salova, если мало или понравилось горячее, то можно попросить добавку.
salova @ 23.05.25
Съедобно, но порции на ребенка
Есть бортпроводники, говорящие на русском: "Пожалуйста касалетку с <рыбой/мясом/пастой, и т.п.>" - если не принесут добавки, то как минимум зареспектуют за касалетку.
Если обратно туркишами, то Сыджа́к йеме́к алаби́ль мийи́м, лю́тфен? "Sıcak yemek alabilir miyim, lütfen?" . Хотя после 12 пива можно проще "Йеме́к, лю́тфен?"
П.С.: на самолётах, которые обслуживают рейсы TK0014 и 15 в эконом классе WhatsApp - бесплатный. Иногда и телега пробивается с фотками. Апд.: возможно необходима регистрациия в местной программе лояльности а/к Miles y Smiles
Вообще, в Турции та же ситуация насколько я понимаю, что и в Аргентине. Летаю туда по паре раз в году с 2020го и за последние 4 года цены наверное в 2,5-3 раза выросли, а было так приятно прилетать и не особо смотреть сколько что стоит в меню. Тот же мержмек (суп чечевичный) стоил меньше бакса во многих местах, где теперь 2,5 - 3 стоит.
Да что там говорить, вот чатжпт попросил цену на бомонти вывести
Mihalych73, незнаю, я вообще не про это, как только ТС сорвался в путешествие мне почему-то интуитивно показалось, что на родину летит. Наверное посты о скуке и одиночестве навеяли.
salova, в начале мая прилетел в Анталию. В киоске в аэропорту вижу пиво Becks ,цена прям в евро указана 13.5. Я мол, чё вы с ума сошли? Выхожу с аэропорта, там где трансферы туристов забирают стоит кафешка. Стоит холодильник забитый efes и ценник в лирах(460). Я покупаю, оплачиваю и спрашиваю продавца -скока это в евро. Он берет калькулятор и говорит 12€ приблизительно. Я ахуел)
На олинклюзив надо в Турцию. Самостоятельным туристом ппц дорого.
Ну пока торчим на паспортном, в целом ожидаемо учитывая состояние моего паспорта, беседу провели, вроде как на все вопросы ответил, но попросили еще подождать для дополнительной проверки паспорта
Самолет два раза задержали, теперь тут сижу, надеюсь скоро смогу поехать домой
Естественно летел я в Минск и это не сложно было догадаться, нужны дополнительные документы сделать, немного набрать кг еще и будем смотреть дальше, отпишусь как все закончится
Поселился в небольшом домике (фото может позже сделаю как дождь закончится) в несколько км от Минска
В целом модно было в Минске поселится, но мне прям захотелось месяц провести на природе, вдали от городской суеты
Завтра-послезавтра начну постепенно заниматься документами, погранцы сказали что с таким как сейчас паспорт могут не выпустить, но я и ехал с целью сделать доки
Ребятам завтра на работу, потому лайтово посидим с рыбкой горячего копчения
Блять, надеюсь что где-то ошибка, не хочется верить в это
Есть у кого-то инфа может быть?
Я часто заходил к ней на стримы и радовался успехам, читал ее блог и думал, какая же она молодец что старается и не унывает, не видел от нее нытья что все плохо, она всегда была на позитиве.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Извините, а вы — пивной алкоголик?