1 339 340 341 342 346
  • ScarlettD @ 28.1.2017
    Nameless00, Только в песне совсем не о том. Дискуссия априори пуста и бессмысленна, так как, конечно, аудитория ДТ эксперты во всех на свете вопросах, но все-таки свечку никто из нас не держал.

Как приятно срать на голову тем, кто сделал тебе рейтинг 29к, да? Только, пожалуй, потружусь напомнить, что без этих экспертов, твоё мнения вертели бы на том чем тебя отделила природа, потому что, кого вообще волнует, что думает девочка, слегка за 20.

upd.Поясню о чём я. За посление пару месяцев читаю уже не первый пост от Скарлет, о том что все тупые на форуме, уровень дискуссий низкого уровня и тд. Мне кажется очень странным это, и по причине того, что сама Скарлет не создает контента, который повышал интеллектуальный уровень форума, и по причине того, что это совсем не так и интересных тем, более чем достаточно, как на профильном направлении, так и о других сферах.
    Сообщение отредактировал Artem_Kornev - 29.1.2017, 16:31
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 99
  • Zadrot_mode @ 29.1.2017
    Те, кто очень плохо относятся к исполнителю вызывают у меня куда больше опасений, чем те, кто относятся к нему очень хорошо.К

Да никто его особо не хейтит. Просто не согласные с его установками.
    Например про слив родителей. Из рассказов исполнителя следует что его отношения с родителями были далеко не образцовыми, и он свое видение проецирует на всех своих адептов.
    Равик в последнем видео рассказывает как слил маму, по телефону. Мне прям не по себе стало когда смотрел. Хорошо хоть не смской)
    Как можно стать сильнее, сливая самых близких тебе людей на свете? Даже если в детстве мама в тихоря просила отца наказать тебя за какую то провинность, желая самой остаться с тобой в хороших отношениях.
    Надеюсь когда они сливают родителей они говорят чтоб и из завещания наследства их вычеркнули.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/15
    + 59
  • Для тебя самое главное в отношениях с родителями - завещание получается.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + -46
  • Artem_Kornev @ 29.1.2017
    Как приятно срать на голову тем, кто сделал тебе рейтинг 29к, да? Только, пожалуй, потружусь напомнить, что без этих экспертов, твоё мнения вертели бы на том чем тебя отделила природа, потому что, кого вообще волнует, что думает девочка, слегка за 20.

upd.Поясню о чём я. За посление пару месяцев читаю уже не первый пост от Скарлет, о том что все тупые на форуме, уровень дискуссий низкого уровня и тд. Мне кажется очень странным это, и по причине того, что сама Скарлет не создает контента, который повышал интеллектуальный уровень форума, и по причине того, что это совсем не так и интересных тем, более чем достаточно, как на профильном направлении, так и о других сферах.

В Даше есть конечно немного всего этого. Но она хорошая и не заслуживает такого жесткого поста.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/31
    + -10
  • DanniYar,

Как тебе удается в своих постах миксовать чушь с враньем-понять сложно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/11
    + 17
  • beermix @ 29.1.2017
    не заслуживает такого жесткого поста

Каждый может говорить и писать что хочет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/11
    + 0
  • Zipelectro @ 29.1.2017
    DanniYar,

Как тебе удается в своих постах миксовать чушь с враньем-понять сложно.

где я соврал?)) процитируй.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/15
    + 0
    сама Скарлет не создает контента, который повышал интеллектуальный уровень форума

Справедливости ради, её дискуссию с нэймлессом про современное искусство я перестал понимать примерно в середине
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/50
    + 7
  • DanniYar @ 29.1.2017
    где я соврал?)) процитируй.

Как интенсивно ты начал переобуваться, после того как тебя слили.
    Выгнали, ну и выгнали. Но разводить такую демагогию, после этого... обида на лицо.
    Сразу вспоминается, этот мем

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • А можно уточнить у фанатов исполнителя, а) всех людей что отвернутся от тебя, когда ты станешь красиво зажигать и сольешь всех там кого надо по списку - принято считать тараканами что мешают нам идти к славе (к Славе), б) а всех кто будет говорить что ты катишься по наклонной и вообще сектант - тупыми матричными остолопами, не хававшими жизни, я всё правильно понял?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    167/169
    + 9
  • DanniYar @ 28.1.2017
    там был прикол, исполнитель выложил видео, а чувак лайк не поставил, и его выкинули.

там был прикол, что была голосовалка с 3мя вариантами ответов 1) а 2 ) б 3) Видео хуйня

И юмористы,которые ставили вариант 3 были слиты.

DanniYar @ 29.1.2017
    Да никто его особо не хейтит. Просто не согласные с его установками.
    Например про слив родителей. Из рассказов исполнителя следует что его отношения с родителями были далеко не образцовыми, и он свое видение проецирует на всех своих адептов.

