Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1298
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1298
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-479
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,259,910
  • Подписок
    1,298
  • Карма автора
    -4,049
1 337 338 339 340 607
  • Kazanskij @ 29.5.2013
    Слава,привет. Произошла такая ситуация. Стояли со знакомым во дворе,ночью. Тут подъезжает тачка,вылезают четверо и мы получаем со знакомым по ебалу(по одному удару). В итоге оказалось,что они нас с кем-то перепутали и этим все закончилось. Теперь гложет мысль,что после удара я так сказать не прыгнул в отмах,хоть и понимаю,что нас бы в итоге забили. Как перестать думать об этом и винить себя ,ведь в целом я поступил разумно,но видимо гордость задета...

Сложная ситуация, требующая детального разбора. Для начала нужно точно оценить, перепутали они на самом деле или нет. Но главное, братан, ты всё правильно сделал, если чувствовал, что вдвоём вы им пизды не дадите.

Если бы ты был МС по боксу, то конечно должен был использовать свои навыки. Но это пока оставим в сторону. У меня к тебе вопрос-ты можешь вычислить этих чуваков или понять, кто это вам устроил? Вам нужно сесть с корешем и подумать вместе, очень искренне, кто вам мстит.

Если поймёте кто, или есть возможность вычислить этих людей будем двигаться дальше. Я спрашиваю это не просто так. Просто возможно, кто-то из вас сильно накосячил и вы заслуженно получили пизды. Если нет, то единственное, что тебе поможет-это месть. А в этом случае, ты как раз по адресу. Даже если ты будешь один, а их 15 человек.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1822/3315
    + 11
  • AcharyaMan @ 29.5.2013
    Помощник машиниста я Работаю на железной дороге

Одна из немногих профессий, с представителями которой я не общался. Расскажи какой-нибудь случай из жизни машинистов. Куда ездишь? Какое отношение друг к другу во время поездки? Какие минусы, плюсы? В общем побольше всего, лично мне интересно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1823/3315
    + 7
  • Слава здравствуй! А почему ты считаешь, что чем сильнее человек, тем сильнее игра его ломает!? в чем ключ?) или слово "ломает" мы здесь отождествляем со словом "ломка" ( неудержимое желание)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 0
  • Joggy_Jo @ 30.5.2013
    Слава здравствуй! А почему ты считаешь, что чем сильнее человек, тем сильнее игра его ломает!? в чем ключ?) или слово "ломает" мы здесь отождествляем со словом "ломка" ( неудержимое желание)

Нет. Ключ в том, что здесь слово "сильный" мы отождествляем со словом "слабый", т. е. имеется ввиду, что человек может стать слабым из-за неправильной самооценки и как следствие не обучаться, играть не по БРу, не в тех составах и т. д.
    Слава кстати писал об этом совсем недавно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/15
    + 1
  • Хммм, пытался вести блог на одном из покерных ресурсов, людей не заинтересовало, ну и забил.
    Расказать то много могу, причём у меня и брат и отец там же работают. Пожалуй немного раскажу об особенностях этой профессии:
    Кто не знает РЖД делится на части, типа ФО, где есть свой центр, есть Октябрьская(Москва) ж.д.,Дальневосточная(Влади-к) ж.д., Южноуральская( где я и работаю, центр-Челябинск) и т.д., они в свою очередь подразделяются на ветки обслуживания, по которым мы и ездим в основное время( вне командировок). Доезжая до следующей ветки, нас сменяет локомотивная бригада с этого района ж.д.,а мы идём спать и поспав какое-то время нас отправляют обратно (с поездом, пассажирами, на одиночном локомотиве) или сразу по приезду отправляют пассажирами домой (раз на раз не приходится), так что если спросите машиниста или п/м: "А куда вы обычно ездите ?" и он скажет: "Париж, Берлин, Пекин", знайте это железнодорожная подъёбка и задайте встречный вопрос: "Так у вас же режим работы - не более 12 часов (метро не более 8), как ты доехать успеваешь от своего депо до туда ? " . Режим работы у нас выбирают сами: сменный (день,ночь, 2 дня дома), турный (1-2 недели на работе и столько же дома), либо сидишь на вызове (встречается чаще) - это когда сидишь дома, в туалете, и слышишь как зазвонил телефон, и ты понимаешь, что звонит нарядчик ( вызвать на работу), но ответить ты не можешь..., поэтому приходится всегда носить с собой телефон. Нарядчик говорит время явки, нужно приехать за 40 мин. до него, приезжаешь, берёшь всякие бумажки, проходишь медосмотр, берёшь сумки, инструмент............. Мы уже на тепловозе( электровозе, паровозе.....), принимаем его и поехали, куда ехать нам говорит дежурный по станции.
    Машинист работает с помощником, иногда без него, но это в редких сулчаях. Перед тем как машиниста и п/м объединяют в бригаду, проходим тест на псих. совместимость, но часто, это просто формальность. Поэтому машинист может оказаться полным говном, ну или помощник и приходится терпеть или отказываться от коллеги (что чревато). Работа п/м прямо скажу не ахти, везде мазут, даже в электровозе, приходится постоянно бегать по локомотиву, следить за его работой, после работы обтирать его, также успевать следить за дорогой, наливать чаю и кушать. Машинисту в роде как попроще,сидит и только управляет локомотивом, но и спросу с него больше, все передвижения записываются на спец. устройства или на ленту и он за это нестёт большую отвественность.
    Так что, ехать довольно утомительно ( в любое время суток), кушаешь мало, везде сквозняки, туалета нету. Бывает конечно попроще, всё зависит от локомотива, машиниста и твоего состояния, иногда вообще 10 часов не вставая сидишь или даже спишь ( сидя,стоя). Из плюсов конечно зарплата, она обычно выше среднего по регионам и отпуск 42-48 дней, также есть премии различные (за преданность компании,13-я). Но вообще всё зависит от человека, как гворится: "Что русскому хорошо, то немцу смерть", кому-то может нравиться, кто-то, как все ненавидит свою работу, я пока ездил с предыдущим машинистом, просто адски ненавидил работу, вплоть до желания уволиться, но когда дали другого машиниста - стало гораздо проще, главное не пить много пива перед поездкой сидишь книжки читаешь, в инете лазиешь, играешь, завариваешь вкусный чай и пьёшь или рассматриваешь южную оконечность уральских гор, горные речки. Описать взаимоотношения машиниста и п/м - сложно, всё зависит от людей, мой последний машинист довольно спокойный, уравноешенный, умный, с таким человеком за счастье ехать, а есть просто на всю голову ебанутые.
    Случай из жизни машиниста, ну даже не знаю, много всякого,в основном страшного. Например все слышали про последний случай на ст. Белая калитва ( за все случаи на РЖД мы проходим инструктажи), причина случившегося - сон на локомотиве, но это для непосвящённых, а так случай довольно мутный, большинство уверено, что это теракт ( случай произошёл 9 мая, поэтому ничего не стали афишировать), машинисту раздробило бедро, с п/м вроде в норме всё. Так что ж.д. это место повышенной опасности.
    Добровольно и без подвязок лезть на железку не стоит, разве, что в метро (мечта машиниста).

Короче расказать не получилось, если интересно могу выложить немного фоток.
    Сообщение отредактировал AcharyaMan - 30.5.2013, 13:33
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/95
    + 110
  • Слава, привет. Можешь рассказать о мизантропии? На твой взгляд это заболевание или нет? Стоит ли прилагать усилия чтобы избавиться от этого. Если да, то как.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 0
  • AcharyaMan, а почему работа в метро мечта машиниста? По моему (обывательскому) мнению, так наоборот ездить любоваться пейзажами круче, чем сидеть в запыленном беспросветном метро, нет?
    p/s: рассказать у тебя очень даже получилось, на мой взгляд, зря ты так)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    108/206
    + 0
  • Onlyvictory @ 30.5.2013
    p/s: рассказать у тебя очень даже получилось, на мой взгляд, зря ты так)

Думаю, он имел ввиду, что получилось длинно, тоже сначала не так понял )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 3
  • исполнитель @ 30.5.2013
    Сложная ситуация, требующая детального разбора. Для начала нужно точно оценить, перепутали они на самом деле или нет. Но главное, братан, ты всё правильно сделал, если чувствовал, что вдвоём вы им пизды не дадите.

Спасибо,Слава. Полегчало )

По поводу "накосячили"-точно нет,мы простые парни,в отличии от старшего брата знакомого,являющийся не последним человеком на своей улице. Он то и пробивает сейчас кто это был и местью займется )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • AcharyaMan @ 30.5.2013
    Короче расказать не получилось, если интересно могу выложить немного фоток.

