Jakesrol, по мартингейлу сработало))
elmashboec99, Ты ,я так понимаю,там тоже сидел?
Jakesrol, в какойто момент игра затихла и я ушел,потом вернулся коротеньким посидел, игра не понравилась и ушел второй раз)
5карточная тех же лимитов игралась попутно неплохая, неплохо выступил там)
elmashboec99, Я тоже в 5карт в очередь становился,в какой-то момент даже очередь дошла,но решил сконцентрироваться на одном столе 6карточной.В 5карт я разбираюсь намного хуже, чему свидетельствуют и результаты в ней=)Так что стараюсь в нее почти не играть.
Сейчас дичайшие персонажи на 500-1000,один ушел правда.
Префлоп
3бет пот вроде,терн спр 1,не смог против него выкинуть,ошибка100%.
3бет пот,тоже немного отморозился,против его надо искать ситуации по-лучше.Но повезло.Правда с флопами пока что не очень)
Опять же 3бет пот в 50бб стеках,показывают удивительные руки и удивительные флопы)Чудом отскочили одну
4бет пот,на флопе доставили по 6к,рука-огонь)
В итоге закончил этот стол минус 50бб,а могло быть хуже)
Чет сегодня не складывается,особенно в обычной омахе,челы стараются как можно большее меня уебать)
Колим 4бет пихаем флоп жмем одну-вы прекрасны
Ставим флоп,пихаем терн,жмем одну-вы прекрасны
Одна из самых кайфовых,колим полбанка флоп,допихиваем терн допихиваем-изи)
Тут ничего особо интересного,3бетим сильную,получаем 4бет-колим.Ловим 2пары-ебем.
3бет пот против фиша в глубоких,классика)
Самое кайфовое что это произошло в отрезке 20 минут и уебали на 200к,это пиздец.Давно я такой дикой хуйни не ловил
очевидно, возвращают, что вчера ты наворовал
Плюс 150-200к за сегодня.Весело делать отчеты,когда в плюсе и когда везет=)Скину крупные раздачи.
1.Тут заколил 3бет,попал в фд.4рка есть,решил донкнуть флоп,если выбью голых тузов уже отлично,если нет то плохо точно не поедем.Не повезло что он тоже неплохо зацепился,но повезло ,что 2 раза докрутили.
2.Обычный рейженный банк,ставил флоп,ривер уже допихали.Опять же доехал 2 раза,имея около 40%.И в мою пользу иногда должны же так докручивать.
3.Рейженный пот.Флоп чек-колл,терн чек-рейз,ривер чек-чек.Ривер надо было допихивать кмк.
4.3бет пот,в ответ на пот флопа просто запихнулись,опп нажал одну крутку,не доехал.Крупнейшая за сегодня
5.Немного обидная,хоть и не очень крупная (в бб)Поехал префлоп далеко впереди, но умудрился еще проиграть четверть пота)
6.Просто красивая
Упд.Значительная часть катки шла с мобилы на 75-150 против дикого фиша,который имел больше 300к за столом,т.е больше 2000бб,который он благополучно раздал за 20минут.Несколько раздач с его участием
Кто фиш видно будет по раздачам))
1.Префлоп
2.Терн
3.
4.
5.Я сыграл пот флопа и терна,ривер против него чек-колл банка,долго думал,почти справился с пасом.Уже потом понял что пасс все-таки лучше.
6.Лидим ривером 73к в агрессора на терне и выкидываем на пуш)Я таких банков в бб не видел наверное никогда
С него мне тоже удалось немного собрать.Даже учитывая тот банк на 670бб я с него где-то 400бб поимел.
Вот видите,когда складывается даже не лень что-то пописать в дневник
-100к,немного невезло в ночной катке 250-500
Такое надо начинать коллекционировать)
Сегодня тоже не очень.Проснулся,увидел столик 250-500 и одно свободное место,приглашать не надо)
Первый аллын через 2 минуты после старта.Фиш на бб жмет одну крутку
Второй сразу же после этой,фиш также одну крутку жмет
Потом сел с компа,раздали кулер сб в бб,опп назвал меня дауном)
Ну и контрольная от того же фиша сб в бб,тут ему уже монстра раздали,флоп по красоте?
тащи)
Jakesrol, сколько в минус выступил без приглашения?
BellySmith, еще ночью покатал,минус больше 200,меньше 300))
Приветствую. Сколько ты заработал за все время игры в покер?
ох, вот и налоговики подтянулись)
Proton77, Привет,я и сам не знаю=)Не много)
до единицы 37 человек осталось. если вдруг затащишь, знай, пятнашка там моя вгружена
Втащил.Сначала с ДД против фиша проебал пол стека,ранаутов охуенных наложили,потом эта префлоп
elmashboec99, да,сидел,закончил с таким + -