duraknadurake, Ставил не я, а специально обученный человек все делал, винду на ссд поставили с 0, старый штатный жесткий диск бука остался для всякого хлама типа игр. С него все удалили под 0, форматнули, сейчас там только 1 стимовская папка.
duraknadurake @ 3.12.2020 kirill-32364, Дальше только кулона ждать.
боюсь можно сразу баксов на 100 попасть, после его первых 2ух сообщений на эту тему, он же вроде компы собирает и чинит, как 1 из видов его дохода, тут он наверное должен шарить еще лучше чем в гто " в покер же он больше не играет" , и его услуги будут дороже чем в покере
kirill-32364 @ 3.12.2020 С него все удалили под 0, форматнули, сейчас там только 1 стимовская папка.
это вы зря )
пс глянул детаельно , пишет ошибка Power и ошибка создания дампа ... а) либо виндовс криворучно поставлен б) либо диск битый и бушный и там уже искать ошибки ...
б) несем обратно в магазин и бросаем этим диском в лицо главному менеджеру по продажам на видео и выкладываем его тут или культурно можно договориться об скорейшем обмене
при сдаче в сервис от тебя никаких диагностик не требуется , достаточно что у тебя что то не работает со слов ... но есть срок (45 дней сервисный срок ремонта )
пс есть еще варик что с буком что то не так ... но это уже после всего этого ... обычно делается...
Сообщение отредактировал c00l0ne - 3.12.2020, 13:31
c00l0ne, да с магаза же, почему зря? Удалили всю систему старую, все разделы, ну я не спец в этом. Вечерком время будет, заиду в эту прогу. Критическая ошибка power это и есть синий экран, типа что он вырубился, а вот вследствии чего это произошло, это уже другие ошибки, которые я гуглил, но ничего полезного не нашел. Ну и фаил дампа не сохраняется в системной папке, хотя все галки стоят.
Ну не знаю, на мой взгляд когда фейс в аватарку не помещается, это максимум на тонкого ценителя внутреннего мира, хотя белка с моей авы вроде не против
kirill-32364 @ 3.12.2020 c00l0ne, да с магаза же, почему зря? Удалили всю систему старую, все разделы, ну я не спец в этом. Вечерком время будет, заиду в эту прогу
зря потому что если сейчас сдать в магаз обратно и они начнут тянуть время ... можно было бы на старом диске поработать ...
пс глянул детаельно , пишет ошибка Power и ошибка создания дампа ... а) либо виндовс криворучно поставлен б) либо диск битый и бушный и там уже искать ошибки ...
б) несем обратно в магазин и бросаем этим диском в лицо главному менеджеру по продажам на видео и выкладываем его тут или культурно можно договориться об скорейшем обмене
при сдаче в сервис от тебя никаких диагностик не требуется , достаточно что у тебя что то не работает со слов ... но есть срок (45 дней сервисный срок ремонта )
пс есть еще варик что с буком что то не так ... но это уже после всего этого ... обычно делается...
c00l0ne, ну я не ждал такого развития событий, да и мне сказали, что лучше все убрать, все старые фаилы, чтобы новая винда лучше встала, на новый ссд. Работать и так могу, уже даже привык, вон на графе последние отрезки видно, что в 4 -5 окон, с заходом с телефона ситуаия стабилизировалась, убытки не критичны, но скучно так играть, и ждать пока опять рубанет. Почему ты так уверен, что проблема то в ссд? Мне кажется тут скорее винда криво встала, или драйвера или дело в в чем то другом, в системе
kirill-32364, лан не буду разводить флуд , просто в твоем случае надо делать ... думать можно долго, техника сложная ... может винда встала криво изза ошибок диска и т.д. и т.п. ... может ошибки на диске появляются в силу неисправности материнской платы и тд.д. и т.п. ... "винда криво встала" такого нету в природе , у виндовса любого порядок установки одинаковый и человек его нарушить не может никакими своими действиями... так что 90 процентов виновник диск и 10 процентов виновник ноут - мои ставки такие
kirill-32364, как вариант текущую винду со всеми программами и паролями можешь создать образ и сохранить на старый диск. далее на новом ССД (в случае замены ССД) обратно вернешь. Нужна флешка, чтобы на него накатить загрузочную флешку.
kirill-32364 @ 3.12.2020 боюсь можно сразу баксов на 100 попасть
на самом деле цены ниже ... переустановка виндовс 1.5к руб с образа (за 10 мин ) переустановка виндовс 2к руб с флешки (за 1-2 часа) это вручную и редко так делаю
дорога от кузни до меня, 40 мин езды , по бензу руб 500... как покеристу скину 500 итого расходы составят 1500 руб за 1.5-2 часа можно все сделать ) если у вас в новокузнецке вымрут айтишники в этой сфере )
epenaxa @ 4.12.2020 зато до сих пор не вымерли любители сборок =)
это тоже заблуждение что сборка хуже оригинальных образов msdn в сборке часто просто предустановленные программы есть и драйвера и немного интерфейс попатчен ... чем стремны сборки , потом можно лишиться обновлений или вылезет какой нибудь вирусяка бэгдурняга...
