justpus7, Эта суббота рабочая)
IIcuXe9Igz, выложи пожалуйста, потом список акций, которые соберешься покупать.
Я по-нубски хочу купить только сбер и газпром.
Если не секрет конечно))
kazaf @ 03.03.22IIcuXe9Igz, выложи пожалуйста, потом список акций, которые соберешься покупать.
Я по-нубски хочу купить только сбер и газпром.
Если не секрет конечно))
Я конечно поделюсь в рамках блога, так как тут не только про баб. Но опять же, я не являюсь экспертом на фондовом рынке и мои сделки являются чисто моим пониманием, как всё работает. Это может быть хуета полная (что скорее всего так и есть )
Ситуация меняется каждый день и смотреть будем уже на открытии. Зайду ли я сразу на всю котлету или буду понемногу набирать позиции, а может доллар ёбнется на 65 и вернусь к старой стратегии покажет время. Но да, поделюсь. Есть у меня так же публичный доступ к портфелю через интел инвест https://intelinvest.ru/public-portfolio/227337/
IIcuXe9Igz @ 03.03.22Пока такие сроки. Понятно что всё меняется каждые 30 минут. Может её вообще захотят никогда не открывать
Да, опять перенесли открытие. Теперь на 9 марта ориентируемся. Чё ждут? Вероятно конца спецоперации, что бы с горяча не растерять всю ликвидность. Или есть всё таки какой то план Б, посмотрим.
IIcuXe9Igz, это не спецоперация - это полномасштабная война на уничтожение, тупой урод
AugustOkt @ 04.03.22IIcuXe9Igz, это не спецоперация - это полномасштабная война на уничтожение, тупой урод
Как же вы заебали. Я оперирую терминами, которые использует рбк например. Хоть блядским геноцидом это назови, хоть прогулкой по парку, суть не меняется. Но в любом случае, иди ка на**й отсюда.
Очень много людей ёбнулись я смотрю. Печально конечно, но я вам тут не психолог, а претензии свои направляйте тем, кто всё это начал. Так же как и разжигание ненависти и прочую бесполезную хуету.
Моё мнение - таким людям вообще не место в обществе. Хотя бы с форума надо выгонять нахер.
Дорогие девушки! (Если конечно они тут остались ) Поздравляю вас с 8 марта. Мы вас очень любим и ценим. Оставайтесь всегда такими же красивыми, добрыми , нежными и умными
-----------------------
Вечеринка 8 марта.
Последний раз выбирался аж 20 февраля, как будто вечность прошла. Всё по сути из за работы и лтрок, с которыми я застрял в зоне комфорта и начал опять лениться. Снова удалил все сайты знакомств с горяча, не нравится мне моя анкета и трафик который с неё идёт Видимо придётся заняться фотками профессионально. 1 Раз заморочиться таки придётся. Но с другой стороны весна, скоро будет тепло, а значит много уличной движухи и нахера мне тогда эти сз нужны.
Последние 3 дня ко мне по очереди приезжали малая и старшая , при этом на работе было 3 ночных смены подряд, из за чего устал я очень сильно. Старшая зная, что я пойду тусоваться, решила в этот день заебать меня до смерти, типо что бы не было мотивации с другими бабами мутить в баре Итого имеем сильную усталость, от того что днём не могу толком выспаться после ночной смены. Отсутствие движущей мотивации после секса. Но всё равно через силу пошли с Ваньком тусить в ночь с 7 на 8 марта.
В этот раз решили разнообразить и пошли сначала в Микстуру за проходками, но ушли в другой клуб Нико, где последний раз ещё летом пару раз зависали. Типо план такой - препати в Нико с дешёвым каликом (он там 1к стоит, в Микстуре 1900) , потом часов в 12 ночи возвращаемся в родную Микстуру. Как обычно в Нико встретили несколько знакомых поцанов из тусовки . Ну уж такую ночь на 8 марта грех проебать По соотношению девушки/парни , девушек было подавляющее большинство. Если бы у меня был план какой то по подходам, уже в 10 вечера его можно было бы выполнить на изи. Но внутреннее состояние + усталость (я уже 2 кофе выпил, а всё равно хотел спать) + секс менее чем за 10 часов до выхода = В падлу что то делать. Постою с кальяном и колой. Кое как через силу чёкнулся с несколькими сетами, и в основном просто поздравлял девушек с наступающим, без продолжения коммуникации. Но справедливости ради, в очереди в туалет заболтали с симпотной брюнеткой , правда сразу вдвоём, поэтому не считается за мою коммуникацию. Решили уходить в Микстуру.
