Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

Покердом — информация и ответы на вопросы

647
Статистика
Статистика
647
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-39
  • Постов
    14,152
  • Просмотров
    2,472,825
  • Подписок
    647
  • Карма автора
    +6,591

РОПЛ «Лови волну» на Покердоме с 15 по 31 августа: фирменная турнирная серия на 75,000,000, три лидерборда, акции и розыгрыши билетов!

Просим обратить внимание: карточные платежи и платежи через СБП не всегда работают стабильно и возможны зависания.

Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000. 

Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.

Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа. 

Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).

Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.

Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов

UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025 

Проверяйте корректность адреса перед депозитом!

1 336 337 338 339 708
  • нашел как отправить с 31.05 по 07.06 щас  посмотри какой будет ответ 

Ответить Цитировать
    23/47
    + 0
  • По пути в сокровищницу не забуть воспользоваться мегаподарком. Да прибудет с тобой египетская сила!

Письмо от Кати Покердом. Может, я и зануда... Но! Ребята, без ошибок-то можно обойтись? Кто у вас там письма сочиняет? Школьники-троечники?

Ответить Цитировать
    26/82
    + 1
  • короче ребята там толи план курят толи я им не понравился поиздеваться решили

Ответить Цитировать
    24/47
    + 0
    • Быстрый перевод
    • Без комиссии
    • Без зависаний и потерь
  • так как у меня нет возможности предоставить справку с 01.06 по 07.06 а только за месяц и за 7 дней тойсть с 31.05 по 07.06 а эти ребята меня начали игнорить. вынужден спросить  у Leo_Manowar нет ли тут состава для выставление статуса арбитраж все пруфы у меня имеются включая письменный отказ при предоставление выписки из банка  ?

Ответить Цитировать
    25/47
    + 0
  • last-heir @ 07.06.23 

так как у меня нет возможности предоставить справку с 01.06 по 07.06 а только за месяц и за 7 дней тойсть с 31.05 по 07.06 а эти ребята меня начали игнорить. вынужден спросить  у Leo_Manowar нет ли тут состава для выставление статуса арбитраж все пруфы у меня имеются включая письменный отказ при предоставление выписки из банка  ?

напиши в банк и попроси их дать выписку. они дадут.

сходи в офис, тоже распечатают

в мобильном софте есть некоторые ограничения

Ответить Цитировать
    133/161
    + 1
  • last-heir @ 07.06.23 

и что с ним происходит если не проходит? вообще мой посыл был к кто тому что почему так долго идет проверка все чеки я отправил в чеке статус выполнено спросить у иванова иван иванача получил ли он деньги занимает до 1мин если он не в коме мне в чате сказали что чуть ли не финансовый консилиум будут собирать в течение 3 -5 дней для примера я в соседний рум криптой депал через другую сеть так мне вернули крипту в течение 40-50мин после запроса.пс я думаю не сложно сделать если пришел запрос в будней день что деньги не поступили а выписка из банка поступила сразу связаться с финансовым отделом и все за 5 мин проверить

Платежные провайдеры используют свои цепочки для оплаты. Никаких Иванов на той стороне, естественно, нет. 

last-heir @ 07.06.23 

это пиздец других слов нету приходит письмо пришлите выписку за период с 01.06. по 07.06 в приложение так нельзя сделать залетаю в моб банк там за меся отправляю мне в ответ надо с 01.06 по 07.06 причем в этой выписке видно предыдущие депозиты

Напомните, пожалуйста, в ЛС ваш ник, я передам руководителю саппорта проверить, почему спрашивают только за конкретные даты, а выписка за последние 30 дней (в вашем случае с 31 мая по 7 июня) не подходит.

Ответить Цитировать
    847/1932
    + 0
  • last-heir, желаю тебе разрешить твою ситуацию, но мы совершенно точно не ставим Арбитраж румам. Что не защищает их от критики. Просто Арбитраж в любом случае для физических лиц, а не юридических.

Ответить Цитировать
    6/27
    + 0
  • last-heir, давай я тебе 700 рублей скину эти, только перестань спамить, умоляю

Ответить Цитировать
    15/33
    + 0
  • ну чего, работать будем, не?

Ответить Цитировать
    2/15
    + 0
  • Acupoftea @ 08.06.23 

last-heir, давай я тебе 700 рублей скину эти, только перестань спамить, умоляю

700р можешь бабке у подъезда дать если че спросит скажишь от бродячего цыгана сегодня удалось отправить с 01.06 по 07.06 жду

Ответить Цитировать
    26/47
    + 0
  • last-heir @ 08.06.23 

700р можешь бабке у подъезда дать если че спросит скажишь от бродячего цыгана сегодня удалось отправить с 01.06 по 07.06 жду

кстати всем все равно, прекращай тут спамить

Ответить Цитировать
    171/238
    + 1
  • ПокердомКонсультант @ 08.06.23 

Напомните, пожалуйста, в ЛС ваш ник, я передам руководителю саппорта проверить, почему спрашивают только за конкретные даты, а выписка за последние 30 дней (в вашем случае с 31 мая по 7 июня) не подходит.

капуста поступила на аккаунт

Ответить Цитировать
    27/47
    + 2
  • last-heir @ 08.06.23 

капуста поступила на аккаунт

Саппорт не должен был заново запрашивать выписку, когда вы уже прислали ее за бОльший период. Приношу извинения за доставленные неудобства.