Биллибонс, привет, видел твое сообщение давно, но прям лень что-либо писать было, почти не захожу на форум. Вкратце- концовка года вышла довольно удачная, могу теперь какое-то время не работать, если убавить аппетит. Вне покера всё идёт постепенно, набираю форму, лечусь, все это аккуратно совмещаю с алкоголем, все как обычно, ничего супер интересного. Вообще давно уже заметил закономерность, чем меньше теряю время на бесполезный, скучный мониторинг соцсетей и форума, тем лучше обстоят дела у меня. Часто можно наити лишний часик на катку, или лаитово потрениться. Кажется мелочь, но по итогу месяц выходит более продуктивый, и сил тратится не особо больше, короче всем советую).
kirill-32364 @ 29.1.2021 Биллибонс, привет, видел твое сообщение давно, но прям лень что-либо писать было, почти не захожу на форум. Вкратце- концовка года вышла довольно удачная, могу теперь какое-то время не работать, если убавить аппетит. Вне покера всё идёт постепенно, набираю форму, лечусь, все это аккуратно совмещаю с алкоголем, все как обычно, ничего супер интересного. Вообще давно уже заметил закономерность, чем меньше теряю время на бесполезный, скучный мониторинг соцсетей и форума, тем лучше обстоят дела у меня. Часто можно наити лишний часик на катку, или лаитово потрениться. Кажется мелочь, но по итогу месяц выходит более продуктивый, и сил тратится не особо больше, короче всем советую).
Это так и прямо - уйди в себя называется! Отличный ход! Без всякого сарказма)
t-o-r, не то чтобы в себя, просто рациональная экономия времени, да и всегда есть масса вариантов, как можно более приятно потратить даже 15-25 минут). Мне сложно наити какие-то интересные блоги, в которые есть желание регулярно заглядывать, раздел спинов для меня стал совсем не читабельным, разве что иногда мелькают рандомные, штучные- интересные обсуждения, но обычно это на пару страничек, а дальше либо покерная рутина, либо флуд ради флуда в какой-нибудь теме каждый день).
Биллибонс @ 1.2.2021 Ну ты хоть иногда пописывай как жизнь, как покеришко.
Про покер писать не очень интересно в принципе, и наити о чем рассказать тоже не просто), хотя есть пару историй к недавно актуальным темам, к которым сам задавал вопросы не так давно. Решил проблемы с ссд, просто отдал его в магаз, но потратил своё время на эту процедуру. Работники магазина видимо не очень понимают законы и специфику своего товара. Долго не хотели менять ссд, хотели провести какие-то проверки и тд, хотя если я успел уложиться в 14 дневный срок, я могу назвать вообще любую причину, пусть это будет хоть" цвет и дизаин не понравился, не подошёл к интерьеру". Короче пришлось скататься туда пару раз, написать претензию, сходить в гарантийный отдел, вот там персонал был более адекватный, и решили вопрос сразу. Еще наконец получил хоть какую-то инфу по своему недугу, вот только не знаю, хорошо это или плохо). Нашли полип в желчном и какое-то воспаление-изменение в поджелудочной. В целом для меня это ничего не поменяло, что именно и почему болит в боку- не понятно, режим свой тоже не менял, набираю постепенно форму, алкоголь в связи с этим употребляю не часто, стараюсь питаться более правильно, уже не самый дрыщавый на групповых фотках)
На днях лечу в Дубай, случайно склеить ласты - не потратив часть денег как -то стрёмно, вот пришла пора немножко отдохнуть). Долго выбирал страну для отдыха, хотя опций было не так много, в итоге остановился на эмиратах. Если будет интерес, попозже могу рассказать чем руководствовался и почему не : Занзибар, Египет, Мальдивы или Куба.
Сообщение отредактировал kirill-32364 - 2.2.2021, 6:17
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ставил не я, а специально обученный человек все делал, винду на ссд поставили с 0, старый штатный жесткий диск бука остался для всякого хлама типа игр. С него все удалили под 0, форматнули, сейчас там только 1 стимовская папка.
боюсь можно сразу баксов на 100 попасть, после его первых 2ух сообщений на эту тему, он же вроде компы собирает и чинит, как 1 из видов его дохода, тут он наверное должен шарить еще лучше чем в гто " в покер же он больше не играет" , и его услуги будут дороже чем в покере