Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1298
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1298
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-212
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,259,172
  • Подписок
    1,298
  • Карма автора
    -4,049
1 331 332 333 334 607
  • osoboopaenn @ 26.5.2013
    у тебя нет ни морального ни реального права опубликовывать видео, на котором запечатлен человек, без его согласия.

Слишком тонко. Я не вкупил

У меня текст
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/19
    + 0
  • JoHnY_FasT @ 26.5.2013
    Слишком тонко. Я не вкупил

У меня текст

Не тонко, я не шутил. Просто есть хорошая русская пословица. "От тюрьмы да от сумы не зарекайся".
    И вообще, я презираю людей, которые смеются над бомжами например.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/89
    + -3
  • osoboopaenn @ 26.5.2013
    Не тонко, я не шутил. Просто есть хорошая русская пословица. "От тюрьмы да от сумы не зарекайся".
    И вообще, я презираю людей, которые смеются над бомжами например.

Понятно. Мы друг-друга не правильно поняли. Я говорил с ним, потому что мне стало интересно, что же такое с ним случилось. Я его не троллил. В то время я был через чур социально активен. Там серьезный разговор.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/19
    + 5
  • Ferry @ 26.5.2013
    Слава! Вопрос к тебе! Можешь привести пару примеров, как ты сливаешь кого-либо? Просто интересен сам процесс. Просто перестаешь общаться, или перед прекращением общения обозначаешь человеку, кто он и что он? Если человек после слива звонит тебе, ты игноришь звонок или отвечаешь? Если вдруг случайно встречаетесь, как ведешь себя с ним? Итд итп...

Есть несколько вариантов. Сначала я определяю, что пора сливать. Затем оцениваю ситуацию и выбираю удобный для себя метод:

1.) Жду пока обратится с просьбой и говорю, что за его "плохое поведение" я ему не буду помогать. Это бывает довольно редко, и делать это действие нужно, когда ваша помощь вам в тягость. В этот момент сливаемый испытывает максимальное унижение, так как, во-первых, получает отказ, а во-вторых исчезает из вашей жизни, испытывая "синдром отмены".

2.) Дожидаюсь момента, когда человек накосячит и сам понимает, что виноват. Здесь "синдром отмены" усугубляется чувством вины-дикая боль.

3.) Вообще неожиданно. Добавляется любопытство "за что?". Человек долго переживает и часто не может уснуть.

4.) Смена телефона. Я это делаю очень часто и под новую симку сливаю по десять человек.

5.) Этот человек дружит со слитыми. Самая мягкая форма слива, но без этого никуда, так как слитый протянет свои щупальцы к вам через знакомых. Как правило, я могу вернуться к этим людям, при условии, что буду точно уверен в том, что они полностью оборвали контакты со слитыми.

Если человек звонит или пишет письма, отвечать нельзя ни в коем случае. После первого звонка начинается основная замазка, и он начинает добиваться контакта с вами, так как ваш игнор его задевает. У меня был случай, что человек доставал полтора года, но я был непреклонным как скала.

Я трижды встречал в Москве слитых людей. Двоих из них в один день. Оба раза сделал вид, что не знаю их и прошёл мимо. А один раз поговорил так, как ни в чём не бывало. Никого из них я больше не видел.

А не так давно меня слил чувак, которого я научил этому ремеслу и, по началу, он был очень благодарен мне за это. Дело в том, что он очень, скажем так, осторожный человек и, видя мой образ жизни, решил себя оградить от моего общества. Более того, этот товарищ не знал, что я никогда не обращаюсь за помощью к другим. Короче, он недостаточно хорошо меня узнал (а это сделать нереально сложно), сделал неправильный вывод от незнания психологии и слил Славочку. Сам того не подозревая, что многое потерял.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1783/3315
    + 27
  • исполнитель, Слава, интересно твое мнение по такому вопросу.

Нередко люди, с которыми нам нравится общаться и дружить, осознанно или неосознанно в силу своего характера "творят херню", из-за которой возникает желание никогда больше к этому человеку не обращаться за помощью/советом и вообще никогда не общаться. Но позже, обдумав все произошедшее, понимаешь, что ту самую херню человек сотворил "не со зла" или же он сам знает о своих недостатках, но не всегда ему удается их перебороть.

