Через час, оставшиеся в живых, позавидуют мертвым...

188
Goban899
изичЪ-мародер
Статистика
Статистика
188
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2106
  • Постов
    14,498
  • Просмотров
    2,464,875
  • Подписок
    188
  • Карма автора
    +23,647
1 336 337 338 339 725
  • да пох, трите че хотите, в принципе если уж не совсем ад какой, я за любой разговор
    Ответить Цитировать
    4473/8764
    + 0
  • Опять сделаю маленькую провокацию.Вопрос к украинцам как вы относитесь к Тарасу Шевченко? Просьба ответить , а потом заглянуть под спойлер. Только чесно типо соц опроса...

Ответить Цитировать
    49/212
    + 3
  • DanilaKa, На фейк похоже. Где нарыл?
    Ответить Цитировать
    15/76
    + 0
  • Ценный диалог нарыл. Про санкции и прочее))))))

Первый спорщик

Не могу пройти мимо и не поддержать точку зрения, настолько совпадающую с моей собственной.
    Кстати, по поводу ебанатов, радующихся тому, что закроют границы и отменят визы в ЕС для россиян: это же вообще надо быть ебанутым на всю голову имбецилом, чтобы радоваться такому
    А подумав чутка, я изменил свое мнение: просто я живу в другой системе координат, где путешествия это норма и либеральные ценности - самое основное достижение человечества за его кошмарную историю. Меня никогда не поймут существа, ворующие из бюджета, или кайлящие за среднюю з/п от звонка до звонка. Ну, это ведь нормально - крот, роющийся в подземелье, никогда не усвоит ценностей леопарда, свесившего с толстой ветки лапы и хвост. Мы просто разные биологические виды, несмотря на то, что моя сперма способна оплодотворять ваших баб.
    Отдельный пиздец - это люди, которые позиционируют себя как шпилевые, гриндеры старзов и т.д. Как их образ мышления может сочетаться с ватниковским подходом - загадка для меня. Как мысль о том, что вас сделают невыездными, а в перспективе забанят к хуям онлайн-гемблинг, может мирить вас с процессами в российском обществе, запущенными уже давно в этом направлении. И не пиздите тут про ТОРы и всякие анонимайзеры: человеческое стремление к свободе не должно деградировать в поиск ухищрений, как подкупить или обдурить концлагерных вертухаев, или лазать за гревом через дырку в заборе, по недосмотру кума не заделанную до конца.
    Если до кого-то реально не доходит уебищность такого существования, то я даже сочувствовать таким существам не желаю: у меня билет в Лондон через несколько дней, чтобы участвовать там в небольшой серии турниров до конца следующей недели, и я бы лично разорвал любого пидараса, который радуется тому, что такую поездку (а их в моей жизни уже были сотни по самым разным странам) может аннулировать какая-то блядь по своим вонючим политическим мотивам.

Второй спорщик

О, шавка проснулась. Как анальная фиксация поживает, сноб недоделанный со спермой, способной чета там оплодотворить?

То есть ты, паразитический нарост, считающий себя пупом демократии, живешь с того, что ОБИРАЕШЬ ЛЮДЕЙ за покерным столом? Не работаешь, не производишь, не думаешь - ты торгуешь своей жопой (которая потеет и страдает от риска геморроя) и чета пиздишь тут? Ты - пример утилитарного уебанства, когда любой негодяй, торгующий наркотиками считает, что они не только вредны, но и полезны. Тебе знакомы чувства выгодности только твоей жопы - когда тебе тепло, мир в порядке, когда ей что-то угрожает - мир рушицца.

Ты - клещ, мерзкий и зловонный. Другие зарабатывают тем же, но не строят из себя целку, и не вписывают себя в социализацию общества. Ибо так или иначе, они паразитируют на нем. Но ты ж все лаешь про свою исключительность...

Ты - исключительная, тупая, меркантильная мразь. Другие живут хоть понятиями о добре и зле, какими-то фантазиями, страхами. У тебя, мрази тупой, один страх - чтобы тебя гнусного паразита не лишили возможности паразитировать на нормальных членах общества. В покер он играть не сможет. Это ж мир разрушили нах. То, что негры и арабы миллионами где-то мрут, хуй да с ними, важно, чтобы культурный и образованный аристократ мог прогуляться по Лондону и выпить чашечку кофе. В перерывах между покерными баталиями . Он же по-английски без акцента умеет говорить -элита нах.