Ответить Цитировать
    848/1932
    + 5
  • Летнее безумие на Покердоме!

Рейка много не бывает, особенно, если за него дают призы!

Покердом начнёт летний сезон очень горячо, ведь мы разыграем более 4 000 000 рублей в двух рейк-гонках по Холдему и Омахе! Так что приготовься к марафону, в котором твоей задачей будет сгенерировать как можно больше рейка и забрать один из ста призов!

Гонки пройдут с 9 по 25 июня, а также мы подготовили дополнительный приятный сюрприз - кешдропы, которые будут случайным образом выпадать активным игрокам за определёнными столами!

Первая гонка пройдёт с  9 по 18 июня и в ней мы разыграем 1 550 000 рублей за столами Холдема в четырёх лигах:

- Лига A гонка - 700 000 рублей;
    - Лига B гонка - 450 000 рублей;
    - Лига C гонка - 250 000 рублей;
    - Лига D гонка - 150 000 рублей.

Вторая гонка пройдёт с 16 по 25 июня и в ней мы разыграем 1 200 000 рублей за столами Омахи в четырёх лигах:

- Лига A гонка - 550 000 рублей;
    - Лига B гонка - 350 000 рублей;
    - Лига C гонка - 200 000 рублей;
    - Лига D гонка - 100 000 рублей.

Распределение призов в лидербордах Холдема:

Распределение призов в лидербордах Омахи:

Как мы и писали выше - каждый имеет шанс получить кешдроп просто играя за выбранными столами в дни проведения гонки:

- Лига D, участвуют столы Холдема лимитов 1/2-2,5/5 рублей - призовой фонд 75 000 рублей, Омахи - 50 000;

- Лига C, участвуют столы Холдема лимитов 5/10-10/20 рублей - призовой фонд 125 000 рублей, Омахи - 100 000;

- Лига B, участвуют столы Холдема лимитов 15/30-25/50 рублей, призовой фонд 225 000 рублей, Омахи - 175 000;

- Лига A, участвуют столы Холдема лимитов 50/100 рублей и выше, призовой фонд 350 000 рублей, Омахи - 275 000.

Кешдроп: за кеш-столами каждой из лиг будет случайным образом разыгран фиксированный призовой фонд среди всех участников, который на момент розыгрыша находятся в игре. 

Например, фонд кешдропа в Лиге В составляет 225 000 рублей, в период с 9 по 18 июня эта сумма будет разыграна частями (10 раз по 22 500 рублей) среди игроков, которые активны за столами Холдема лимитов 15/30-25/50 рублей. Игроки, которые находятся в ситауте на момент розыгрыша, не получат приз. Приз будет разделен поровну между всеми активными участниками по принципу 1 игрок — 1 приз, вне зависимости от количества активных сессий.

Полные условия можно найти на сайте Покердома в разделе "Акции" — "Летнее безумие на Покердоме!"

Ответить Цитировать
    124/211
    + 1
  • можно предложение - в зуме, я делаю перерыв и как то жутко быстро пишет - table closed, а почему этот интервал сделать если не безграничным, то хотя бы приличным - полчаса, час, два? это же буст, тем что я отошел я никому не мешаю , а так у меня стеки снова обнуляются, просто если я там программно - не нагружаю сервера или что то похожее - то вроде всем выгодно чтобы игрок сидел с большим стеком, нет?

Ответить Цитировать
    27/82
    + 3
  • Mefist666 @ 08.06.23 

можно предложение - в зуме, я делаю перерыв и как то жутко быстро пишет - table closed, а почему этот интервал сделать если не безграничным, то хотя бы приличным - полчаса, час, два? это же буст, тем что я отошел я никому не мешаю , а так у меня стеки снова обнуляются, просто если я там программно - не нагружаю сервера или что то похожее - то вроде всем выгодно чтобы игрок сидел с большим стеком, нет?

Выгодно если кепка рейка не достигнута, а так непонятно, скорее всего даже проблема для рума, что хобби игрока с таким же стеком быстрее обнулят, а рейк заплатят только раз.

Ответить Цитировать
    73/91
    + 0
  • Мелочь, конечно, но заметил, что в буст-турнирах сам Буст заканчивается не на финалке, а на предфиналке, то есть при создании последних двух полных столов. *три смайлика зануды или ботаника, которые я не нашёл*

Ответить Цитировать
    8/36
    + 0
  • last-heir @ 07.06.23 

вспомнил как я карту подтверждал райффайзен банк просили скрин прислать где видно первые 6 и последние 4 цифры и фио  а там когда на номер карты или фио не помню нажимаешь фио или часть номера карты автоматом закрывалась это тоже был пиздец

да, у них требования устаревшие, я подтверждал часа 4 на связи со службой поддержки, они хотят какую-то лютую справку которую банк не дает (подтверждал виртуальную карту)

Ответить Цитировать
    50/63
    + 0
  • Ребят кто знает как решить проблему,выкидывает с рума ПД через пару минут работы...почти каждый день играю,раньше все было ок,что делать?

P.S сеть чико тоже самое

Ответить Цитировать
    13/22
    + 0
  • deviltoxa @ 09.06.23 

Ребят кто знает как решить проблему,выкидывает с рума ПД через пару минут работы...почти каждый день играю,раньше все было ок,что делать?

P.S сеть чико тоже самое

На ПД помогло сменить настройки видео

Ответить Цитировать
    2/17
    + 3
1 336 337 338 339 708
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.