1 337 338 339 340 346
  • iphantom @ 28.1.2017
    т.е. корыстных мотивов в общении с Трутеллером у Славы не было? был бы это рядовой задрот с нл10, он бы также с ним носился? вот это промыв мозгов у вас там... хотя, по-любому, Слава - наивный парень, ни от кого выгоды не ищет, всем помогает на добром начале!

Думаю что Трутеллер тоже искал и нашел своеобразную выгоду от общения, если быть объективным на субъективный взгляд
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 13
  • Прям жёлтая пресса йопте
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 3
  • PasHTeT28 @ 28.1.2017
    Два несвязанных с собой события,если ты топ рег высоких лимитов,это означает что ты очень сильно играешь в покер и он,вероятно,может быть интересен только в сфере покера.Точно также как и игрок нл10 легко может разбираться в вещах недоступных топ регу высоких лимитов,не относящихся к покеру.Так что про 99 процентов ты явно загнул(это мое субьективное мнение)Я долгое время считал что люди которые сильно играют в шахматы обязательно умны,но из постов Городецкого я сделал вывод что это не обязательно,это касается и покера.

Ну и это мое субъективное мнение, если человек стал одним из лучших в своей сфере, то он по дефолту интереснее середняка из этой же сферы .

С кем бы тебе было интереснее общаться, с менеджером по кредитам в банке тинькофф или с Тиньковым?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 1
  • Toiama, некорректное сравнение как по мне.Покер специфическая сфера.Для меня если человек добился высокого результата в своей области это означает,что он обладает определенным набором качеств,но не обязательно высоким интеллектом.Как пример,олимпийский чемпион по борьбе,бокс(привет Виталик,как спортсмен вообще никаких вопросов,но иногда такие перлы выдает) или другом виде спорта,однозначно этот человек тренировался как проклятый ,обладает талантом,упорный и везучий,и касательно его вида спорта мне было бы интересно с ним поговорит,но это совершенно не означает что он разбирается в других вопросах лучше рядового человека.Топ менеджер эппл по определению должен быть умный и образованным человек,топ рег покера не обязательно.
    ПС.Хотя это все довольно субъективно,так как нет выборки.
    Сравнение с Тиньковым совсем уж неправильное,он очень разносторонний человек,и если бы у меня была такая возможность,банковские вопросы занимали бы меня в последнюю очередь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 9
  • Интеллект лишь одна из деталей, но вообще основное что я написал это про личность.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + -2
  • Toiama, покер довольно специфическая сфера.Поэтому если ты достиг топового уровня в ней,то понятно что касательно покерной составляющей ты будешь более интересен чем 99.99 регуляров низких лимитов,но это совершенно не касается других сфер жизни.Как пример Трутеллер(я с ним не знаком и делаю свои выводы только на той информации которой обладаю,если я не прав заранее прошу прощения у Тимофея),до знакомства со Славой,он был довольно асоциален и человеку который не связан с покером он был бы скорее всего мало интересен.Еще Дэн Кейтс,но тут правда я совсем чисто от своего ощущения,которое у меня создалось от просмотра некоторых видео.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + -1
  • PasHTeT28 @ 28.1.2017
    Toiama, покер довольно специфическая сфера.Поэтому если ты достиг топового уровня в ней,то понятно что касательно покерной составляющей ты будешь более интересен чем 99.99 регуляров низких лимитов,но это совершенно не касается других сфер жизни.Как пример Трутеллер(я с ним не знаком и делаю свои выводы только на той информации которой обладаю,если я не прав заранее прошу прощения у Тимофея),до знакомства со Славой,он был довольно асоциален и человеку который не связан с покером он был бы скорее всего мало интересен.Еще Дэн Кейтс,но тут правда я совсем чисто от своего ощущения,которое у меня создалось от просмотра некоторых видео.

а человеку связанному с покером он бы был мегаинтересен и о чудо Слава связан с покером. О чем спор не пойму? Ты мне хочешь доказать, что общаться с рандомным регом нл10 интереснее чем с трутеллером? Офк и среди них будут классные и интересные парни, но вот если выбирать из двух вариантов, то выбор, на мой взгляд, вполне очевиден
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 3
  • MrAlexZ @ 28.1.2017
    Всё это херня. Равик, как покер, как новые тачки, телки, танцы?:)

Мне всегда было интересно, как я буду уходить из покера: медленно закатываться на микролимитах, или имея большой банкролл перейду в другую сферу деятельности, или еще что-то.

Как и следовало ожидать, успехи 2015го года не оказали положительного влияния на мою мотивацию, и 2016ый я сыграл в минус.

Слишком много тусовок, как следствие плохое самочувствие во время игры, отсутствие дисциплины. Как пример моего распиздяйства, два раза в фазовых турнирах по 100 баксов я проходил в финальных день, набивая 10-20 начальных стеков, а потом просто забывал про него.

Казалось бы для игрока с десятилетнем стажем основной проблемой должна быть техническая сторона игры. Но я умудрялся тильтовать и даже от своей примитивной стратегии сильно отклоняться. Я прям на физическом уровне чувствовал в квартире запах зжигаемого мной ожидания после каждой хуйни, которую делал.

В декабре я немного собрался, начал смотреть воды, как-то на своем уровне разбирать раздачи. Но график все равно шел вниз. В конце года я уже одним глазом смотрел на покерные столы, а другим на объявления о работе...

