много банить, низко, мало и плохо катать, исходиться на говно и минусовать рейтинги по всякой хуйне, писать неинтересно, шутить несмешно, а все почему? да, да, потому что я уже не тот
ну видос то все наверно видали, просто на 24 сек чел так выразительно говорит "получается так" и когда фраза читалась рядом с такой аватаркой мне стало очень смешно
маштабы шлака которого мне раздают отлично характеризует тот факт, что вчера я случайно зарегившись в небольшой турик по раззу занял в нем третье место, играя в первый раз и половину турнира не зная правил (нагуглить не было времени из-за большого количества столов). Сегодня меня всю сессию снова так ебали, что я решил ради смеха снова прыгнуть в этот же турик по раззу. и занял в нем второе место. я не хочу больше жить, просто дайте мне умереть
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.