MrAlexZ @ 28.1.2017
Всё это херня. Равик, как покер, как новые тачки, телки, танцы?:)
Мне всегда было интересно, как я буду уходить из покера: медленно закатываться на микролимитах, или имея большой банкролл перейду в другую сферу деятельности, или еще что-то.
Как и следовало ожидать, успехи 2015го года не оказали положительного влияния на мою мотивацию, и 2016ый я сыграл в минус.
Слишком много тусовок, как следствие плохое самочувствие во время игры, отсутствие дисциплины. Как пример моего распиздяйства, два раза в фазовых турнирах по 100 баксов я проходил в финальных день, набивая 10-20 начальных стеков, а потом просто забывал про него.
Казалось бы для игрока с десятилетнем стажем основной проблемой должна быть техническая сторона игры. Но я умудрялся тильтовать и даже от своей примитивной стратегии сильно отклоняться. Я прям на физическом уровне чувствовал в квартире запах зжигаемого мной ожидания после каждой хуйни, которую делал.
В декабре я немного собрался, начал смотреть воды, как-то на своем уровне разбирать раздачи. Но график все равно шел вниз. В конце года я уже одним глазом смотрел на покерные столы, а другим на объявления о работе...
И тут наступил январь.
Я играл получше, чем раньше, но все равно регулярно делал подарки оппонентам в дипранах. Меня просто поражает, как можно играть в эту игру так долго, и с завидной регулярность делать полнейшую хуйню.
Если вы со мной не пересекались за столами, расскажу вам про свой стиль игры: я сижу и долго тайчусь со статами 11\9, а потом в рандомной ситуации меня клинит и я делаю такое, что даже самые отмороженные обезьяны за столом охреневают от меня.
Раньше я несколько раз организовывал конфы, в которых было человек по 10-15, и практически каждый день 2-3 человека созванивались в удобное для них время. Потом, как это обычно бывает, конфы по разным причинам распадались.
В декабре я начал обсуждать раздачи с Артемом Яковлевым и Андреем BlaBrah, но мы с ними живем в разных режимах, созвониться часто не получается. Андрей мне подсказал интересную концепцию подхода к турнирам, которую я начал активно применять в декабре и январе.
Если вы играете аби50+, и хотите обсуждать несколько раз в неделю голосом раздачи, напишите мне в личку на ГТ, я добавлю в скайп.
Думаю что Трутеллер тоже искал и нашел своеобразную выгоду от общения, если быть объективным на субъективный взгляд