yuventus @ 29.3.2015
пока это выглядит к сожалению так:
вкладывайте деньги в науку(в нашу разработку), и если у нас все получится, то дальше только будем считать сколько людей захотят это купить.
p.s. были опросы людей, захотят ли они пользоваться связью такой? 10$ например думаю взято с потолка. А вдруг чтобы выйти в плюс цена должна будет быть 50$?
Разработка уже ведется 2 года и есть подробные результаты. Включая, например, точное понимание стоимости одного аппарата, запуска, пропускной способности сети и так далее. Поэтому 10 баксов взято не с потолка. Это цифра, при которой мы точно будем сильно прибыльными.
Может быть это не понятно из моих постов, но у нас сейчас не уровень "ребят у нас есть крутая идея, дайте денег и мы что-то поизучаем". Я могу сказать точно какие двигатели у нас будут стоять на аппарате, сколько они стоят, кто их поставляет и на каких условиях ( просто я занимаюсь поставками, поэтому такой пример ). Могу сказать, сколько точно стоит запуск, кто его проведет и в какие сроки. Ну и так далее. Работа еще не на сто процентов сделана, но на 80% все уже понятно.
Ну это все прописывается в инвестиционном договоре. Может ли размываться твоя доля выпуском новых акций. Кто принимает такое решение, какой максимальный уровень размытия и так далее. Это уже зависит от того, как договоритесь. Хотя в юридических деталях я не очень силен, могу ляпнуть фигню.