Марафон для Gipsy от форумчан

1
Статистика
Статистика
1
1 34 35 36 37 50
  • Gipsy @ 12.11.2009, 11:03
    Я что-то подобное слышал по поводу тех, кто и с сексом тоже завязал. Там тоже описывается, что просто в новых красках жизнь увидели. Вообщем, я лучше пока не здоровый образ жизни буду вести, но тот, который доставляет мне удовольствие.

Плохая аналогия. :)
    Секс несет для здоровья только пользу (если не брать какие-то ... очень нестандартные варианты :)), не очень понятно зачем с ним завязывать, какие здесь фактические плюсы (кроме тех, которые якобы у кого-то есть на уровне эмоций). А с курением наоборот. В общем заниматься чем-то приятным с пользой для здоровья - это одно дело, с вредом для здоровья - это другое дело. Тем более приятность курения - тоже менее очевидная вещь, чем приятность секса. ;)

Вообще дикий оффтоп конечно, сорри. :)) Тем более у меня никогда не было в планах становиться проповедником отказа от курения. Нравится - кури. :)
    Ответить Цитировать
    26/99
    + 0
  • Депать на старзы с вебмани можно без проблем. Я только так и депаю.
    Ответить Цитировать
    27/99
    + 0
  • Так много было желающих поучаствовать, но что то никто не торопится с перечислениями...
    Пора бы активизироваться !!!
    Ответить Цитировать
    14/21
    + 0
  • vini09 @ 12.11.2009, 11:18
    Так много было желающих поучаствовать, но что то никто не торопится с перечислениями...
    Пора бы активизироваться !!!

Пока не будет конкретного объявления о сроке сбора средств, и о времени начала марафона, никто не будет спешить, это очевидно. Wintyara, объяви уже старт акции)))
    Ответить Цитировать
    159/181
    + 0
  • ОК, сейчас сделаю отдельную ветку для сбора средств на Марафон. Туда люди будут отписываться о переводах, которые сделали, а ты пожалуйста подтверждай их получение. Так процесс побыстрее пойдет и сможем избежать путаницы с деньгами . Ну а дату начала Марафона ориентировочную можно было бы взять 16 ноября, понедельник. Если все вопросы утрясем раньше и соберем банкролл - можно будет раньше начать. Если вдруг не успеем - отложим чуток. :) Будет ориентир по крайней мере.
    Ответить Цитировать
    28/99
    + 0
  • Кофе - без кофеина, сигареты - без никотина, покер на плеймани, секс - ))))

Все равно умрем :)

Мы собираем по 5000К и на ФТП и на ПС? или как? готов перевести 10%
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Wintyara @ 12.11.2009, 11:26
    ОК, сейчас сделаю отдельную ветку для сбора средств на Марафон. Туда люди будут отписываться о переводах, которые сделали, а ты пожалуйста подтверждай их получение. Так процесс побыстрее пойдет и сможем избежать путаницы с деньгами . Ну а дату начала Марафона ориентировочную можно было бы взять 16 ноября, понедельник. Если все вопросы утрясем раньше и соберем банкролл - можно будет раньше начать. Если вдруг не успеем - отложим чуток. :) Будет ориентир по крайней мере.

Я спать сейчас пойду, а то не спал часов 400 где-то. Так что подтверждения будут, только когда проснусь.
    Ответить Цитировать
    160/181
    + 0
  • Смотри наш турнир не проспи. )))
    Ответить Цитировать
    18/23
    + 0
  • Gipsy @ 12.11.2009, 10:54
    Мне не очень понравилась эта идея, она как-то усложняет весь процесс. Тогда можно ещё марафонские в мазах использовать в каких-то долях. Да и не выгодно это с точки зрения марафона. Например играю я турнир за 1060 во вторник на ПС и пошёл на 20% в долю с марафонского банкрола. Получается, что я трачу 200 марафонских долларов на турнир по 1000, где изначально МО гораздо ниже чем в любом турнире по 200.

Про МО при таком раскладе - в точку. Но ту есть другой ракурс...
    Условно говоря тебя задолбало играть "позволенные" по марафону разз 10/20 (просто пример), но бросать марафон не хочеца - а он, дело такое,
    требует постоянного внимания и участия - и ты начинаешь играть этиж 10/20 более лузово - типа "пан/пропал" чтоб быстрее подняться уже до 20/40 - 30/60.

Вот для "купирования" таких ситуаций можно "долить" марафонские.. оно вроде как и марафон играешь - а на самом деле на "удобных" лимитах оптимальную игру.

ПС Я на самом деле нифига не защищаю эту идею "долирования". Когда александр начал ее в марафоне "практиковать" тоже вызывало отторжение некоторой
    "искусственностью" и только сейчас задумался - Александр тот еще "жук" :) (в хорошем смысле слова ЖУК) и просто так ничего делать не стал-бы.... значит есть какой-то мотив.