Со временем, когда его косяки начинают уже не по-детски выводить из себя, хочется либо перестать вовсе с ним контактировать, либо договориться о том, чтоб он подобного себе больше не позволял. Но тут возникает такая проблема: не все понимают или не до всех доходит "нормальный" человеческий разговор. Имеет ли смысл намеренно таких вот "товарищей" сливать на время или делать вид, что ты готов в любой момент слить его раз и навсегда? Чтоб таким образом человек воспринял серьезно твое недовольство его косяками.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/12
    + 2
  • исполнитель @ 25.5.2013
    Есть примета в этом блоге: если начинаем разговаривать про брак, значит скоро очередная часть рассказа. Только проснулся, приступаю...)

давайте уже разговаривать про брак
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 20
  • исполнитель @ 26.5.2013
    При этом понимать, что ты-такой же "избранный", как и все другие люди.

Слава, что ты подразумеваешь под этой фразой, скажи, пожалуйста.
    Можешь порекомендовать хотя бы одно эффективное упражнение для улучшения памяти ? Матэ побаиваюсь пить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/16
    + 0
  • ruski1d @ 26.5.2013
    Но позже, обдумав все произошедшее, понимаешь, что ту самую херню человек сотворил "не со зла" или же он сам знает о своих недостатках, но не всегда ему удается их перебороть.

Это происходит от того, что ты сам испытываешь "эффект отсутствия". В таких случаях, рекомендую сконцентрироваться на злодеяниях человека и думать только о них.

ruski1d @ 26.5.2013
    Со временем, когда его косяки начинают уже не по-детски выводить из себя, хочется либо перестать вовсе с ним контактировать, либо договориться о том, чтоб он подобного себе больше не позволял. Но тут возникает такая проблема: не все понимают или не до всех доходит "нормальный" человеческий разговор. Имеет ли смысл намеренно таких вот "товарищей" сливать на время или делать вид, что ты готов в любой момент слить его раз и навсегда? Чтоб таким образом человек воспринял серьезно твое недовольство его косяками.

Человек, не важно, что он совершает, думает, что он прав. А если нет, то сначала убеждает себя, что прав, а потом делает. Поэтому, не надо углубляться в бесконечные разборки и тёрки. Просто сливай, но не возвращай! У меня в видео всё есть по этому поводу. А по поводу объяснений, даже если ты его убедишь, и он поймёт, что ты прав, ты его ещё больше этим разозлишь от того, что его таким образом слегка принизил. Пройдёт немного времени, он подумает и толкнёт новую подлянку или придумает тебе ответ, дождётся этой темы и заново пустые, ни к чему не приводящие разговоры.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1784/3315
    + 3
  • James_Bot @ 26.5.2013
    Слава, что ты подразумеваешь под этой фразой, скажи, пожалуйста.
    Можешь порекомендовать хотя бы одно эффективное упражнение для улучшения памяти ? Матэ побаиваюсь пить

Каждый человек думает, что он избранный, просто пока его момент не настал, или уже настал, тогда он говорит: "Я всегда знал!". А если не настаёт, он начинает винить других или подыхает от зависти.

Внутри себя он-гений, иначе бы человек не двигался вперёд. Но проблема в том, что все так про себя думают. Я не говорю, что нужно отказаться от "избранности", я призываю каждого понять, что это чувство: что его ведут сверху, за ним наблюдают, помогают, что он-не такой как все и т.д. испытывают все люди на Земле. И от этого уже нужно дальше отталкиваться.

Выучи всех американских актёров для начала. Когда смотришь фильм, ты всегда должен знать имена хотя бы двух основных персонажей. Ну и никогда не записывай адрес. Один раз наебёшься с этим, в следующий будешь больше стараться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1785/3315
    + 6
  • исполнитель @ 26.5.2013
    "Смерть ради любви"-часть пятнадцатая.

Жалко мы не взяли видео камеру, так как на следующий день, изрядно нахуярившись, устроили небольшое шоу прямо на улице. Мало кто знает, что в определённое время, всем китайцам по динамику звучит сигнал, и они всей тусой вываливают на улицу, а потом под музыку, в течении полу часа, делают всякие упражнения. Так вот, я увидев эту картину, не задумываясь встал в ряды с "кунгфуистами" и начал такое исполнять, что все китаёзы сначала сдерживались, а потом, как заражающиеся от чумы, один за одним, начали ржать. В итоге я стоял один, а вокруг собралась толпа глазеющих, желающих посмотреть на "ебанутого русского".

b4564f174940.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/20
    + 9
  • P1ST0N, Бля, когда писал эти строки, именно этот ролик вспомнил. Очень было похоже!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1786/3315
    + 0
  • исполнитель @ 27.5.2013
    P1ST0N, Бля, когда писал эти строки, именно этот ролик вспомнил. Очень было похоже!

