Сходил на море, вода как в Патогонии: кристально чистая, но и ппц какая холодная(
Тем не менее зашел почти по колено, что считаю уже успехом.
Чтобы вы понимали размеры Стамбульского аэропорта я просто напишу что вчера прошел 6км и это я еще никуда не заблудился
С далека может показаться что это небольшой ангарчик, размером 1км на 1км, но по мне так там легко можно жить 5-10 лет)
Пока у меня постоянно вываливаются испанские слова даже в простых беседах, приходится прям тупить чтобы вспомнить быстро английский аналог, но думаю через пару дней это пройдет)
Схожу до конца городка сегодня и посмотрю что есть прикольного, а первыми это увидят подписчики моего телеграмм-канала)
Сегодняшний наш путь движется к воооон тому выступу на фото
Конечно не язык троля, но и я не в Норвегии, по глазомеру чуть больше 1 км, инет почти во всех заведениях полное Г, а спонсором нашей походки будет 7 и 8 пиво продукции Эфес.
Эфес— лучшее среди говна!
Вообще очень странный городок, много где. Не могу выпить пива потому что лицензии дорогие, особенно если пойти в сторону языка. Хотят сделать меня безалкогольным пилигримом)
блин, тут даже мусорки как на рублевке, пойду короче искать дальше
Кто там рассказывал басни что в турции нет пшенички?
Кто ищет, тот всегда найдет; да не паулайнер, пшеничка)
Вчера когда ехал заприметил прикольные инсталляции, ночью и в огоньках было круто, а днем уныло(
В инете не удалось найти фоток, потому придется топать туда ночью чтобы не подвести подписоту, они же ждут)
salova @ 24.05.25Эх, насмотрятся своих Макарянов, а потом сами дважды два сложить не могут(
На Кубу дорого
Ну как-то неожиданно, навскидку только билеты из БА в Стамбул 800-1к туда-обратно. Как после этого отдых в турции может оставаться дешевле Кубы/доминиканы (куда именно из за цены билетов из РФ/европы было дороже летать)
Bomonti попробуй, оно лучше эфеса. Пшеничное оно тоже есть, но тяжелее найти чуток. На разлив оно кстати вкуснее на порядок. А еще в Турции midiye dolma моя любимая вещь, мидии фаршированные рисом, с бомонти прям созданы друг для друга
Да из Аргентины можно и в Бразилию сгонять в какой нить недорогой городок у океана(не в Рио офк)… и в доминикану вроде можно недороха…
Вас что алтал покусал?)
реги покердома и то смышленее, но да ладно, через пару дней расскажу дальнейший путь пилигрим, а пока вечернее фото с Марадоной
Бля, на телеграмм почти никто не подписался(
salova, ппц душишь (
P.S. У меня комбо: МТТ + Омаха 7 карт кэш. Но фор фан чисто.
киньте ссылку на телеграмм
Несмотря на непрекращающийся шум волн я все равно спал как младенец, снились мне пивные реки по которым я плыл)
Но сказки сказками, а день нужно начинать: пиво само себя не выпьет
потому быстро в душ и пойдем в обход по новым владениям, благо оно небольшое, но очень красивое и уютное
К новым приключениям спешим опять, эй прибавька ходу машинист!
Решил что нужно держать вес , тем более холодно, завтра днем самолет, путешествие продолжается
Перешел на скам
Перед этим заправился рыбешкой, так что соблюдаю баланс
Меня везде преследует холод, так что сегодня без моря, не уверен что даже по колено смогу зайти
Ребята позвали поиграть
Но пока не могу выкупить что разновидность омахи
на профиков не похожи, но один явно катала местный
США -
Эх, насмотрятся своих Макарянов, а потом сами дважды два сложить не могут(
На Кубу дорого