Большое теннисное дно

24
Статистика
Статистика
24
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-431
  • Постов
    1,046
  • Просмотров
    56,332
  • Подписок
    24
  • Карма автора
    +1,196
1 34 35 36 37 53
  • Visavi, оно понятно, и если бы, я ставил уже после этих аномальных движения, я бы щас не вонял. А я именно ставил на такой вариант до всего этого, т.е. как-то нечестно получается, т.е были бы такие аномальные ставки, а потом раз ивыигрывает долгополов, да хуй бы они отмену дали,, загребли бы бабло лопатой и все. Кароче они твари и мертвы для меня.
    Ответить Цитировать
    551/815
    + 0
  • g4tsh0t @ 23.8.2017
    Кста я тут подумал на марике, то даже правила более лояльные к клиента, например в теннисе чувак выиграл сет(ставка на фору по сетам или, что чел выигарет сет), а потом снялся или оппонент снялся, на ебаной пинке отмена, че за лОЛ сука!!!! Он же выиграл уже сет!!!!! на марике норм расчет, потом с тоталом больше тоже, если два 1-1 по сетам, например, 6-4 4-6 а в третьем чел снялся везде отмена, а на марике любой тотал больше 20 проходит.. ТАк обидно сука!!!!!

Ты зря наговариваешь на пинку, они лучшие.
    Это обычная практика топовых контор, они делают возвраты при недоигранном матче. И это правильно.
    При этом в твоём примере если ты ставишь на теннисиста или ТБ, а этот чувак проигрывает первый сет 0:6 и летит во втором сете 0:4, а его противник снимается, то все ставки вернут. И этим самым такие вот случаи коррелируются с возвратами, которые должны стать выигрышем. Тебя не лишают прибыли, это всё ровно в ноль.

Это только наши говносовки подпишут итоговый счет 0:6 6:0 6:0 и дадут выигрыш по П1. И это - неправильно.

По поводу марика и пинки - пинка давала мне возвраты по инкоррект лайн и прочему всего раз пять за несколько лет, марик на четырехста счетах - всего два раза. При этом в один из этих разов они лишили меня почти 1к$ на теннисном матче в лайве, рассчитав все выигрышные ставки кэфом 1 и блокнув акк.
    Ответить Цитировать
    15/20
    + 0
  • g4tsh0t @ 23.8.2017
    8.81, общий с 27.07 20.993

В связи с отменой ставки в пинакле, корректирую статы.

4.64, общий с 27.07 16.823

Надеюсь, если кто брал, то ставил в конторах, где рассчитали это плюсом..

Monteiro T. - Dolgopolov A. Ф1 +4.5 1.86
    Monteiro T. - Dolgopolov A. П1 4.31
    Ответить Цитировать
    552/815
    + 0
  • g4tsh0t @ 23.8.2017
    Visavi, оно понятно, и если бы, я ставил уже после этих аномальных движения, я бы щас не вонял. А я именно ставил на такой вариант до всего этого, т.е. как-то нечестно получается, т.е были бы такие аномальные ставки, а потом раз ивыигрывает долгополов, да хуй бы они отмену дали,, загребли бы бабло лопатой и все. Кароче они твари и мертвы для меня.

Я считаю, что правильным был бы вариант, при котором они рассчитали бы выигрышем/проигрышем ставки от аккаунтов с большой историей, тем, кто ставил немного на матч. А тем, кто зарегался за три часа до матча, задепил 10к$ и проставил их против долгополова, возвратили бы. Т.е. надо было бы делать возвраты и тем, кто например всегда ставил по 20$ на матч по пять ставок в день, а тут 5к$ запихал.
    Но если бы они сделали так, то на следующий левак люди, знающие итог определенного матча, зарегали бы 200+ акков, немного поставили бы с них и запихнули в день матча против долгополова баксов по сто. В сумме - опять много.
    Это тоже стало бы полем для махинаций.

Поэтому итог один - возврат.
    Ответить Цитировать
    16/20
    + 0
  • Visavi @ 23.8.2017
    Ты зря наговариваешь на пинку, они лучшие.
    Это обычная практика топовых контор, они делают возвраты при недоигранном матче. И это правильно.
    При этом в твоём примере если ты ставишь на теннисиста или ТБ, а этот чувак проигрывает первый сет 0:6 и летит во втором сете 0:4, а его противник снимается, то все ставки вернут. И этим самым такие вот случаи коррелируются с возвратами, которые должны стать выигрышем. Тебя не лишают прибыли, это всё ровно в ноль.

Это только наши говносовки подпишут итоговый счет 0:6 6:0 6:0 и дадут выигрыш по П1. И это - неправильно.

Ты неправ, пинка тоже даст п1, только если ты брал на этот матч, тб 17.5 на марике тебе дадут победу, (при этом тм 17.5 вернут в обоих конторах), а на пинке отмену. Также если ты брал на этот матч игрок2 выиграет сет(и он его действительно выиграл), то на марике тебе дадут твою законную победу, а на пинке нет.(а если ты брал игрок1 выиграет сет, то в обоих конторах отмена) Так вот если подумать, где правила для игроков???
    Ответить Цитировать
    553/815
    + 0
  • Хотя нет, в данном случае тб не дадут выиграть на марике, счет не позволяет. ТБ дадут, только когда счет. уже ясно, что тб будет пробит. А фора вот например +2.5 на игрока2, уже точно будет рассчитана на марафоне выигрышем, а везде отмена.
    Ответить Цитировать
    554/815
    + 0
  • g4tsh0t @ 23.8.2017
    Ты неправ, пинка тоже даст п1, только если ты брал на этот матч, тб 17.5 на марике тебе дадут победу, (при этом тм 17.5 вернут в обоих конторах), а на пинке отмену. Также если ты брал на этот матч игрок2 выиграет сет(и он его действительно выиграл), то на марике тебе дадут твою законную победу, а на пинке нет.(а если ты брал игрок1 выиграет сет, то в обоих конторах отмена) Так вот если подумать, где правила для игроков???

