NEO23 @ 16.3.2014
DIMON36666, А за кого люди должны воевать?. За кого люди у вас в Харькове погибли? За олигархов?За Тягнибока и Порошенко? Они то точно в пекло не полезут, будут из Киева руководить.
У вас в Харькове российские каналы показывают?
BarsTips @ 16.3.2014
Телика насмотрелся. Поверь-все намного хуже. Я бы этих рассказчиков и обнадеживателей заставил бы командовать этой армией. И не из Киева, а впереди строя - как положено на войне.
DIMON36666 @ 16.3.2014
По моему (может я ошибаюсь) ты тоже черпаешь всю информацию из СМИ.
DIMON36666 @ 16.3.2014
сопротивление украинская армия способна оказать,и довольно таки серьезное.
А тебе не кажется, что в этой Москве экзальтированный офисный планктон и люди высокой культуры, давно эмигрировали в гейропу? И не идентифицируют себя с Россией? И их больше заботят ИХ работа в совместных предприятиях, деньги ЗАРУБЕЖНЫХ ИНВЕСТОРОВ и еще всякая суета. А живут они в Москве, потому как платят здесь больше, и они - эти деятели культуры и искусства нах никому не нужны? Тем, что они себя противопоставляют простому народу они че, возвыситься хотят? Божена эта как ее блядь - ну ориентир нравственный. Хитрый поляко-еврей Макар, в олчередной раз сменивший объект лизания. Да я даже понимаю трейдеров спекулянтов, которые клянут всех из-за потерянных денег... Но Россия то здесь при чем?
Эти ебаные уроды на протяжении десятка лет превращали глуповатый и наивный народ в БЫДЛО! Но, не забывая дистанцироваться! Мы -элита, они - говно. Хуй им. Это все уже было. В семнадцатом, и раньше. Надо, как это не печально, ощущать ответственность за это быдло. И делать все возможное чтобы оно окультуривалось, блять. А они интеллигентно воруют, протирают штаны в офисах по факту рождения в Москве и снимаются в дневных позорах. Но потом, когда чувствуют, что им это выгодно, прозревают. А там, за мкадом, быдло неотесанное. А когда встанет вопрос об обычной человеческой помощи, то это быдло, алкота в трудную минуту тебе поможет, а эта ебаная экзальтированная псевдоинтеллигенция сморщит морду -хуле ты ж не элита.
На митинги редко ходят умные люди. Обычно либо бона умные, либо дураки.
"некрасиво, через колено и в открытую нагло" делается отжим власти у вас. Где идею сместить тупого жулика плавно перевели в "насрем России". Что может быть более наглым, как не замена одного жулика, который доил Россию, на других жуликов, собирающихся доить Европу под видом борьбы за Свободу?
В сегодняшнем мире, увы, кто-то может "некрасиво, через колено", а кто-то нет. Вы пока не можете. не надо путать причину и следствие. причина - ваши Яйценюки. И, поверь, даже самые упертые идейные последователи быстро поймут ценность стратегии своих лидеров, когда придется платить по счетам за "некрасиво, через колено". Что позволено Юпитеру (Пиндоссии), то не позволено ни то что Украине, а даже ЕС. А Россия в данном случае реально оценивает стоимость оплаты по счетам, а вот вы, думаецца, очень заблуждаетесь.
Ваш счет - напряженность и предреволюционная ситуация. А в этих условиях никто вменяемый не даст вам денег . Только поддерживать жизнь в полуголодном состоянии. Вы наивные, хоть убейся. Поднимая шум, разжигая ситуацию с Россией, вы сами себе вредите . До тех пор пока у вас не будет мирной обстановки внутри и с Россией никто вас ни в ЕС, ни в НАТО не пустят. Вы -только инструмент давления на Россию. Ты че, всерьез думаешь, что всякие майданы, драки, захваты, махновщина поднимут экономику? И обеспечат приток инвестиций? Длинные деньги любят стабильность...Заработать и отдать долги есть только один шанс. Ну разве, если последователи Нестор Ивановича пойдут на заработки в Европу с ножами и ружьями.
