eXpl0sion, ну мы не в США.
И к чему это?
По таким критериям у нас 90% страны смело сажать можно.
Может его за развязывание драки тоже в интернат сразу отправим?
Я доходчиво объяснил, что моего ребёнка трогать не надо, что возымело действие.
При этом не тронув его пальцем.
И надеюсь он это запомнит и этим я возможно ещё и других детей превентивно защитил.
И да, если его родители ему не объяснили, что младших в случае какого то конфликта на футбольном поле не хорошо возить лицом по асфальту в прямом смысле слова, то это их проблемы и его тонкую душевную организацию мне не жалко.
Я не мать Тереза.
Тут дело не в терезости, а в том, что заступничество может твоему же боком выйти.
Хотя, справедливости ради, мне с таким сталкиваться не доводилось. У нас на коробке, где были разные возраста, мелких никто не щемил. И в принципе, если появляется деятель или несколько на 3-5 лет постарше с характерными замашками, возможно имеет смысл и пролечить. Больше даже в общевоспитательных целях.
Прокравяка, случай просто произошел в России, а ссылки на законы и ответственность в сообщении, на которое ответил, почему-то - США, Канада, Великобритания, Австралия.
Обращение к пользователям GIPSYTEAM, вы вообще нормальные? Человек открыто признаётся в преступлении, а вы такие, поставили плюсики и прошли мимо...
eXpl0sion, тебя чего так триггернуло то, что ты аж в рейтинг мне сразу гадости писать побежал?
Тоже за мудацкое поведение кто-то ноги сломать обещал? Поделись, обсудим.
Улицу в неположенном месте никогда не переходил? Все штрафы согласно КОАПу добровольно заплачены тобой?
А то ты кажется на роль святого претендуешь.
Бросаешься оскорблениями типа "насильник и неадекват", не будучи со мной знакомым.
Мы тут сложную и неоднозначную тему обсуждаем. Если до тебя доебется компания 15-леток бухих, согласно твоим ссылочкам им слова сказать нельзя или добро пожаловать в тюрьму? "Онижедети". А если ребенка твоего при тебе бить начнут? А если к женщине пристанут? И разница между 13 и 15 в некоторых случаях уже не существенна, вполне взрослые лоси с меня ростом бывают.
Пока 18 не исполнится могут творить что хотят?
Оторвались вы там от реальности в своем Сан-Хосе.
eXpl0sion, сам ты ебанько 😁 ты там не в адеквате что ли?
Ты кто такой, чтоб мне морали читать?
Давай ка на хер иди.
eXpl0sion, почитай приведенную тобой же статью. Никто в здравом уме и рассудке не то чтобы дело не заведет, даже до устного выговора не дойдет. Ни в РФ, ни в США, ни на планете Нибиру.
Прокравяка, на самом деле, если серьезно, я думал о возможных разборках, но не с ментами, естественно, а с родителями.
Поэтому предварительно сфоткал лицо сына с садинами. Парень, кстати, не отпирался и сразу извиняться начал.
И думаю с большой долей вероятности, если бы дело дошло до его родителей, от них он мог бы получить посильнее, чем от меня.
Прокравяка @ 22.07.24eXpl0sion, почитай приведенную тобой же статью. Никто в здравом уме и рассудке не то чтобы дело не заведет, даже до устного выговора не дойдет. Ни в РФ, ни в США, ни на планете Нибиру.
Ты уверен в этом? Даже если есть доказательства? я скидывал не статью, а скрин из chatgpt. В любой адекватной стране за угрозы физической расправы есть статья и срок. А заниматься таким будучи взрослым против несовершеннолетних это нужно быть либо полным дебилом и конченым, либо насильником со стажем.
eXpl0sion, без серьезных оснований для реализации угроз - это пустой звук. Чтобы наступила ответственность по этой статье, ему нужно было по голове этого пацана ударить пару раз или хотя бы начать уже ломать ноги. Более того, если тебе кто-то покажет нож и скажет "прирежу", то ты запаришься в суде доказывать, что эти угрозы были настоящими. И это в любой стране +/- так.
Ну это надо быть на голову долбанутым, чтобы людей за слова сажать. Мест не хватит, емае, люди много чего говорят))
Прокравяка @ 22.07.24eXpl0sion, без серьезных оснований для реализации угроз - это пустой звук. Чтобы наступила ответственность по этой статье, ему нужно было по голове этого пацана ударить пару раз или хотя бы начать уже ломать ноги. Более того, если тебе кто-то покажет нож и скажет "прирежу", то ты запаришься в суде доказывать, что эти угрозы были настоящими. И это в любой стране +/- так.
Ну это надо быть на голову долбанутым, чтобы людей за слова сажать. Мест не хватит, емае, люди много чего говорят))
Смотри, я тебе другой пример приведу, прям на пальцах: человек убивает других людей, но за это в какой-то стране не сажают, получается он прав?
eXpl0sion, ну дак ты или иди в интерпол напиши и держи нас в курсе, как расследование идет или отьебись от меня и сьеби из блога, пожалуйста.
И оскорбления свои при себе оставь, неадекватностью тут брызжешь ты.
Чат джипити? Лол. Ссылки на бабок у подъезда будут?
Позицию твою думаю все поняли уже.
eXpl0sion, получается он военный?)
eXpl0sion, а повозить ребенка по асфальту лицом это какая статья?
Любимое фото любимой женсчины.
Мне бы только смотреть на тебя,
Видеть глаз злато-карий омут,
И чтоб, прошлое не любя,
Ты уйти не смогла к другому.
Поступь нежная, легкий стан,
Если б знала ты сердцем упорным,
Как умеет любить хулиган,
Как умеет он быть покорным.
Смотри что получается, вот что ты сделал:
И вот что тебе за это может светить: