Житель Буэнос-Айреса (Аргентина) в 7 часов вечера пятницы вышел на улицу и вознамерился посетить как можно больше баров за 24 часа.
Поход по барам получился утомительнее, чем ожидалось, так что на следующий день, утром субботы, он всё-таки сделал перерыв и отправился домой поспать, но в полдень он вновь был на ногах, чтобы вечером завершить свой марафон умопомрачительным количеством баров — 152.
Как Толко зыба открылась или что-то вроде этого, ходили с другом барменом во все завидухи) потому что у него везде знакомые, везде что-то наливали, ну может в штук 8 зашли, домой кстати я вернуться не смог слабенький
Если на каждый бар по 10 минут, за сутки - 144 бара.
Модель Only Fans Бонни Блю поставила себе цель - переспать с 1000+ мужчинами за 12 часов. Получилось в итоге 1057.
Просто когда цель в 1000 была достигнута, в очереди еще стояло 57 мужиков, время еще было, и Бонни не хотела их расстраивать тем, что они простояли в очереди напрасно, и приняла и их тоже.
Рекорд запротоколирован, с полным видео, подписчики Онли Фанс могут посмотреть.
Получилось 88 мужиков в час. Причом каждый кончал, это было условием рекорда.
а вот тут уж точно кто то пиздит... безбожно или божно вам решать)
ну да ну да. Ты обычный чел (артистов там не было) записываешься к тетке на рекорд, приходишь, стоишь час в очереди, подходит твоя очередь, ты проходишь в комнату
Тебе говорят быстренько подрочи, чтобы встал, ты дрочишь, встает, заходишь к тетке.
Вставляешь, делаешь пару фрикций....
и тут тебе голос такой - все, концерт окончен, вытаскивай и уходи.
И ты, конечно, подчиняешься. вытаскиваешь и уходишь не опорожнившись.
Согласен, что тут кто-то пиздит.
Anyway = на онлифанс есть запись всех 12 часов, и любой сомневающийся может за сколько-то ойро посмтреть и проверить. Тут не о чем разговаривать вообще.
Смотри, наслаждайся, отлавливай в видео тех мужиков, кто напиздел по твоему мнению. Пиши об этом в книгу Гиннеса, что наебалово, они ведь рекорд регистрируют, не шутки.
Пиши об этом в книгу Гиннеса, что наебалово, они ведь рекорд регистрируют, не шутки.
какая нахуй книга Гиннеса? там вообще все что известно о том что она переспала с 1057 мужиками это только "Бонни заявила что бла бла бла и это мировой рекорд бла бла бла" всё... дальше такие как ты начинают рассказывать, что там было обязательным условием "Кончить" (ага ага... сунул вынул, контакт зафиксирован - так это по большому счету происходит) и что Книга Рекордов Гиннеса и все дела... блин... а ты точно Самый Полезный Человек на Форуме? )))
почему бы не выбрать один нормальный бар и в нём наебениться?
Разные цели бывают, у меня стандарт это 5-9 пабов, в одном сидеть тухло, как выше Шотник написал: задачи наебенится нет, а тупо сидеть на одном месте можно и в квартире. Максимально вроде баров 35 обошли за 2 дня во Львове, но там тоже где-то нравилось и сидели долго.
В буэносе баров 50-60 вообще не вижу проблемы обойти, там все компактно и есть барные улицы, где тупо 10 можно сделать выпив по шоту или 0.33 пива.
Пару дней отдохну и буду пробовать рассказать о приключениях в Минске, а они, поверьте были)
Также в ближайшие пару дней нужно будет сделать все реги в румах и может быть катану пару пробных сессий чтобы раскликаться. Юра Joyyyy (мой тренер в ITCcashteam) дал указания что нужно сделать и кратко обрисовал план действий, обучение и результаты думаю подробно описывать, чтобы каждый наглядно мог увидеть. Очень хочется не подвести ребят и Леша Малабара, они поверили, а я пообещал что буду выполнять все что мне говорят.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну что, похвалюсь чего там накулинарили
Семья большая, но всем должно хватить, небольшая порция на 750калл выглядит так
со след недели постепенно переходим на спортрежим, а завтра играем воскресные турики.
Мясо идеально протушилось и можно сказать почти диетическое получилось), как иногда приятно просто посидеть и почиличь