думал продать 50% воскресного экшена,ибо последнее время диспа заставляет топтаться на месте в плане прибыли в МТТ,но,поглядев нынешние предложения в ветке до 100 бачей,понял,что как-нить сам, такая загрузка отпугнет народ наверняка,хотя для меня это вполне привычное воскресенье,смысл жалеть бабло на самый лютый экшн недели и самую крутую замазку?)).Не понимаю,как можно замазаться на воскресники на 20 у.е,мне онанизм кажется более здравым здесь даже))).Я никого не критикую,упаси Боже, каждый сам решает,на сколько ему замазываться на свои бабосы, либо же на бэккерские, но не уверен, что человек с пакетом в 5 туриков по 3 у.е способен реально задипранить без голимого лакбокса - если он создает такие пакеты,то: а)у него нет и не было банкролла(или он все с доезда спустил на Чупики и Колу) б)возможно,он имеет еврейские корни,но какие-то они мелкие в) да все,какие еще варианты тут?))
http://prntscr.com/iou9gwну а мои дела пока такие, как видите, я не мега-хайроллер, но привык с размахом грузиться, такой уж характер гусарский,епт))