Никто ни на кого ничто не проецирует.

Может быть тебе повезло с родителями,но не у всех так.

Но знаешь бывает такое,когда бухой отец бьет мать и детей, чмырыт сына всю жизнь,а сын не может разорвать эти отношения изза стериотипа "Родители",хотя это всего лишь обычные люди.

Это я все написал не для тебя,а для людей ,которые могут поверить в то вранье,которые ты пишешь.

Далее спорить с человеком,с аватаркой Скриптонита в вк не вижу смысла.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + 27
  • Zipelectro @ 29.1.2017
    там был прикол, что была голосовалка с 3мя вариантами ответов 1) а 2 ) б 3) Видео хуйня

Надеюсь составитель этого опроса у вас не пострадал?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/31
    + 0
  • Вся суть форума. Не только этого но и, наверное, всех других - я самый умный и знаю всё про всех и вся. Исполнитель никогда не призывал сливать родителей. Он говорил, что нужно сливать хуёвых родителей, которые портят тебе жизнь. А таких много. Одиноких мамочек, которые не могут отпустить сына, а он из за этого мучается и остаётся девственником на всю жизнь. Или отцов(хотя их назвать таковыми сложно), которые ребенка в хуй не ставят, относятся к нему как к низшему существу, что в России уже давно нормой(батя, пьющий пиво в трениках и раздающий подзатыльники сыну уже давно стал образом нарицательным, эдакий русский Гомер Симпсон). Хороших родителей Слава никогда не призывал сливать.

Lika @ 29.1.2017
    А есть хоть кто-то, кого он не слил? А то все слил, слил. И слитые все равно его продолжают любить

... и со слезами трансферить свой банкролл

Вот ты даже в группе не была, так как девушек туда не берут, откуда тебе вообще знать что там происходит, кого сливают и кто что трансферит? Лишь бы ляпнуть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 13
  • Zipelectro @ 29.1.2017

И юмористы,которые ставили вариант 3 были слиты.

да, я спутал. по сути одна фигня.

Zipelectro @ 29.1.2017
    Никто ни на кого ничто не проецирует.

А, я считаю что проецирует, возможно не осознанно. Вранья не вижу.

Zipelectro @ 29.1.2017
    Далее спорить с человеком,с аватаркой Скриптонита в вк не вижу смысла.

Мне спорить с человеком, который апеллирует к цитатам Тимати)) тоже смысла не много)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/15
    + 23
  • Artem_Kornev, забавно начинать утро с оскорблений.
    Да, я считаю многие дискуссии пустыми, так как дискутирующие плохо знакомы с материалом спора.
    Да, я считаю большинство шуток ниже плинтуса плоскими и несмешными.
    Да, я считаю коллективную травлю уделом слабых и убогих.
    Да, я считаю сексизм и шовинизм отвратительными.

И что же из этого следует? Что я не могу высказать своё мнение, потому что оно отрицательно? Я действительно сейчас редко пишу, но каждый мой пост собирает большое количество плюсов, я получаю много сообщений с поддержкой. И неинтересно ли моё мнение после этого? Хм.
    Ты призываешь не обобщать и говоришь, что много всего познавательного. Но что делаешь сам? Косноязычно и грубо высказываешься в мой адрес лишь потому, что имеешь иное мнение. Какой вывод о качественности аудитории мне сделать после твоего сообщения? Какие интеллигентные и приятные люди?

Суть дискуссий/дебатов в том, что одно подкрепленное мнение противопоставляется другому. А на "ты говно и мнение твоё - параша" далеко не уедешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/22
    + -34
  • больнойублюдок @ 29.1.2017
    Вот ты даже в группе не была, так как девушек туда не берут, откуда тебе вообще знать что там происходит, кого сливают и кто что трансферит? Лишь бы ляпнуть.

В группе были и есть девушки. Не стоит упрекать в "ляпании" другого человека, когда сам грешишь этим же.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/22
    + 3
  • Zipelectro, лол, нормально же общались, за что минус 100 в рейт поставил?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/15
    + 18
  • ScarlettD @ 29.1.2017
    Суть дискуссий/дебатов в том, что одно подкрепленное мнение противопоставляется другому.

Еще неплохо бы если мы вступаем в дискуссию/дебаты, быть готовым изменить мнение по вопросу спора под влиянием доводов оппонента.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 8
    твоё мнения вертели бы на том чем тебя отделила природа

обделила, обделила, Карл

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 5
  • больнойублюдок @ 29.1.2017

Ок. Поняла. Одного по крайней мере не слили.

А почему про группу "не была" в прошедшем времени? Потому что всех сливают?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/18
    + -8
1 339 340 341 342 346
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.