Ты прав
    Но некоторые топовые конторы просто возвращают все ставки.

Если этот матч прервут во втором сете, то пинка рассчитает резалт, рассчитают все ставки на первый сет. Но возвратят ставки на тотал геймов, сетов и форы. Но очевидно, что проигранные они тоже возратят.

Ну и плюс к этому ты почему-то не говоришь, что марик - кусок говна с максами в 10 евро и автопорезкой счёта при возможной плюсовости автора

Я в целом понимаю твою злость и негодование на пинку, но нужно просто попробовать поставить себя на их место. Они очень сильно заботятся о своём бренде и сделали так лишь по причине того, что иного выхода действительно не было. Иначе им пришлось бы терпеть убытки в сотни тысяч долларов по одному матчу или открывать шлюзы для махинаций в дальнейшем. Так или иначе это очень, очень, очень хорошая контора.
    Ответить Цитировать
    17/20
    + 0
  • Visavi @ 23.8.2017
    Ну и плюс к этому ты почему-то не говоришь, что марик - кусок говна с максами в 10 евро и автопорезкой счёта при возможной плюсовости автора

А зачем это говорить, когда ты сам писал про 400 счетов. поэтому и я не говорю об этом)))
    Ответить Цитировать
    555/815
    + 0
  • Chung H. - Benneteau J. П1 1.44
    Bautista-Agut R. - Baghdatis M. С форой по сетам Ф2 +1.5 1.86
    Linette M. - Zhang S. П2 1.55
    Ответить Цитировать
    556/815
    + 0
  • И кста марафон резал только до 10 евро, мне лайв, итф или челенджеры. На топовые события меня никогда не резали. Только в бетсити. под 1 рубль. но там случайно получилось, ставил во многих конторах, но так совпадало, что все выигрыши приходились на бетсити, ну и там за две недели 200к где-то вывел у них.
    Ответить Цитировать
    557/815
    + 0
  • g4tsh0t @ 23.8.2017
    Заболел, ничего не хочется, тем более описанием заниматься)))

Krajinovic F. - Rosol L. П1 1.57

Краинович в отличной форме, чего не скажешь о росоле.

Hemery C. - Jarry N. ТБ 21.5 1.76

Тут подаваны, должны настрелять

Ramanathan R. - Mathieu P. П2 2.28

Матье старпер, но тут поборется. Раматана оцень зедсь переоценили.

Basic M. - Groth S. П1 2.16

Грот такой качок с подачей. Показал пару удачных игр, провел неплозо траву, но там третий сорт оппоненты были, Башич более разносторонний, т.е. за такой кеф. буду пробовать. Считаю Башич более талантливый

g4tsh0t @ 23.8.2017
    Hibi M. - Lottner A. П2 1.89
    Erakovic M. - Stollar F. Ф2 +5 1.90
    Cabrera L. - Korpatsch T. П2 1.76

Все вторые молодые и неодоцененные со стороны буков, как по мне. Наверное из-за их грунтовости, но хз Лотнер и Корпач в отличной форме. А столлар могет, такая высокая молодая девушка, явно тут эраковичнеубивашка для таких кефов.

g4tsh0t @ 23.8.2017
    Chung H. - Benneteau J. П1 1.44
    Bautista-Agut R. - Baghdatis M. С форой по сетам Ф2 +1.5 1.86
    Linette M. - Zhang S. П2 1.55

В один пост добавил на сегодня, а то писанины много получилось... Может кто проставляет там за мной.
    Ответить Цитировать
    558/815
    + 0
  • Корпач чет вообще без борьбы...
    Ответить Цитировать
    559/815
    + 0
  • Ребят, добавил опрос, если кто проставляет, ответьте пжл..
    Ответить Цитировать
    560/815
    + 0
  • Продавать прогнозы я вряд ли когда-то буду, если только не стану самым крутым аналитиком в Восточной Европе, но вы же понимаете, что это недостижимая цель)). А так просто интересно, если кому-то пользу приношу, дополнительная мотивация для меня, ну и просто приятно, оно так и лучше идет, понимая, что не один ты переживаешь за тот или иной матч.
    Ответить Цитировать
    561/815
    + 1
  • Я луплю тоже последнее время с тобой.
    Не все, но мысли совпадают и поддерживаю)
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 2
  • Эмери, конечно, редкостный петушок..
    Ответить Цитировать
    562/815
    + 0
  • Quiroz R. - Menendez-Maceiras A. П1 2.55

Равный матч, заигрываем из-за кефа.
    Ответить Цитировать
    563/815
    + 0
  • Bagnis F. - Ivashka I. П1 2.29

Да, Багнис более грунтовик. Но он борец, в июле давал всем бой, многих побеждал. Ивашка, тяготеет к харду, выиграл челленджер в июне, но соперники Багниса были куда сильнее, да и на харде Багнис умеет( в прошлом году брал домашний челенджер). В индиан веллс давал бой Саше Звереву.
    Ответить Цитировать
    564/815
    + 0
  • Edmund K. - Fucsovics M. П1 1.47

Фучович там выиграл вчера по динамике соузу, сегодня уже это работать не будет. Эдумунд гораздо сильнее.
    Ответить Цитировать
    565/815
    + 0
  • g4tsh0t Пиши, пиши что ставишь. Помогает в анализе. Я имею ввиду, что в ставках где одинаково думаем, то я ставлю.
    остальные ставки уже по своей чуйке луплю)
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 1
1 34 35 36 37 53
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.