Жизнь беларуса в Аргентине

1600
Статистика
Статистика
1600
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-116
  • Постов
    6,774
  • Просмотров
    2,568,848
  • Подписок
    1,600
  • Карма автора
    +51,422
1 336 337 338 339
  • Ну что, похвалюсь чего там накулинарили

Семья большая, но всем должно хватить, небольшая порция на 750калл выглядит так

со след недели постепенно переходим на спортрежим, а завтра играем воскресные турики.

Мясо идеально протушилось и можно сказать почти диетическое получилось), как иногда приятно просто посидеть и почиличь

Ответить Цитировать
    2701/2709
    + 153
  • salova @ 14.06.25 

Ну что, вторая часть кулинарного поединка, а в нашем меню сегодня все что нашли на полках в магазине и огороде.

берем набор начинающего жиробаса

Набор фрукиорианца и овощееда

И постепенно начинаем готовить с секретными индигриентами

Перед тем как накрыть крышкой и забыть на 2 часа это будет выглядеть примерно так

В самой концовке приправим молодой картошечкой и скоро будем снимать пробу, а пока можем попробовать словить ящерку не оторвав ей хвост 

тренер сказал что пока не вернусь в Аргентину могу отдыхать, не спеша дорегать румы и досмотреть видео. В общем так и выживаем

как соседи начнут баклажанами закидывать, советую глянуть в гугле рецепт Чанахи, я прям второе лето в горшочках тоже готовлю и прям топ)

Ответить Цитировать
    34/37
    + 1
  •  M45PL, соседи обычно кабачками закидывают)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 11
  • KPYCHE_BCEX @ 15.06.25 

M45PL, соседи обычно кабачками закидывают)

эх меня ни тем ни этим не закидывают( приходится всё самому(((

Ответить Цитировать
    35/37
    + 0
  •  salova, настойки выглядят максимально секс. Правая - медушка?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Житель Буэнос-Айреса (Аргентина) в 7 часов вечера пятницы вышел на улицу и вознамерился посетить как можно больше баров за 24 часа.

Поход по барам получился утомительнее, чем ожидалось, так что на следующий день, утром субботы, он всё-таки сделал перерыв и отправился домой поспать, но в полдень он вновь был на ногах, чтобы вечером завершить свой марафон умопомрачительным количеством баров — 152.

Рассказывай 

Ответить Цитировать
    2/3
    + 63
  •  ArtKot, Кажется кто-то пиздит безбожно) 

Если на каждый бар по 10 минут, за сутки - 144 бара.

Плюс передвижение, плюс поспал ещё.

Короче, фантазёр, ты меня называла)

Мой рекорд - 12 за вечер. Есть, кто больше?)

Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Shootnick88 @ 26.06.25 

ArtKot, Кажется кто-то пиздит безбожно) 

Плюс передвижение, плюс поспал ещё.

Короче, фантазёр, ты меня называла)

Вот и узнаем у первоисточника 

Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • Shootnick88 @ 26.06.25 

Мой рекорд - 12 за вечер. Есть, кто больше?)

меня всегда интересовало: а зачем?

почему бы не выбрать один нормальный бар и в нём наебениться?

Ответить Цитировать
    29/29
    + 6
  •  Yor1k, гуляешь, встречаешь разных людей, разные бары, разная атмосфера, пока гуляешь - алкоголь выветривается.

Задача «наебенится» не стоит. Наебенится и дома можно.

Ответить Цитировать
    5/7
    + 15
  • Как Толко зыба открылась или что-то вроде этого, ходили с другом барменом во все завидухи) потому что у него везде знакомые, везде что-то наливали, ну может в штук 8 зашли, домой кстати я вернуться не смог  слабенький

Ответить Цитировать
    21/21
    + 6
  • Shootnick88 @ 26.06.25  

ArtKot, Кажется кто-то пиздит безбожно) 

Модель Only Fans Бонни Блю   поставила себе цель - переспать с 1000+ мужчинами за 12 часов.  Получилось в итоге 1057.

Просто когда цель в 1000 была достигнута, в очереди еще стояло 57 мужиков, время еще было, и Бонни не хотела их расстраивать тем, что они простояли в очереди напрасно, и приняла и их тоже.

Рекорд запротоколирован, с полным видео, подписчики Онли Фанс могут посмотреть.

Получилось 88 мужиков в час.  Причом каждый кончал, это было условием рекорда.

А ты говоришь - сотню баров обойти невозможно.

