xrebet2010 @ 13.8.2015 shkuroder - *положил Кедра на блефовый 3-бэт* - это не пиханина?! нехорошо с земелей так(((
ни на что я его не ложил...он мне до этого ставил олын на мой опен-рейз уже раз 5-6,соотв в глубине 23бб я А8 мастевые зарыть не могу и если бы он запушил то я снэпкол,ну а реагировать на неожиданную фантазию в виде 3бета я не имею права!)...сильно сказалось то,что у нас надвигалось время обратного рейса в Барсу...
lovekiev, Ну я вроде сказал следующее,-если бы Андрей запушил,то я бы за колил снэпом,соотв. фолда у меня нет...тем более,что он может еще и блефовый 3бет поставить наверное...
P.S. Ему тоже разок очень важные 2 аута доехали ривером...в целом я этот турнир отыграл сильнее и фартовее всех!))
shkuroder @ 12.8.2015 А в футболе сколько "пиханины"?!Месси и Криштиану толкают без продыху уже лет 10,совсем не жалеют "фишей"(((...да любой спорт посмотри,вроде все должны выигрывать равномерно,а на деле выигрывают одни и те же.Всех на полиграф!!!
Ага,и кто лучше "пихает",того потом PokerStars забирает
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ни на что я его не ложил...он мне до этого ставил олын на мой опен-рейз уже раз 5-6,соотв в глубине 23бб я А8 мастевые зарыть не могу и если бы он запушил то я снэпкол,ну а реагировать на неожиданную фантазию в виде 3бета я не имею права!)...сильно сказалось то,что у нас надвигалось время обратного рейса в Барсу...