Gipsy @ 12.11.2009, 10:54
Мне не очень понравилась эта идея, она как-то усложняет весь процесс. Тогда можно ещё марафонские в мазах использовать в каких-то долях. Да и не выгодно это с точки зрения марафона. Например играю я турнир за 1060 во вторник на ПС и пошёл на 20% в долю с марафонского банкрола. Получается, что я трачу 200 марафонских долларов на турнир по 1000, где изначально МО гораздо ниже чем в любом турнире по 200.
Про МО при таком раскладе - в точку. Но ту есть другой ракурс...
Условно говоря тебя задолбало играть "позволенные" по марафону разз 10/20 (просто пример), но бросать марафон не хочеца - а он, дело такое,
требует постоянного внимания и участия - и ты начинаешь играть этиж 10/20 более лузово - типа "пан/пропал" чтоб быстрее подняться уже до 20/40 - 30/60.
Вот для "купирования" таких ситуаций можно "долить" марафонские.. оно вроде как и марафон играешь - а на самом деле на "удобных" лимитах оптимальную игру.
ПС Я на самом деле нифига не защищаю эту идею "долирования". Когда александр начал ее в марафоне "практиковать" тоже вызывало отторжение некоторой
"искусственностью" и только сейчас задумался - Александр тот еще "жук" :) (в хорошем смысле слова ЖУК) и просто так ничего делать не стал-бы.... значит есть какой-то мотив.
Может он и есть в том, чтоб не "соскакивая" с марафона играть оптимальную игру, при этом не помарафонному БР ????
Хз.
Кстати - может у Саши и спросить ? Про скрытые мотивы.
Плохая аналогия. :)
Секс несет для здоровья только пользу (если не брать какие-то ... очень нестандартные варианты :)), не очень понятно зачем с ним завязывать, какие здесь фактические плюсы (кроме тех, которые якобы у кого-то есть на уровне эмоций). А с курением наоборот. В общем заниматься чем-то приятным с пользой для здоровья - это одно дело, с вредом для здоровья - это другое дело. Тем более приятность курения - тоже менее очевидная вещь, чем приятность секса. ;)
Вообще дикий оффтоп конечно, сорри. :)) Тем более у меня никогда не было в планах становиться проповедником отказа от курения. Нравится - кури. :)