а если серьезно, что с ним, белая горячка? ощущение, что он именно дерется, а не просто тренируется)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    109/137
    + 0
  • Вчера консультировал одного парня и речь зашла о жестах, а точнее как выкупать людей по их повадкам, чего не описано в книгах по невербалике. Вот и решил с вами немного поделиться:

1.) Когда видите, что ваш знакомый разговаривает по телефону, держа его в правой руке, обязательно протяните ему правую руку, чтобы поздороваться. Если он переложит телефон в левую и пожмёт вашу правой-уважительное отношение. Оставит в правой и каряво поздоровается левой-пренебрежительное. То же самое относится и к моменту, когда он несёт в правой руке сумку. Исключение-неудобно перекладывать.

2.) То, что нельзя протягивать руку внешней стороной к верху все знают-превосходство. А вот как обламывать такого человека? Если он вам просто знакомый, то нужно схватить пальцы его руки сверху, а если начальник, то правую подаём снизу, накрываем сверху левой и здороваемся вслух, обращаясь по имени отчеству.

3.) Если человек после вашего ответа отвёл голову в правую сторону и покивал ею, значит он с вами не согласен, просто ему нечего противопоставить.

4.) Если у вас человек что-то спросил, например "ты приедешь сегодня?" и после вашего ответа молча кивнул один раз головой-ему не понравился ваш ответ.

5.) Если вы заходите на кухню, видите, что человек ест и первые несколько секунд на вас не смотрит, значит вы ему мешаете и он хочет, чтобы вы ушли.

6.) Если человек не смотрит вам в глаза, при этом немного задирает голову вверх, более того, если встречается взглядом, резко его отводит-он считает себя намного выше чем вы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1787/3315
    + 49
  • Маrusя @ 27.5.2013
    а если серьезно, что с ним, белая горячка? ощущение, что он именно дерется, а не просто тренируется)

Не-не видно, что он на публику играет. Слишком "навороченные" движения. При белой горячке у человека агония.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1788/3315
    + 0
  • Первая ситуация - это вообще пиздец. Считаю, что такой гандон заслуживает двоечку сразу, а потом уже психологических приемов наверх.
    Но что бы по отношению к человеку так себя повели нужно тоже постараться. Где-то же есть косяк, раз так презирают.
    Сообщение отредактировал shelest - 27.5.2013, 16:29
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/94
    + 0
    2.) То, что нельзя протягивать руку внешней стороной к верху все знают-превосходство. А вот как обламывать такого человека? Если он вам просто знакомый, то нужно схватить пальцы его руки сверху, а если начальник, то правую подаём снизу, накрываем сверху левой и здороваемся вслух, обращаясь по имени отчеству.

или сделать шаг вправо и вперед, помогает здороваться на равных
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/55
    + 0
  • интересно очень для меня было бы если к жестам что ты написал, прилагалось описание его природы минимальное,
    так лучше запоминается и крайне полезно и занимательно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/55
    + 1
  • По второму пункту.
    А если взять руку снизу и потом перевернуть наоборот и еще задержать в таком положении? Я несколько раз так делал. Собеседник тушевался. Как считаешь нормальный ход?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/94
    + 0
    Оставит в правой и каряво поздоровается левой-пренебрежительное.

бррр, ненавижу. Всегда в таких случаях тоже стараюсь дать левую руку. Особенно бесят чуваки, которые идут, разговаривают по телефону или несут что-то в правой, ну ты это видишь и клешню не тянешь, просто здороваешься, так нет, он подходит и тянет вялое левое щупальце и тебе тоже приходится сумку или телефон перекладывать из левой и тянуть ему левую.

Есть еще ситуация, ты стоишь не один, подходит человек, здоровается с кем-то из вас и начинает сразу с ним разговаривать, остальным просто протягивая руку не глядя на них. Это пренебрежение? Я просто в таких случаях не пожимаю, ну висит рука и висит. Пока ему неловко не станет и он на тебя посмотрит и поздоровается
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/87
    + 1
  • For2nArtem @ 27.5.2013
    или сделать шаг вправо и вперед, помогает здороваться на равных

Согласен, но таких людей желательно обламывать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1789/3315
    + 0
1 331 332 333 334 607
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.