Все скучненько и рутинно в последнее время. Октябрь вышел самым скучным в году месяцем. Ушел с 1ого числа на пати, под РБ 60%, спустя пару дней у меня заболел товарищ короной, мы контактировали, курили кальян. У него пропал вкус, а я решил проявить социальную ответственность, и посидеть минимум недельку дома, плотно покатывая на пати. После сдал анализ крови, общий и биохимию, темпера не наблюдалось, как и никакого воспаления по анализам, кроме сильно повышенного гемоглобина и эритроцитов. Играл обычно в 6 окон, в день выходило в среднем по 230 игр, на что уходило куда больше времени, чем на старзах. Все никак не мог привыкнуть к кривому софту, даже играя так мало окон, часто умудрялся улетать в ситаут или делать дорогие мисклики, плюс толком не разобрался, как нормально настроить хоткеи в патикепчене. Ещё мне показался каким-то странным таим-банк пати, по ощущениям время на ход дают куда меньше, а вот тайм-банк больше, ну я не засекал секундомером, поэтому могу ошибаться, всего лишь субъективные ощущения. Так- же могу отметить плохой набор столов и почти отсутствие игры в некоторые часы, иногда приходилось долго ждать оппов, и игра велась нон стоп только на 4 столах, вместо 6, как правило сугубо с 2 регами из топ 4 лидерборда.
Резы такие, обычные спины вместе
разбил по лимитам
играл почти каждый день, исключением стали наверное только 2,3 дня, когда плотно бухал это мой др 26 числа, и какие-то то рандомные посиделки. В другие дни- алкашка только скрашивала мое рутинное нажатие кнопок и задротский образ жизни). После дня рождения, решил добить РБ во флешах под подаренный девушкой веип и добавил пару окон. Ну вы поняли тенденцию: веип, флеши ..... В целом затея с флешами удалась, играл без напряга, думал и тратил сил куда меньше, чем в спинах. 3 лимит флешей оказался очень серьезным, с краине мощными оппами и сыграл я его в мелкий - по ев, в отличии от обычных спинов 10-20. Граф в фишках выкладывать не буду, так-как флеши 3 и не многочисленные обычные спины 3 смешались, пт их не отличает на пати, да и ничего интересного, около -140, что легко отбилось рб за 1 плотный день. По профиту вышел лучший отрезок в году, и возможно даже олтаим, наверное надо быть довольным.
Сообщение отредактировал kirill-32364 - 3.11.2020, 12:40
DepositTeamPro, ну я на пс еще отыграл параллельный отрезок старзовского пула, поэтому около пятачка точно выидет, еще от кефа завист что-то, у меня недодача была огромная по ходу всей дистанции, в конце вроде стало получше- ощутимую часть отдало). Вообще хочу поблагодарить Макса Ганпаудера, он сходу поддержал мою идею поиграть на пати, был уверен, что я могу отыграть в + эти лимиты, хотя я сам изначально закладывал там оставить баксов 700 минимум по евешке. Где-то на 3ий день я освоился, немного перестроил игру, подстроился под некоторые странные линии местных регов, а у тех, чья игра мне понравилась- что-то перенял, можно сказать поучился на ходу, и все пошло куда проще, даже ощутил, что немножко вырос как игрок( шутка) . Правда после поиграв флеши- появилось ощущение, что в них я сделал шаг назад, деграднув обратно, а то и хуже
Сообщение отредактировал kirill-32364 - 3.11.2020, 13:20
lijey_1920, спасибо). Да мне повезло просто. На самом деле поле очень жесткое там, соотношение рег-фиш на 10-20 не сильно отличается, но на 20 уровень регов ощутимо выше на мой взгляд. На 10 проблемы только переапаные доставляли, но все равно, игра в составе с 2 регами подавляющую часть времени- отнимает много сил, и требует постоянной концентрации, даже если их игра субъективно кажется не очень
fenick, привет, спасибо, ну пт просто не показывает ник в принципе на пати), ну и играть анонимно немножко + ев, хотя мой ник уже знают многие, думаю это не большой секрет). Играл в любое время, отталкивался от самочуствия. Были и есть некоторые проблемы со здоровьем на протяжении почти всего года, бывают периоды, когда катать сложно чисто физически. Если кратко, то старался играть больше, просто когда игра собиралась быстрее, чтобы тратить свое время более продуктивно, так как сидеть в одной позе у компа - мягко сказать не в кайф). Днём столы набирались хуже, поэтому обычно садился примерно с 16 часов по МСК, играл подходами до часа ночи по московскому времени, или делал подход ранним утром около 4,5 утра по МСК, когда девушка уходила на работу. У меня разница +4 часа
Сообщение отредактировал kirill-32364 - 3.11.2020, 20:58
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
правее метров двести по берегу пиво и шашлыки мы с ребятами жарим обычно