g4tsh0t @ 23.8.2017
Кста я тут подумал на марике, то даже правила более лояльные к клиента, например в теннисе чувак выиграл сет(ставка на фору по сетам или, что чел выигарет сет), а потом снялся или оппонент снялся, на ебаной пинке отмена, че за лОЛ сука!!!! Он же выиграл уже сет!!!!! на марике норм расчет, потом с тоталом больше тоже, если два 1-1 по сетам, например, 6-4 4-6 а в третьем чел снялся везде отмена, а на марике любой тотал больше 20 проходит.. ТАк обидно сука!!!!!
Ты зря наговариваешь на пинку, они лучшие.
Это обычная практика топовых контор, они делают возвраты при недоигранном матче. И это правильно.
При этом в твоём примере если ты ставишь на теннисиста или ТБ, а этот чувак проигрывает первый сет 0:6 и летит во втором сете 0:4, а его противник снимается, то все ставки вернут. И этим самым такие вот случаи коррелируются с возвратами, которые должны стать выигрышем. Тебя не лишают прибыли, это всё ровно в ноль.
Это только наши говносовки подпишут итоговый счет 0:6 6:0 6:0 и дадут выигрыш по П1. И это - неправильно.
По поводу марика и пинки - пинка давала мне возвраты по инкоррект лайн и прочему всего раз пять за несколько лет, марик на четырехста счетах - всего два раза. При этом в один из этих разов они лишили меня почти 1к$ на теннисном матче в лайве, рассчитав все выигрышные ставки кэфом 1 и блокнув акк.