В Микстуре симпатичных девушек оказалось гораздо меньше и соотношение девушки/парни уже не такое сильное. Я очень сильно тупил, как к сожалению часто и бывает со мной Эффективно в клубе быть более напористым и даже наглым. Метасообщение, которое направляешь девушке - я тебя хочу. Это всегда и сразу сексуальный фрейм , начиная с открывашки. Что бы реально искренне транслировать именно "я тебя хочу" , должны соблюдаться важные параметры : 1) Голод, желательно дня 3 без секса и дрочки. 2) Разогнанная психика ( любые страхи и сомнения сразу убивают метуху) 3) Визуализация страстного секса с этой девочкой . Ничего из этого не испытывал , поэтому метуха была "Что я тут делаю, хочу спать".
Но даже с таким настроением всё равно открыл сет из 3-х хорошеньких девочек, с которыми потом ещё продолжал коммуникации в разные временные рамки с перерывами. Но всё равно хотелось домой. Ванёк же именно в этот день решил идти до конца, хотя у него тоже не особо клеилось. Пошли опять из Микстуры в Нико Я честно не знаю на кой хуй, но мне было всё равно. Там за это время народу нагналось очень много, встать было негде, пробираешься через толпу как в конце клипа Оксимирона на песню "Город под подошвой". Через час Ванёк предложил вернуться опять в Микстуру Бля ну ладно, пошли, только в последний раз, это конечная локация, дальше только дом.
Выходя из Нико просто потащили с собой в бар толпу из 5-6 девочек, которые так же искали где повеселее. Ванёк там с одной за ручку шёл всю дорогу, а я общался со всей толпой, оказалось что они все замужние вообще Тратить на них время бесполезно, но надо общаться , только так можно разогнать психику . Это всегда сложно только в начале, потом ты можешь уже пиздить без умолку со всеми подряд , нести всякий бред. Ванёк тут решил поставить цели.
Первая цель программа минимум это 5 открытий в любом формате. Вторая программа медиум - 1 засос . Ну и третья типо программа максимум, понятно дело 1 секс
На медляке цепляю средней внешности девчёнку. Танцую с ней всю песню, но понимаю что не интересно продолжать, да и не ведётся особо. Продолжаю много тупить. Чем больше времени становится, тем дальше я впадаю в уныние. В какой то момент включают опять медляк. И тут девушка так скажем в теле, решает что вот именно я почему то не против её осчастливить в этот вечер. И просто хватает меня и начинает обнимать и танцевать. Я не успел вообще понять кто это что это. Даже не сразу заметил, что это точно не мой формат. Начала пытаться меня засосать, уклонялся как мог Начала за мной ходить, куда то за руку потащила, блять пришлось убежать от неё в мужской толчёк, так они и туда рвалась В итоге кое как съебался от неё. Потом она к Ваньку стала приставать, потом опять ко мне. Закончилось всё тем, что её охранники просто выкинули на мороз, видимо заебала пол бара
Народ уже начал расходиться по домам. Стою просто с колой, опершись на заборчик (который отделяет часть танцпола от прохода) , никого не трогаю и тут....
Сзади меня резко обхватывают женские руки. Размеры рук вроде приемлемые в этот раз Поворачиваюсь , а там брюнетка лет 25 с приятной внешностью, правда одета в какой то чёрный балахон, со значком кота на груди, чёрные блестящие штаны и кроссовки обычные. Ну типо не клубный какой то вид, скорее так можно пойти на рэп концерт.
Обхватываю её тоже руками через заборчик и она меня просто засасывает. Программа медиум выполнена . С малой мы прежде чем сосаться хотя бы имена друг друга узнали, тут вообще нихуя. Я попал на kiss open со стороны девчонки , такого ещё со мной не было. Почти сразу подходит её подруга, с которой она тоже начинает сосаться Первая мысль сразу - это что запахло жмж чтоль? Знакомлюсь с её подругой, тоже симпатичная девочка. Пока немного общаюсь с подругой, брюнетка мгновенно переключилась на другого парня и так же с ним начала сосаться Всё понятно короче, они под какой то хуйнёй. Подружка ещё вроде адекватно себя вела, а эта брюнетка просто творила рандомную хуйню. Даже успела так же попытаться засосать ещё девчонку с танцпола Подруга при этом стала общаться с Ваньком.