"... по внутреннему убеждению моему, самому полному и непреодолимому - не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными! И пусть не возражают мне, не оспаривают, не кричат на меня, что я преувеличиваю и что я ненавистник славян! Я, напротив, очень люблю славян, но я и защищаться не буду, потому что знаю, что всё точно так именно сбудется, как я говорю, и не по низкому, неблагодарному, будто бы, характеру славян, совсем нет, - у них характер в этом смысле как у всех, - а именно потому, что такие вещи на свете иначе и происходить не могут. Начнут же они, по освобождении, свою новую жизнь, повторяю, именно с того, что выпросят себе у Европы, у Англии и Германии, например, ручательство и покровительство их свободе, и хоть в концерте европейских держав будет и Россия, но они именно в защиту от России это и сделают. Начнут они непременно с того, что внутри себя, если не прямо вслух, объявят себе и убедят себя в том, что России они не обязаны ни малейшею благодарностью, напротив, что от властолюбия России они едва спаслись при заключении мира вмешательством европейского концерта, а не вмешайся Европа, так Россия проглотила бы их тотчас же, "имея в виду расширение границ и основание великой Всеславянской империи на порабощении славян жадному, хитрому и варварскому великорусскому племени". Может быть, целое столетие, или еще более, они будут беспрерывно трепетать за свою свободу и бояться властолюбия России; они будут заискивать перед европейскими государствами, будут клеветать на Россию, сплетничать на нее и интриговать против нее. О, я не говорю про отдельные лица: будут такие, которые поймут, что значила, значит и будет значить Россия для них всегда. Но люди эти, особенно вначале, явятся в таком жалком меньшинстве, что будут подвергаться насмешкам, ненависти и даже политическому гонению. Особенно приятно будет для освобожденных славян высказывать и трубить на весь свет, что они племена образованные, способные к самой высшей европейской культуре, тогда как Россия - страна варварская, мрачный северный колосс, даже не чистой славянской крови, гонитель и ненавистник европейской цивилизации. У них, конечно, явятся, с самого начала, конституционное управление, парламенты, ответственные министры, ораторы, речи. Их будет это чрезвычайно утешать и восхищать. Они будут в упоении, читая о себе в парижских и в лондонских газетах телеграммы, извещающие весь мир, что после долгой парламентской бури пало наконец министерство в (...страну по вкусу...) и составилось новое из либерального большинства и что какой-нибудь ихний (...фамилию по вкусу...) согласился наконец принять портфель президента совета министров. России надо серьезно приготовиться к тому, что все эти освобожденные славяне с упоением ринутся в Европу, до потери личности своей заразятся европейскими формами, политическими и социальными, и таким образом должны будут пережить целый и длинный период европеизма прежде, чем постигнуть хоть что-нибудь в своем славянском значении и в своем особом славянском призвании в среде человечества. Между собой эти землицы будут вечно ссориться, вечно друг другу завидовать и друг против друга интриговать. Разумеется, в минуту какой-нибудь серьезной беды они все непременно обратятся к России за помощью. Как ни будут они ненавистничать, сплетничать и клеветать на нас Европе, заигрывая с нею и уверяя ее в любви, но чувствовать-то они всегда будут инстинктивно (конечно, в минуту беды, а не раньше), что Европа естественный враг их единству, была им и всегда останется, а что если они существуют на свете, то, конечно, потому, что стоит огромный магнит - Россия, которая, неодолимо притягивая их всех к себе, тем сдерживает их целость и единство...".
Армия есть . и довольно мощная по нынешним меркам , авиации и флота практически нету но есть в наличии танки и БТР,пехота+нац. гвардия.Вот по новостям показывали что украинская армия примерно в 4 раза слабее например российской.