Свобода - начинается с ответственности. Для таких же ущербных как ты свобода начинается с Я. Со своих желаний. Тебе кто-то чета должен. Ты - паразит. И даже сейчас рассуждаешь не с точки зрения общественной пользы, а с точки зрения своих меркантильных интересов. Превращая свою пользу в общественную. Пока таких паразитов немного - ничего страшного - мир их выдержит, но когда эта мразь начинает строить вокруг себя мир паразитизма все передохнут... Понятно, что натура пиндосских блядей, живущих на обдирании всего мира так близка натуре мелкого паразита.
    Ответить Цитировать
    4474/8764
    + 3
  • NEO23 @ 20.3.2014
    DanilaKa, На фейк похоже. Где нарыл?

нарыл у друзей на ресурсе...Гуглил , смотрел ссылки нигде нет фейк разоблачения..Везде пишут малоизвестное стихотворение.
    Ответить Цитировать
    50/212
    + 0
  • вроде как не фейк стих
    хотя таких до хуя про всех
    Ответить Цитировать
    4475/8764
    + 0
  • Goban899 @ 20.3.2014
    Ценный диалог нарыл. Про санкции и прочее))))))

Второй спорщик

Я б не задумаясь сказал, что автором второго опуса и является сам Гобан. уж больно жестко, четко, слог хорош... но потом понял, что маловато мата )))
    Ответить Цитировать
    5/17
    + 1
  • nindzyago @ 20.3.2014
    Я б не задумаясь сказал, что автором второго опуса и является сам Гобан. уж больно жестко, четко, слог хорош... но потом понял, что маловато мата )))

мое б было - сказал бы
    Ответить Цитировать
    4476/8764
    + 0
  • DanilaKa @ 20.3.2014
    Опять сделаю маленькую провокацию.Вопрос к украинцам как вы относитесь к Тарасу Шевченко? Просьба ответить , а потом заглянуть под спойлер. Только чесно типо соц опроса...

Прочитал-ничего не изменилось,верить этому бреду только голову себе дерьмом забивать
    Ответить Цитировать
    54/190
    + 0
  • этот стих похож на стих Блейка про осла в переводе Маршака - мож кто так прикольнулся
    Ответить Цитировать
    4477/8764
    + 0
  • надо поискать тот стих
    Ответить Цитировать
    4478/8764
    + 0
  • Всегда отношусь настороженно, когда появляются какие-то неизвестные ранее произведения, типа Маяковского : "Женщина с пиздой метр на метр...",или Есенина : " Я хожу по траве...".
    Ответить Цитировать
    16/76
    + 0
  • DIMON36666 @ 20.3.2014
    Прочитал-ничего не изменилось,верить этому бреду только голову себе дерьмом забивать

Ну к чему такие аргументы.Доказательства что это не Шевченко я не нашел.Значит так о своих соотечественниках думал поэт.
    Ответить Цитировать
    51/212
    + 0
  • NEO23 @ 20.3.2014
    Всегда отношусь настороженно, когда появляются какие-то неизвестные ранее произведения, типа Маяковского : "Женщина с пиздой метр на метр...",или Есенина : " Я хожу по траве...".

Ну Пушкин же писал "Луку Мудищева"..Вроде как доказано..Остальные тоже могли баловаться.
    Ответить Цитировать
    52/212
    + 0
  • DanilaKa @ 20.3.2014
    Ну к чему такие аргументы.Доказательства что это не Шевченко я не нашел.Значит так о своих соотечественниках думал поэт.

Знаешь я сейчас какой нибудь стих напишу от имени Пушкина,аналогичный стих,и доказательств ты не найдешь что это не Пушкин.
    Ответить Цитировать
    55/190
    + 0
  • DanilaKa @ 20.3.2014
    Ну Пушкин же писал "Луку Мудищева"..Вроде как доказано..Остальные тоже могли баловаться

С чего бы это Пушкин написал?
    Ответить Цитировать
    17/76
    + 0
  • В честь жирафа Мариуса в Чечне откроют зоопарк - Известия
    http://izvestia.ru/news/567797

Самарский зоопарк - за историческую справедливость!
    Ответить Цитировать
    4479/8764
    + 1
  • У кого есть 6 тыщ рэ на киви кошельке до вечера. Буду сильно признателен. Старзы ебут голову с выводом на киви. Раньше мгновенно было - теперь блять по хуй знает скока часов
    Ответить Цитировать
    4480/8764
    + 0
  • Вопрос снят.
    Ответить Цитировать
    4481/8764
    + 0
  • Белковский - такая вот точка зрения.

http://www.colta.ru/articles/society/2570

Велик человек в своих убеждениях.
    Ответить Цитировать
    4482/8764
    + 0
1 336 337 338 339 725
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.