НУ так я реально не чего тяжелее мыши в руки не беру,разве что когда в магазин хожу,пакет с продуктами.Так что не все сразу) Сегодня все почти по плану.Только снова играю в минус и в тильте.Минус правда не большой,так как лимиты дно,но после бед битов веду себя очень не профессионально,если бы играл нормально мог бы даже в даунстрике не минусовать,так что завтра постараюсь играть совсем без эмоций,эмоции в покере это лишнее. Я думаю у многих бывали такие периоды в покере,когда не хочется играть,хочется отменить загрузку,начинаешь чуть ли не специально заливать,все выводит из себя,ну и само собой АК в АК не проиграть не выходит. Главное не задерживаться в этом состоянии,не к чему хорошему оно не приведет. Играю сейчас реально как дно если сессия не складывается,но это скорее специально,но приводит к уничтожению шансов даже в тех турнирах где все вроде складывается Ладно посмотрим что завтра будет)
Нет,просто не складывалось и не совсем по БР играл под утро...А на недельку отдохнуть не вариант,буду переосмысливать походу дела,нужны деньги,в субботу пакет,затащу и все будет норм,а если нет,что весьма вероятно то буду онли 180 1 катать,с РОИ 50 с максимальной дисциплиной и все будет норм.Самое главное не тильтовать.Просто мне в чем то повезло,у меня вроде и минусовых месяцев почти не было,но с другой стороны любой стрик для меня проблема.Хотя,был бы у меня прочный БР мне было бы почти без разницы.Хотя зачем тогда я не по БР лудил?Короче самое главное обьективно оценивать ситуацию,этого мне не хватило и я это понял,тепрь все будет как минимум нормально,впереди целый месяц спокойной работы...
Не знаю как описать свои чувства...Занял в этом турнире 13-е место.Банкролл 150 баксов.Начиная с ТОП 20 выставлялся за ТОП1-3 стеки,QQ в А3 проиграл,КК в 44 проиграл,АА в 66 проиграл,КК в А2 проиграл и при этом кое как еще мог держаться на плаву.Еще раз повторюсь все эти 4 раза я выставился за стеки от чиповского до первого начиная с ТОП20 и заканчивая ТОП13.За первое 1.8К евро,когда нет БР. Если есть какие то высшие силы вроде дядьки на небе или еще там кого,то они меня очень не любят и я их соответственно тоже... Помимо этого проиграл в коине в ТОП70 бига 0.55,ТОп200 в коине бига 5.5,в ТОП100 кнока сверху,Топ 10,20,20 180 МАХ 2.5 в которых был чипаком и повсеместная ебля. Но все было не важно,до этого турнира,это просто дичь и издевательство.Лучше бы сразу выбили.4 раза я выставился в 70-80 процентов на протяжении часа,причем мне бы вполне для начала хватило выйграть хотя бы 1 и я все проиграл... Бог,если ты есть,ты хуесос Я бы отнесся даже к такому довольно спокойно,если бы у меня было все впорядке с БР,но походу выйгрывать мне запрещено
По сути я должен был занимать минимум ТОП4...И выводить в год в +,обзавестись БР для АБИ5 и тд. и тп.,а так вот такой вот безнадежный месяц,начало года мягко говоря мерзкое. И я все понимаю ,это покер.Но блять такое издевательство как в этом турике тяжеловато стерпетьособенно на фоне стрика,галимой погоды,отсутствия денег,сломанного кресла и угрозы уплаты налогов...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Холодно на улице