Просим обратить внимание: карточные платежи и платежи через СБП не всегда работают стабильно и возможны зависания.
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
так как у меня нет возможности предоставить справку с 01.06 по 07.06 а только за месяц и за 7 дней тойсть с 31.05 по 07.06 а эти ребята меня начали игнорить. вынужден спросить у Leo_Manowar нет ли тут состава для выставление статуса арбитраж все пруфы у меня имеются включая письменный отказ при предоставление выписки из банка ?
так как у меня нет возможности предоставить справку с 01.06 по 07.06 а только за месяц и за 7 дней тойсть с 31.05 по 07.06 а эти ребята меня начали игнорить. вынужден спросить у Leo_Manowar нет ли тут состава для выставление статуса арбитраж все пруфы у меня имеются включая письменный отказ при предоставление выписки из банка ?
напиши в банк и попроси их дать выписку. они дадут.
и что с ним происходит если не проходит? вообще мой посыл был к кто тому что почему так долго идет проверка все чеки я отправил в чеке статус выполнено спросить у иванова иван иванача получил ли он деньги занимает до 1мин если он не в коме мне в чате сказали что чуть ли не финансовый консилиум будут собирать в течение 3 -5 дней для примера я в соседний рум криптой депал через другую сеть так мне вернули крипту в течение 40-50мин после запроса.пс я думаю не сложно сделать если пришел запрос в будней день что деньги не поступили а выписка из банка поступила сразу связаться с финансовым отделом и все за 5 мин проверить
Платежные провайдеры используют свои цепочки для оплаты. Никаких Иванов на той стороне, естественно, нет.
last-heir @ 07.06.23
это пиздец других слов нету приходит письмо пришлите выписку за период с 01.06. по 07.06 в приложение так нельзя сделать залетаю в моб банк там за меся отправляю мне в ответ надо с 01.06 по 07.06 причем в этой выписке видно предыдущие депозиты
Напомните, пожалуйста, в ЛС ваш ник, я передам руководителю саппорта проверить, почему спрашивают только за конкретные даты, а выписка за последние 30 дней (в вашем случае с 31 мая по 7 июня) не подходит.
last-heir, желаю тебе разрешить твою ситуацию, но мы совершенно точно не ставим Арбитраж румам. Что не защищает их от критики. Просто Арбитраж в любом случае для физических лиц, а не юридических.
Напомните, пожалуйста, в ЛС ваш ник, я передам руководителю саппорта проверить, почему спрашивают только за конкретные даты, а выписка за последние 30 дней (в вашем случае с 31 мая по 7 июня) не подходит.
Рейка много не бывает, особенно, если за него дают призы!
Покердом начнёт летний сезон очень горячо, ведь мы разыграем более 4 000 000 рублейв двух рейк-гонках по Холдему и Омахе! Так что приготовься к марафону, в котором твоей задачей будет сгенерировать как можно больше рейка и забрать один из ста призов!
Гонки пройдут с 9 по 25 июня, а также мы подготовили дополнительный приятный сюрприз - кешдропы, которые будут случайным образом выпадать активным игрокам за определёнными столами!
Первая гонка пройдёт с 9 по 18 июня и в ней мы разыграем 1 550 000 рублей за столами Холдема в четырёх лигах:
- Лига A гонка - 700 000 рублей; - Лига B гонка - 450 000 рублей; - Лига C гонка - 250 000 рублей; - Лига D гонка - 150 000 рублей.
Вторая гонка пройдёт с 16 по 25 июня и в ней мы разыграем 1 200 000 рублей за столами Омахи в четырёх лигах:
- Лига A гонка - 550 000 рублей; - Лига B гонка - 350 000 рублей; - Лига C гонка - 200 000 рублей; - Лига D гонка - 100 000 рублей.
Распределение призов в лидербордах Холдема:
Распределение призов в лидербордах Омахи:
Как мы и писали выше - каждый имеет шанс получить кешдроп просто играя за выбранными столами в дни проведения гонки:
- Лига D, участвуют столы Холдема лимитов 1/2-2,5/5 рублей - призовой фонд 75 000 рублей, Омахи - 50 000;
- Лига C, участвуют столы Холдема лимитов 5/10-10/20 рублей - призовой фонд 125 000 рублей, Омахи - 100 000;
- Лига B, участвуют столы Холдема лимитов 15/30-25/50 рублей, призовой фонд 225 000 рублей, Омахи - 175 000;
- Лига A, участвуют столы Холдема лимитов 50/100 рублей и выше, призовой фонд 350 000 рублей, Омахи - 275 000.
Кешдроп: за кеш-столами каждой из лиг будет случайным образом разыгран фиксированный призовой фонд среди всех участников, который на момент розыгрыша находятся в игре.
Например, фонд кешдропа в Лиге В составляет 225 000 рублей, в период с 9 по 18 июня эта сумма будет разыграна частями (10 раз по 22 500 рублей) среди игроков, которые активны за столами Холдема лимитов 15/30-25/50 рублей. Игроки, которые находятся в ситауте на момент розыгрыша, не получат приз. Приз будет разделен поровну между всеми активными участниками по принципу 1 игрок — 1 приз, вне зависимости от количества активных сессий.
Полные условия можно найти на сайте Покердома в разделе "Акции" — "Летнее безумие на Покердоме!"
можно предложение - в зуме, я делаю перерыв и как то жутко быстро пишет - table closed, а почему этот интервал сделать если не безграничным, то хотя бы приличным - полчаса, час, два? это же буст, тем что я отошел я никому не мешаю , а так у меня стеки снова обнуляются, просто если я там программно - не нагружаю сервера или что то похожее - то вроде всем выгодно чтобы игрок сидел с большим стеком, нет?
можно предложение - в зуме, я делаю перерыв и как то жутко быстро пишет - table closed, а почему этот интервал сделать если не безграничным, то хотя бы приличным - полчаса, час, два? это же буст, тем что я отошел я никому не мешаю , а так у меня стеки снова обнуляются, просто если я там программно - не нагружаю сервера или что то похожее - то вроде всем выгодно чтобы игрок сидел с большим стеком, нет?
Выгодно если кепка рейка не достигнута, а так непонятно, скорее всего даже проблема для рума, что хобби игрока с таким же стеком быстрее обнулят, а рейк заплатят только раз.
Мелочь, конечно, но заметил, что в буст-турнирах сам Буст заканчивается не на финалке, а на предфиналке, то есть при создании последних двух полных столов. *три смайлика зануды или ботаника, которые я не нашёл*
вспомнил как я карту подтверждал райффайзен банк просили скрин прислать где видно первые 6 и последние 4 цифры и фио а там когда на номер карты или фио не помню нажимаешь фио или часть номера карты автоматом закрывалась это тоже был пиздец
да, у них требования устаревшие, я подтверждал часа 4 на связи со службой поддержки, они хотят какую-то лютую справку которую банк не дает (подтверждал виртуальную карту)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
нашел как отправить с 31.05 по 07.06 щас посмотри какой будет ответ