Я ему минут 40 говорил что они ёбнутые, Ванёк позвал баб к нам на афтепати у меня дома с каликом и все дела, так как время уже 4 утра, в баре осталось 2.5 калеки. Адекватная подружка отказала, но Ванёк решил ещё с ними продолжать, а я уже на 100% был уверен что это хуета. В итоге в 5 утра мы всё таки сдались и Ванёк признал, что они под веществами. Эх, а ведь на секунду мне показалось что меня засосала девушка би на глазах у своей подружки, а это значит они парой пришли парня снять и вот нихуя себе это мог бы быть я Но нет, показалось
Разъехались по домам. В целом всё равно , даже при таком хуёвом настрое и вообще минимум действий, всё равно что то интересное произошло Но конечно нужна конкретная реальная цель на каждый выход, а не просто поехал "тусоваться" . На следующую вылазку первая цель - узнать 5 имён. А дальше как пойдёт.
IIcuXe9Igz, - Как, говоришь, их звали?
- Лена, Наташа, Оля, Света
цель "узнать 5 имен" навеяла) интересный рассказ получился)
Офигеть, как будто вернули мой 2007й. Я думал чето, что пикаперы уже давно вымерли как класс, а тут такой движ и термины с пикап форумов тех самых бородатых годов.
Скр @ 08.03.22Офигеть, как будто вернули мой 2007й. Я думал чето, что пикаперы уже давно вымерли как класс, а тут такой движ и термины с пикап форумов тех самых бородатых годов.
Пока парни и девушки хотят друг друга - тема будет жива Термины то может и не меняются, но сама тема меняется постоянно , в зависимости от тенденций в обществе.
сам из НН в Сочи пока пропал на 2 года. В конце марта обратно приезжаю...Можно как нито словиться потусить
Эхх где мои 2010-2013 года...
Скр @ 08.03.22пикаперы уже давно вымерли
да, можно сказать вымерли, точнее как вымерли, парни которые ходят по ночным заведениям с целью познакомиться потрахаться были, есть и будут всегда, я этого никогда не понимал так как выглядит это как не более чем закрыть физиологическую потребность на очень легком, примитивном уровне и % девушек которых лично мне было бы приятно поцеловать, ничтожно мал, но с другой стороны личное дело каждого
и время сильно изменилось, почти вся молодежь знакомиться строго с помощью сайтов, приложений и т.д и живые знакомства не рассматривают из за того, что интернет знакомства проще
redneck @ 09.03.22закрыть физиологическую потребность на очень легком, примитивном уровне
Ну уж всех не надо под одну гребёнку то запихивать. У большинства из тех, кто давно в теме, по 2-3-5 лтрок, о физическом голоде тут речи вообще быть не может.
redneck @ 09.03.22и время сильно изменилось, почти вся молодежь знакомиться строго с помощью сайтов, приложений и т.д и живые знакомства не рассматривают из за того, что интернет знакомства проще
Интернет знакомства не проще. Уровень конкуренции за востребованных девушек настолько огромен, что не обладая выдающейся внешкой, качественными фото, раскаченными соц сетями , намного проще пойти приодеться , прокачать хотя бы по минимуму социальные навыки и знакомится с красотками в живую. Один хуй хоть тиндер, хоть улица, всё равно соблазнение происходит в живую.
Для среднестатистического парня живые знакомства будут в разы эффективнее. Для раскаченной личности , выдерживающей конкуренцию, генерировать онлайн трафик проще. Вот и всё. Большая часть выбирает интернет, не потому что это проще, а потому что не страшно получать отказы письменно, как если тебе в лицо скажут , что ты не интересен. Банальный костыль, помогающий избежать дискомфорт при отказах.
Что бы правильно развиваться в теме, нужно понимать, что разные методы знакомства имеют просто сезонный характер. Тиндер эффективен зимой и в плохую погоду. Живые знакомства лучше всего практиковать летом . Клубы и бары соответственно ночная игра , можно практиковать круглый год, но зимой эффективнее. Летом ночная игра это какие нибудь open air вечеринки , а не душные клубы.
Молодёжь ещё живая как некогда! Девушки и парни 18-20 всё так же тусуются на улицах, знакомятся в парках и на набережных, ходят в клубы и живут яркой жизнью. И тут всех под одну гребёнку закидывать не надо. Всегда есть социальная часть общества "тусовщики" и асоциальная "задроты". Это было и во времена когда мне было 18-20 и остаётся до сих пор.
Там можно было как раз Америку продать. Купить наши говнобумажки можно будет на Московской бирже, которая пока что должна открыться 5 марта.