И тут наступил январь.

Я играл получше, чем раньше, но все равно регулярно делал подарки оппонентам в дипранах. Меня просто поражает, как можно играть в эту игру так долго, и с завидной регулярность делать полнейшую хуйню.

Если вы со мной не пересекались за столами, расскажу вам про свой стиль игры: я сижу и долго тайчусь со статами 11\9, а потом в рандомной ситуации меня клинит и я делаю такое, что даже самые отмороженные обезьяны за столом охреневают от меня.

Раньше я несколько раз организовывал конфы, в которых было человек по 10-15, и практически каждый день 2-3 человека созванивались в удобное для них время. Потом, как это обычно бывает, конфы по разным причинам распадались.
    В декабре я начал обсуждать раздачи с Артемом Яковлевым и Андреем BlaBrah, но мы с ними живем в разных режимах, созвониться часто не получается. Андрей мне подсказал интересную концепцию подхода к турнирам, которую я начал активно применять в декабре и январе.

Если вы играете аби50+, и хотите обсуждать несколько раз в неделю голосом раздачи, напишите мне в личку на ГТ, я добавлю в скайп.
    Сообщение отредактировал Ravic85 - 28.1.2017, 22:08
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1990/1996
    + 63
  • Toiama, в своем посте ты написал,что топ рег обладает более высоким уровнем интеллекта чем 99 процентов рядовых задротов нл10,я считаю что это не связанные между собой события.И почему то как личность он намного интереснее чем большинство,это некорректное сравнение.Покер это составная часть личности человека,но это не означает что кроме покера он будет обязательно интересен,а ты ставишь знак равно.Топ рег-сильная,интересная личность,высокий уровень интеллекта.И как раз Славе как многие предполагают Трутеллер был интересен как раз в сфере покера,а не потому что он интересный человек и обладает высоким интеллектом(понятно что я не имею представления,какой Тимофей на самом деле,и какой Слава человек и все мои умозаключения легко могут быть ошибочны)
    Наверное стоит заканчивать спор,так как мы с тобой явно имеем ввиду разные вещи,да еще и в чужом блоге.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + -1
  • Ravic85, организуй конфу, я первый запишусь!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/21
    + 0
  • Вот так новости. Давай, возвращайся. Можешь начать с мейна ткупа ;) Удачи !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 0
  • просто само по себе интереснее разбираться почему задрот миллионер не может найти телку, чем когда просто задрот не может найти себе телку, как-то так. Но и конечно не забесплатно, может не прям щас срубить бабок, но поиметь трутеллера себе в хорошие знакомые дорогого стоит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 7
  • За 6 лет на форуме не научился картинку под спойлером постить. Как это делать, если картинка залита на gyazo?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1991/1996
    + 0
  • Ravic85 @ 28.1.2017
    За 6 лет на форуме не научился картинку под спойлером постить. Как это делать, если картинка залита на gyazo?

Третья кнопка справа над формой, где пишешь пост, скопировать ссылку на картинку (вроде той, что у тебя на несколько постов выше, где в конце .png) туда, нажать ОК.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/26
    + 4
  • zhukof @ 28.1.2017
    Ravic85, организуй конфу, я первый запишусь!

Она уже организовывается, если ты играешь аби50+, напиши мне в личку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1992/1996
    + 0
  • Ravic85 @ 28.1.2017
    Если вы со мной не пересекались за столами, расскажу вам про свой стиль игры: я сижу и долго тайчусь со статами 11\9, а потом в рандомной ситуации меня клинит и я делаю такое, что даже самые отмороженные обезьяны за столом охреневают от меня.

Вот ты прям аж жизнь мою сейчас описал, а я уже думал, что один я такой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Ravic85 @ 28.1.2017
    Она уже организовывается, если ты играешь аби50+, напиши мне в личку.

бить лимит не обязательно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/21
    + 27
  • Забавно смотреть, как пару страниц обсуждается, получал ли Слава выгоду от общения с Трутеллером. Да, получал. Но открою вам страшный секрет: абсолютно все в общении получают выгоду ото всех и это нормально. Отношения гармоничны лишь тогда, когда люди, как сообщающиеся сосуды, обмениваются опытом, информацией, эмоциями, вниманием и пр. Вот уж загадка тысячелетия была. Каждый из них нашёл в этом общении то, что было нужно ему, устроили союз, получили своё.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/22
    + 55
  • Ну просто открыла глаза) можно ещё было общих фраз добавить типа "никто не будет делать то,чего ему по-настоящему не хочется" (Франц Ильич Ницше) и тд.
    Всем понятно,что посыл был про "выгоду" именно в хуевом смысле этого слова,и все поняли о чем это.
    Но в то же время твой пост отдаёт оправданием выгоды в любом виде.тут я,пожалуй,остановлюсь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/18
    + 61
  • Fiat, мне кажется, со стороны необъективно оценивать эксплойт/не эксплойт. Что один человек посчитает "хуевой выгодой"(с), то для другого абсолютно приемлемая цена.
    А пост мой лишь о том, что все мы получаем что-либо друг от друга. И выгода эта не зиждется лишь в материальных плоскостях. Даже мать Тереза, помогающая сирым и немощным, получает свою выгоду в виде эмоциональной отдачи и самореализации.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/22
    + 4
1 337 338 339 340 346
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.