Может он и есть в том, чтоб не "соскакивая" с марафона играть оптимальную игру, при этом не помарафонному БР ????
    Хз.
    Кстати - может у Саши и спросить ? Про скрытые мотивы.
    Ответить Цитировать
    26/38
    + 0
  • FishStyle @ 12.11.2009, 11:28
    Мы собираем по 5000К и на ФТП и на ПС? или как? готов перевести 10%

Суммарно $5000 на оба рума.
    Если активность желающих будет заметно превышать сумму - обсудим вопрос о том, есть ли смысл делать стартовый банкролл больше.
    Пока максимальная допустимая доля - $500. Подробно написано в соседней теме. Прочитай и можешь переводить, если уже готов. :)
    Ответить Цитировать
    29/99
    + 0
  • Gipsy @ 12.11.2009, 11:28
    Я спать сейчас пойду, а то не спал часов 400 где-то. Так что подтверждения будут, только когда проснусь.

Приятных снов. ;)
    Ответить Цитировать
    30/99
    + 0
  • Мне это только кажется или я наблюдаю отсутствие интереса у участников первого марафона. Кроме того сдается мне что и те кто сокрушался по поводу того что не успел войти в долю, как то частично растворились в осознании адекватных рисков.
    Сообщение отредактировал McNeal - 12.11.2009, 17:04
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Я кстати получил перевод в 10 долларов уже от кого-то, так что даже не знаю, как быть с ограничением по минимуму.
    Ответить Цитировать
    161/181
    + 0
  • McNeal, а не торопишься ли ты негатив нагонять? Сбор денег только начали и в отличии от прошлого раза понятно, что он будет идти несколько дней.
    При этом многие условия еще до конца не определены, поэтому некоторые люди ждут момента, когда будет полная ясность, чтобы определиться подходит ли это им и / или определиться с долей, которую есть желание выкупить. Я например совершенно точно приму участие, но пока еще ничего не переводил, потому что не определился с суммой. Думаю.

Давай посмотрим сколько в итоге долевиков первого марафона примет участие во втором - тогда и забросишь свою шпильку, если будет повод, ок?

Я вообще за то, чтобы сделать автоматом всех долевиков первого марафона участниками второго, определив в ближайшие дни какой РБ сгенерил первый марафон (ну должен быть способ это узнать раньше, чем аффилейт перечисляет деньги), монетизировать фулл-тилт поинты и внести пропорционально долям эти деньги в новый марафон.
    Ответить Цитировать
    31/99
    + 0
  • Gipsy @ 12.11.2009, 11:59
    Я кстати получил перевод в 10 долларов уже от кого-то, так что даже не знаю, как быть с ограничением по минимуму.

Тогда прими решение. Фактически тебе заниматься всей этой возней с приемом переводов, их учетом, отписывать подтверждения о получении денег и т.д.
    Переводов по 10-20 долларов может быть очень много. Если ты готов потратить на это время - давай разрешим. Если нет - значит нет или (чем не вариант?!) пусть те, кто хотят скинуться по 10 баксов определят какого-то одного человека среди них к которому есть доверие, накидают ему денег (могут создать отдельную тему для сбора денег и учета средств например в разделе МТТ до 20) и он сделает уже единый крупный взнос от себя в бюджет марафона.
    Ответить Цитировать
    32/99
    + 0
  • Предлагаю (чтоб и собрать быстрее и уныние в рядах уменьшить) макс сумму перечисления не ограничивать, но тех кто перечислит более 500 уведомить, что при потоке желающих "администрация имеет право снизить сумму участия вплоть до 500 в одностороннем порядке" естественно с возвратом "переплаты".

ПС Может сергея процессом сбора не обременять а назначить "ответственное лицо" ? Винтяру тогож :) Я до 5 к ему всяко доверю :)
    Всмысле зачислять различными способами ему - а он потом уже Сергею переведет ? Ну и учет естественно на нем :)
    Ответить Цитировать
    27/38
    + 0
  • Bob, если честно - не очень хочется. :) Я по жизни креативщик, могу придумать и изначально организовать любой процесс, сделать его интересным для всех участников. Но рутина - это совсем не мое. Да и времени у меня на покерные дела не так много как хотелось бы. Тем более брать здесь ответственность за чужие деньги без уверенности, что смогу четко, аккуратно и оперативно все что нужно сделать. Если для Сергея сбор и учет будет обременительным - может быть это сможет на себя взять кто-то из тех, кто занимается обеспечением работы сайта gipsyteam.ru или рейкбек проектом GipsyTeam'а? Я думаю это доверенные люди и это бы вписалось в их обычную работу. Тем более наш Марафон безусловно принесет пользу в плане развития сайта и соответственно рейкбек проекта.
    Ответить Цитировать
    33/99
    + 0
  • Серег, с кем ты в последний раз спал?
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Wintyara @ 12.11.2009, 12:29
    Если для Сергея сбор и учет будет обременительным - может быть это сможет на себя взять кто-то из тех, кто занимается обеспечением работы сайта gipsyteam.ru или рейкбек проектом GipsyTeam'а? Я думаю это доверенные люди и это бы вписалось в их обычную работу. Тем более наш Марафон безусловно принесет пользу в плане развития сайта и соответственно рейкбек проекта.

В точку. С утра такая мысль была - но пока писал большой пост - про нее забыл :) Еще работа мать ее ети отвлекает :)
    Сука, нотариуса уже про.... спал :(

Как насчет техподдержки финансовой части службами проекта ? :)
    Ответить Цитировать
    28/38
    + 0
  • STerrano @ 12.11.2009, 12:32
    Серег, с кем ты в последний раз спал?

:)
    Какая разница если это было 400 часов назад ? :)
    Ответить Цитировать
    29/38
    + 0
1 34 35 36 37 50
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.