Официальный финальный стол сформирован, леди и джентльмены Анатолий Южаков запушил довольно короткий стек и получил кол от Максима Филоновича. У Анатолия - , у Максима - Диллер открыла стрит для шестерок. Анатолий Южаков - аут. Фото уже очень скоро. Финалка завтра в 12:00
Сообщение отредактировал lovekiev - 20.6.2015, 15:17
Значит в раздаче не Максим Филимонович а Юрий Масленков выиграл это у него мобрался стрит и в ссылке написано что финалка в 13 00 а не в 12 00 а тут чуть выше вы снова пишите что в 12 ... давайте уже пожалуйста 1 раз и конкретно ! И раздачу исправить !
lovekiev @ 19.6.2015 Финальный стол -10 max Список оставшихся в игре десяти игроков.
Kaplin Stanislav (Россия) - Стол 18. Место - 1.
Babayev Ismail (Казахстан) - Стол 18. Место - 2.
Korenev Roman (Россия) - Стол 18. Место - 3. (Чиплидер турнира на данный момент. 4М фишек)
Kemularia Irakli (Грузия) - Стол 18. Место - 4
Rakhlin Kirill (Россия) - Стол 18. Место - 5
Yuzhakov Anatoliy - (Россия) - Стол 18. Место - 6
Masliankou Yury - (Беларусь) - Стол 18. Место - 7
Filonovich Maksim - (Беларусь)- Стол 18. Место - 8
Sauchuk Siarhei - (Беларусь) - Стол 18. Место - 9
Verbouski Andrei (Беларусь) - Стол 18. Место - 10
lovekiev @ 19.6.2015 Стеки постоянно прыгают, так что пока раздача без цифр.
Роман Коренев (по прежнему чиплидер турнира) - рейз из УТГ, Rakhlin Kirill - пуш из МП (на тот момент самый короткий стек), Sauchuk Siarhei на BU - колл, Роман - пасс. У Кирила у Сергея - Уже на флопе диллер открыла Удвоение Кирилла и у нас по прежнему 10 человек в игре.
Перепутали меня и 9 бокс походу, я не колил короткого) и у меня 10 бокс
i1LinianN @ 19.6.2015 Перепутали меня и 9 бокс походу, я не колил короткого) и у меня 10 бокс
Да, если дамы были у человека справа от тебя, то вышла небольшая путаница в этой раздаче. Приношу свои извинения - мультизадачность пораждает мелкие огрехи
Вот фото некоторых героев. Карен взял долю в 30% у человека, которого уважительно называл, не иначе как - аксакал! Фото этого поистине исторического момента! Результаты этого турнира будут опубликованы менеджментом позднее. Результаты вечеринке опубликую я, надеюсь прямо с утра.
Ах, да, многострадальное (в плане ожидания в очереди), но очень понравившееся мне интервью с Леонидом Элькиным будет на страницах этого блога завтра с утра. Сегодня, к сожалению, день был слишком насыщенным, и мне не хотелось, и не хочется постить беседу с этим человеком между короткими сообщениями. Она достойна лучшего. * А еще я встретил на серии Кирилла Дементьева, и даже взял у него интервью! И да, кроме обычных рутинных вопросов, я ни много ни мало, затронул вопросы о судьбе спортивного покера на территории РФ, и был удивлен качеством и серьезнейшим подходом, озвученным Кириллом в этом ответе. Он не говорил так, чтобы поскорее закончить, а я вполне благодарный слушатель. Ждите на этой неделе До завтра!
Сообщение отредактировал lovekiev - 19.6.2015, 23:13
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вот здесь выкладывали - https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=101346&view=findpost&p=3846578