Вчера гуляли с ребятами на Мэйнамской вечерней ярмарке. Пили пиво, если вкусняшки. Под конец уселись в беседке на берегу. Хорошо общались ))
И тут к нам подвалила (именно подвалила) обдолбанная тетка. Пыталась впарить какой-то браслетик (но у таких личностей ничего в дар нельзя принимать)... потом так невзначай заметила, что мы пьём пиво - "о, пиво пьёте?))" и не дождавшись ответа схватила мою бутылку Синьки (где-то треть оставалась от 0,63) и залпом осушила... выдав после - "о, вкуснейшее!"... Тётка из Молдавии, по Ее словам живёт тут 9 лет на острове. Поняв что больше ничего не схалявить - растворилась в ночи так же неожиданно, как и появилась. LOL!
Блочу себе zoom... Это полный пиздос ребят... Чувствую себя за этими столами фишом, причём на любом лимите... Все сильные руки смотрят на более сильные, натсы видят фолды, а блефы при этом вскрывают по говну... Думаю это не моё... Нет идей как тут можно выигрывать...
А за окном уже около 7 часов непрерывно льёт тропический ливень... сопровождаемый раскатами грома и молниями... Где-то под крышей орёт тукей и лает соседская собака... жизнь продолжается )))
Kusarigama @ 2.12.2016 Блочу себе zoom... Это полный пиздос ребят... Чувствую себя за этими столами фишом, причём на любом лимите... Все сильные руки смотрят на более сильные, натсы видят фолды, а блефы при этом вскрывают по говну... Думаю это не моё... Нет идей как тут можно выигрывать...
wtsd 25!!!
Банаротский граф, держись! Кстати знакомый сдает ямаху за 4.5К на лонгтайм. Если надо тебе или кому из парней - дам контакт в ЛС.
Похоже приплыли... Повторяется сценарий весеннего пребывания в Таиланде... Месяц норм, а потом просто рубильник вниз и залив БР... Вообще ничего не могу выиграть ни с сильными руками, ни с блефами... натсы просто не оплачивают, даже фиши, раздающие налево и направо... вдобавок начал тормозить весь софт (такого вообще не припомню, чтобы приходилось по 5 раз за час перезапускать ТСТ)...
Сваливаюсь в глубокую депрессию... отключил все что выше 50 и добавил нл25... нл25 блять!!!!???
Kusarigama @ 5.12.2016 Похоже приплыли... Повторяется сценарий весеннего пребывания в Таиланде... Месяц норм, а потом просто рубильник вниз и залив БР... Вообще ничего не могу выиграть ни с сильными руками, ни с блефами... натсы просто не оплачивают, даже фиши, раздающие налево и направо... вдобавок начал тормозить весь софт (такого вообще не припомню, чтобы приходилось по 5 раз за час перезапускать ТСТ)...
Сваливаюсь в глубокую депрессию... отключил все что выше 50 и добавил нл25... нл25 блять!!!!???
Хуйня-война, бро. Ты ж про. Есть бр - поднимаемся, мало бр - спускаемся. На четвертаке изи отобьёшься и обратно на полтос-сотку через недельку, а то и раньше. Просто, я так смотрю, БРМ у тебя немного агрессивный, раз залив косаря+ заставляет спускаться. Может, канеш, я неправ, и ты это просто для возвращения уверенности делаешь - тогда вопросов нет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.