Кстати, она ничего так. Симпотяшка :)

Ответить Цитировать
    27/28
    + 1
  •  HuanXIV, если бы бары стояли плотно друг к другу, как мужики, на расстоянии полуметра, вопросов у меня бы не было)

Ответить Цитировать
    6/7
    + 10
  • HuanXIV @ 26.06.25 

Причом каждый кончал, это было условием рекорда.

а вот тут уж точно кто то пиздит... безбожно или божно вам решать)

Ответить Цитировать
    36/37
    + 1
  • M45PL @ 26.06.25 

а вот тут уж точно кто то пиздит... безбожно или божно вам решать)

ну да ну да. Ты обычный чел (артистов там не было) записываешься к тетке на рекорд,  приходишь, стоишь час в очереди, подходит твоя очередь, ты проходишь в комнату

Тебе говорят быстренько подрочи, чтобы встал, ты дрочишь, встает, заходишь к тетке.

Вставляешь, делаешь пару фрикций....

и тут тебе голос такой - все, концерт окончен, вытаскивай и уходи.

И ты, конечно, подчиняешься. вытаскиваешь и уходишь не опорожнившись.

Согласен, что тут кто-то пиздит.

Anyway = на онлифанс есть запись всех 12 часов, и любой сомневающийся может за сколько-то ойро посмтреть и проверить. Тут не о чем разговаривать вообще. 

Смотри, наслаждайся, отлавливай в видео тех мужиков, кто напиздел по твоему мнению. Пиши об этом в книгу Гиннеса, что наебалово, они ведь рекорд регистрируют, не шутки.

Ответить Цитировать
    28/28
    + 0
  • HuanXIV @ 26.06.25 

Пиши об этом в книгу Гиннеса, что наебалово, они ведь рекорд регистрируют, не шутки.

какая нахуй книга Гиннеса? там вообще все что известно о том что она переспала с 1057 мужиками это только "Бонни заявила что бла бла бла и это мировой рекорд бла бла бла" всё... дальше такие как ты начинают рассказывать, что там было обязательным условием "Кончить" (ага ага... сунул вынул, контакт зафиксирован - так это по большому счету происходит) и что Книга Рекордов Гиннеса и все дела... блин... а ты точно Самый Полезный Человек на Форуме? )))

Ответить Цитировать
    37/37
    + -3
  • Еще два часа полета осталось и буду дома, немного заебался даже, но на морально-пивных вытянул

Сейчас уже лайтово— треть салона вышли в Сан-Пауло 

А потому выбрал себе лежачие места из трех седушек и подушек)

Последние 5 пива и здравствуй БА!

Ответить Цитировать
    2702/2709
    + 71
  • Yor1k @ 26.06.25 

меня всегда интересовало: а зачем?

почему бы не выбрать один нормальный бар и в нём наебениться?

Разные цели бывают, у меня стандарт это 5-9 пабов, в одном сидеть тухло, как выше Шотник написал: задачи наебенится нет, а тупо сидеть на одном месте можно и в квартире. Максимально вроде баров 35 обошли за 2 дня во Львове, но там тоже где-то нравилось и сидели долго.

В буэносе баров 50-60 вообще не вижу проблемы обойти, там все компактно и есть барные улицы, где тупо 10 можно сделать выпив по шоту или 0.33 пива.

Пару дней отдохну и буду пробовать рассказать о приключениях в Минске, а они, поверьте были)

Также в ближайшие пару дней нужно будет сделать все реги в румах и может быть катану пару пробных сессий чтобы раскликаться. Юра Joyyyy (мой тренер в ITCcashteam) дал указания что нужно сделать и кратко обрисовал план действий, обучение и результаты думаю подробно описывать, чтобы каждый наглядно мог увидеть. Очень хочется не подвести ребят и Леша Малабара, они поверили, а я пообещал что буду выполнять все что мне говорят.

Ответить Цитировать
    2703/2709
    + 51
  • Последний час полета выглядит примерно так

Соорудил себе такое спальное

Не бизнес класс, но и стоит в 4 раза дешевле)

Ответить Цитировать
    2704/2709
    + 66
  • salova @ 27.06.25 

А потому выбрал себе лежачие места из трех седушек и подушек)

Как-то летел вместе с нападающим Амкара и сб. Словакии Мартином Якубко.

Ему выкупили 3 места, чтоб он на них спал и он на них категорически не помещался.

Только тогда осознал, насколько здоровенные кони эти профессиональные двухметровые спортсмены)

salova @ 27.06.25 

Шотник

Шутник)

salova @ 27.06.25 

баров 35 обошли

Звучит солидно!

Ответить Цитировать
    7/7
    + 4
1 336 337 338 339
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.