Выкладывай, только мож не в блоге Славы. 3 лета проводником катал, но локомотив видел издалека ;)), но это были 90-е и заработок был там больше чем у моего отца врача-хирурга за год. А в 92 или 93 проиграл в ази денег и пришлось весной кататься, чтобы рассчитаться, как же я разжигал эту печку в вагоне, а потом люди чуть не выпрыгивали, ибо я ее раскочегарил до кипения
    Сообщение отредактировал fighthare - 30.5.2013, 14:03
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + 0
  • Привет Слава.Подскажи как лучше вести себя в этой ситуации
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 22
  • Слав, есть вопрос по поводу общения с шизофреником, реально, тетка меня достает, ее сын признает что она больная и т.п., хотелось бы тебе накидать ситуацию, с целью как мне с ней себя вести?. Если не против, в лику, возможно? На консультацию думаю запишусь, коплю вопросы.
    Пы сы по бухне помощь возможна?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/11
    + 0
  • juvFan @ 30.5.2013
    Привет Слава.Подскажи как лучше вести себя в этой ситуации

ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/103
    + 4

• Выкладывай, только мож не в блоге Славы. 3 лета проводником катал, но локомотив видел издалека ;)), но это были 90-е и заработок был там больше чем у моего отца врача-хирурга за год. А в 92 или 93 проиграл в ази денег и пришлось весной кататься, чтобы рассчитаться, как же я разжигал эту печку в вагоне, а потом люди чуть не выпрыгивали, ибо я ее раскочегарил до кипения

Ха, я в турной поездке был, пришёл в вагон спать. Чувствую, что в вагоне градусов на 15 жарче чем в тепловозе, спрашиваю проводника, чё за хрень, он говорит: "Да я забыл отопление вырубить." А мне спать на верхней полке и за стеной стоит котёл, который кипит
    И как я не сварился.
    Да, я имел ввиду что коротко не получилось расказать, немного невнятно выразил мысль.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/95
    + 0

• AcharyaMan, а почему работа в метро мечта машиниста? По моему (обывательскому) мнению, так наоборот ездить любоваться пейзажами круче, чем сидеть в запыленном беспросветном метро, нет?

Ну во первых пейзажи красивые далеко невезде, а основном они техногенного рода, иногда проезжаем мимо свинарников или ферм, а это сами понимает какой аромат.
    Насколько я знаю в метро машинисты работаю в одно лицо, и всё движение компьютеризированно, т.е. машинист едит почти на автопилоте. Работают 6-7 часов, 8 это в исключительном случае и плюс з/п до 80к руб., насчёт стажа точно не знаю, но наверное как на обычной железке, 12,5 чистых лет отработал, в 55
    желез-ая пенсия точно будет, можно лет в 40 устроиться до 55 отработать и на пенсию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/95
    + 0
  • AcharyaMan @ 30.5.2013
    Ха, я в турной поездке был, пришёл в вагон спать. Чувствую, что в вагоне градусов на 15 жарче чем в тепловозе, спрашиваю проводника, чё за хрень, он говорит: "Да я забыл отопление вырубить." А мне спать на верхней полке и за стеной стоит котёл, который кипит
    И как я не сварился.
    Да, я имел ввиду что коротко не получилось расказать, немного невнятно выразил мысль.

Ха эту ветошь с путей поднимал, тракторок забыл уже какой , телега впереди развозил белье
    и там чурочоки березовые были как карандаши, ими и топли вагон
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/11
    + 0
  • да, но 8 часов в темноту смотреть это ж еще хуже чем в 12 столов...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/87
    + 1

• да, но 8 часов в темноту смотреть это ж еще хуже чем в 12 столов...

Да уж если бы в темноту, не было бы проблем, но ещё приходится выезжать на станции, к тому же в тоннелях висят лампы, т.е. получаются резкие светоперепады, что не может не сказаться на зрении и психике. В кабине можно свет включить, но тогда путь не видно будет( хотя что там смотреть: тоннель есть тоннель). Поэтому и работают 6-7 часов, редко 8, з/п соответствующие, отпуски больше всех, ранняя пенсия и горячая сетка, плюс большие выплаты по вредности.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/95
    + 0
  • Сайд @ 30.5.2013
    да, но 8 часов в темноту смотреть это ж еще хуже чем в 12 столов...

А сколько людей ночью осталось на перегонах Тайга-Новосиб-Томск, ночью дежуришь один на два вагона, и часов в пять утра, когда тыкдык, тыкдык и т.д. вставать вообще в ломы, стучат в соседний вагон и думаешь "пох, кому надо тот усядется"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/11
    + 0
  • Здравствуй Слава! На сайте я не могу отправить тебе личное сообщение, возникли проблемы личного характера, а я слышал что ты хороший психолог и возможно сможешь помочь разобраться в ситуации. Если у тебя есть время помочь мне с проблемой то вот мой skype: demarcus_ware.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
1 337 338 339 340 607
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.