После конца серий чувство, как у школьника при окончании учебного года и наступлении каникул.
Хоть вылетел на 13ом месте в турнире с 200К за первое с АА в подставной на постфлопе, а в 5К Вкупе за почти средний стек на итм фишки уехали на борьбу с малярией АК<AQ префлопом по 40бб (к слову, считаю Ромео по совокупности скилла и трудоспособности одним из луших онлайн мтт игроков в Мире), на невезение жаловаться грех, потому что пока в покере перебираю по ожиданию.
Могу сказать, что:
XL на 888 - все турниры хорошие.
Party PowerFest - за 100-200 хорошие, за 500 регодроч, который стоит играть только топам, за 1000 мэйн хороший.
WCOOP - за 100-300 хорошие, все с ребаями и за 1000-2000 регодроч, мэйн за 5000 хороший.
Если говорить об умирании покера в целом, то он как-бы умирает, но для хороших игроков все еще большой простор для заработка. Большинство топов очень хорошо наживает в турнирах. А вот быть этим хорошим игроком или нет, очень сильно зависит от стараний человека. Про себя думаю, что качнуть может в обе стороны, причем, с меньшей вероятностью в хорошую. Но загадывать не буду.
Так поэтому и просит грехи отпустить