Ferry @ 26.5.2013
Слава! Вопрос к тебе! Можешь привести пару примеров, как ты сливаешь кого-либо? Просто интересен сам процесс. Просто перестаешь общаться, или перед прекращением общения обозначаешь человеку, кто он и что он? Если человек после слива звонит тебе, ты игноришь звонок или отвечаешь? Если вдруг случайно встречаетесь, как ведешь себя с ним? Итд итп...
Есть несколько вариантов. Сначала я определяю, что пора сливать. Затем оцениваю ситуацию и выбираю
удобный для себя метод:
1.) Жду пока обратится с просьбой и говорю, что за его "плохое поведение" я ему не буду помогать. Это бывает довольно редко, и делать это действие нужно, когда ваша помощь вам в тягость. В этот момент сливаемый испытывает максимальное унижение, так как, во-первых, получает отказ, а во-вторых исчезает из вашей жизни, испытывая "синдром отмены".
2.) Дожидаюсь момента, когда человек накосячит и сам понимает, что виноват. Здесь "синдром отмены" усугубляется чувством вины-дикая боль.
3.) Вообще неожиданно. Добавляется любопытство "за что?". Человек долго переживает и часто не может уснуть.
4.) Смена телефона. Я это делаю очень часто и под новую симку сливаю по десять человек.
5.) Этот человек дружит со слитыми. Самая мягкая форма слива, но без этого никуда, так как слитый протянет свои щупальцы к вам через знакомых. Как правило, я могу вернуться к этим людям, при условии, что буду точно уверен в том, что они полностью оборвали контакты со слитыми.
Если человек звонит или пишет письма, отвечать нельзя ни в коем случае. После первого звонка начинается основная замазка, и он начинает добиваться контакта с вами, так как ваш игнор его задевает. У меня был случай, что человек доставал полтора года, но я был непреклонным как скала.
Я трижды встречал в Москве слитых людей. Двоих из них в один день. Оба раза сделал вид, что не знаю их и прошёл мимо. А один раз поговорил так, как ни в чём не бывало. Никого из них я больше не видел.
А не так давно меня слил чувак, которого я научил этому ремеслу и, по началу, он был очень благодарен мне за это. Дело в том, что он очень, скажем так, осторожный человек и, видя мой образ жизни, решил себя оградить от моего общества. Более того, этот товарищ не знал, что я никогда не обращаюсь за помощью к другим. Короче, он недостаточно хорошо меня узнал (а это сделать нереально сложно), сделал неправильный вывод от незнания психологии и слил Славочку.
Сам того не подозревая, что многое потерял.
Слишком тонко. Я не вкупил
У меня текст