Слава, ты писал про то, что возвращать игровые долги не во время - "это не круто" . А если не ты должен, а тебе и не игрок, а покер клуб который закрылся а долг не отдал... Что тогда делать ? Для меня это не такая уж и маленькая сумма - 2000$
ghosting @ 31.5.2013
Слава, ты писал про то, что возвращать игровые долги не во время - "это не круто" . А если не ты должен, а тебе и не игрок, а покер клуб который закрылся а долг не отдал... Что тогда делать ? Для меня это не такая уж и маленькая сумма - 2000$
JoHnY_FasT @ 31.5.2013
+1. Игровая молодость началась не с того катрана, к сожалению. Половина стола по ходу игры замазывалась под тетрадку. Сейчас я знаю, что это не правильно, когда "директор" катрана ждет возврата от должников, а не платит из своего кармана. Как поступать в таких случаях, если за тобой никого нет. Возможно ли получить деньги без физической угрозы?
Маrusя @ 25.5.2013
если говорить о животном мире, то даже в нем есть виды, создающие устойчивые пары и вместе воспитывающие потомство, могу привести примеры. даже блять у птиц есть понятие сопричастности и верности - те же лебеди
ghosting @ 31.5.2013
pokerpro @ 31.5.2013
Сегодня первый раз слил девушку :) И радостно и больно одновременно.
История !
Коллега на работе симпатичная девушка 25 лет с очень красивой фигурой проработали 2 месяца и тут она по просила пару тысяч до з.п. до этого были хорошие отношения - дружеские. Деньги дал без проблем, потом думаю ну у девушки проблемы с деньгами надо помочь - носил ей обеды из всяких кафе на работу по утрам булочки, конфеты и т.д. Наступает день з.п. про долг ни слуху ни духу.. Я долго думал напоминать или нет - решил напомнить, так как человек не близкий, а всего лишь коллега. Написал что вспомнил про долг, но типа если у тебя проблемы и нужны деньги я подожду (дал последний шанс вырасти в моих глазах) она написала да если можешь подожди. Правильно с ее стороны было написать первой и объяснить ситуации - короче сделать все по людски, да я бы сказал ноу проблем забей если бы она первая подошла и объяснила ситуацию. Этого не произошло, но я и подумал нах нужен человек который хочет только БРАТЬ БРАТЬ.
Сказал ей долг я прощаю не хочу что бы ты была что то должна было мне, но сделал все так чтобы человек понял что он просто умер для меня и что больше обедов от меня ему ждать не придется и денег взаймы по просить не может.
Слава, как считаешь, правильно сделал?
JoHnY_FasT @ 31.5.2013
+1. Игровая молодость началась не с того катрана, к сожалению. Половина стола по ходу игры замазывалась под тетрадку. Сейчас я знаю, что это не правильно, когда "директор" катрана ждет возврата от должников, а не платит из своего кармана. Как поступать в таких случаях, если за тобой никого нет. Возможно ли получить деньги без физической угрозы?
pokerpro @ 31.5.2013
Сегодня первый раз слил девушку :) И радостно и больно одновременно.
История !
исполнитель @ 31.5.2013
Только я чего-то не понял, ебал ты её или нет?
pokerpro @ 31.5.2013
Posh70, твоего мнения спрашивали ? А если не спрашивали, что пишешь ? Бесплатные советы и истории иди рассказывай в другом месте, где тебя спрашивают...Если внимательно читал тут история вообще в другом меня по просили я помог (поступил по-человечески), а девушка поступила не очень хорошо в итоге. Но наверно когда тебя кто то просит ты минимум миллион долларов даешь всем кого знаешь от 2 месяцев и дольше.
Не хочешь в Омаху поиграть хед - зап или можем в Стад хед запчик?
Kaktus26rus @ 31.5.2013
pokerpro, может ты еще не понял это в жизни, но девушки когда говорят "займи денег", обычно подразумевают "просто дай".
Я много раз давал деньги на такую фразу. Но всегда такие суммы, которые мне не жалко для "этой девочки". ) И вот поверь, за 15 лет ни одна не вернула мне этот долг деньгами ))
pokerpro @ 31.5.2013
Да мне не жалко денег я писал же )) но человек должен был сам подойти в день когда обещал отдать, понимаешь ? Я вообще никогда не парился из за таких сумм и сумм на порядок больше.. Рассказ про то как можно выкупить как относится к тебе девушка всего за несколько тысяч рублей и стоит ли дальше продолжать с ней отношения..Я к этому веду
Не хочешь в Омаху поиграть хед - зап или можем в Стад хед запчик?