Zadrot_mode @ 29.1.2017
Те, кто очень плохо относятся к исполнителю вызывают у меня куда больше опасений, чем те, кто относятся к нему очень хорошо.К
Artem_Kornev @ 29.1.2017
Как приятно срать на голову тем, кто сделал тебе рейтинг 29к, да? Только, пожалуй, потружусь напомнить, что без этих экспертов, твоё мнения вертели бы на том чем тебя отделила природа, потому что, кого вообще волнует, что думает девочка, слегка за 20.
upd.Поясню о чём я. За посление пару месяцев читаю уже не первый пост от Скарлет, о том что все тупые на форуме, уровень дискуссий низкого уровня и тд. Мне кажется очень странным это, и по причине того, что сама Скарлет не создает контента, который повышал интеллектуальный уровень форума, и по причине того, что это совсем не так и интересных тем, более чем достаточно, как на профильном направлении, так и о других сферах.
DanniYar @ 28.1.2017
там был прикол, исполнитель выложил видео, а чувак лайк не поставил, и его выкинули.
DanniYar @ 29.1.2017
Да никто его особо не хейтит. Просто не согласные с его установками.
Например про слив родителей. Из рассказов исполнителя следует что его отношения с родителями были далеко не образцовыми, и он свое видение проецирует на всех своих адептов.
Lika @ 29.1.2017
А есть хоть кто-то, кого он не слил? А то все слил, слил. И слитые все равно его продолжают любить... и со слезами трансферить свой банкролл
Zipelectro @ 29.1.2017
там был прикол, что была голосовалка с 3мя вариантами ответов 1) а 2 ) б 3) Видео хуйня
И юмористы,которые ставили вариант 3 были слиты.
Zipelectro @ 29.1.2017
Никто ни на кого ничто не проецирует.
Zipelectro @ 29.1.2017
Далее спорить с человеком,с аватаркой Скриптонита в вк не вижу смысла.
больнойублюдок @ 29.1.2017
Вот ты даже в группе не была, так как девушек туда не берут, откуда тебе вообще знать что там происходит, кого сливают и кто что трансферит? Лишь бы ляпнуть.
Как приятно срать на голову тем, кто сделал тебе рейтинг 29к, да? Только, пожалуй, потружусь напомнить, что без этих экспертов, твоё мнения вертели бы на том чем тебя отделила природа, потому что, кого вообще волнует, что думает девочка, слегка за 20.
upd.Поясню о чём я. За посление пару месяцев читаю уже не первый пост от Скарлет, о том что все тупые на форуме, уровень дискуссий низкого уровня и тд. Мне кажется очень странным это, и по причине того, что сама Скарлет не создает контента, который повышал интеллектуальный уровень форума, и по причине того, что это совсем не так и интересных тем, более чем достаточно, как на профильном направлении, так и о других сферах.