partypoker MILLIONS Russia 4 - 14 сентября | $ 5 000 000 на Main Event

129
Статистика
Статистика
129
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4561
  • Постов
    2,686
  • Просмотров
    596,311
  • Подписок
    129
  • Карма автора
    +1,304
1 34 35 36 37 135
  • что за гений саттелиты переделал? раньше начинал на работе играть и если получал проходу в следующий уровень, то регался в тот который мне удобно.
    а теперь нонстопом надо фигачить от начала до конца все этапы. этож пол дня =/
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 14
  • Новая структура сателлитов полная дичь! Ребятам, которые ещё не прошли на главные события по старым саттам - терпения!
    Ответить Цитировать
    12/27
    + 14
  • Ужасные новые структуры,с чего вообще их ввели?
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 10
  • да и вообще, это тоже самое что по ходу турнира поменять структуру, типо кто отобрался молодцы а остальные теперь потейте)) у всех же равные условия должны быть...
    И что вообще как щас будет? если я два раза пройду за 2.20 у меня во втором просто стек сгорит или меня автоматом в следующий зарегает? и тоже самое по 22?
    Ответить Цитировать
    3/46
    + 6
  • То есть теперь все саты будут не классическими, а просто сколько фишек набил к последнему уровню, с таким количеством перешел в следующий степ.
    ТАк себе идея.
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 10
  • Очень плохая новая структура сатов, верните старые, ожидание от них уменьшится в разы, несправедливо.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 10
  • Не долго музьіка играла - не долго саттелит-хантер танцевал ((

тоже рекомендовал знакомьім, ибо по старой схеме только ленивьій не проползал в мейн, ну или дико не ходячий в ольинах, теперь так же само буду рекомендовать голосовать "ногами"
    Ответить Цитировать
    6/14
    + 12
  • Fill123 @ 7.8.2017
    Sashabravo,
    Гарантия не перебита. Второе воскресенье кряду одни и те же вопросы. Значительная часть людей играли через фазу за 22 и вошли со стеками меньше 500К, по-этому 200*158=31600 - это неправильный подсчет призовых.
    Приблизительно правильным подсчетом будет 67015242 (фишки что в игре) : 500000 (начальный стек за 215)*200(бай ин за вычетом рейка)=26806.10 если не учитывать некоторые возможные нюансы...

Спасибо.

Я правильно понимаю что по аналогии, в главном событие за 5500 чтобы перебить гарантию нужно не тысяча входов, а больше, потому что проходят с небольшими стеками?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Sashabravo @ 7.8.2017
    Спасибо.

Я правильно понимаю что по аналогии, в главном событие за 5500 чтобы перебить гарантию нужно не тысяча входов, а больше, потому что проходят с небольшими стеками?

да, правильно. и гарантия не будет перебита
    Ответить Цитировать
    7/14
    + 0
  • Представитель патипокер,не могу связаться с вашей службой поддержки.У меня пропал билет на сат за 550 на Сочи. Как мне разобраться с данной ситуацией?написать здесь в лс тоже немогу
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Расскажите плз, кто где жил на прошлых сериях и какой был интернет? Очень хочется выбрать место с топовым интернетом, а то вот гостиница Альпийская сказка оказалась адом для любителей онлайна.
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 3
  • Sashabravo @ 7.8.2017
    Спасибо.

Скорее всего да, но не обязательно. Кстати главное событие за 5300, а не 5500. Важен средний стек. За 5300 Вы получаете 10000000 фишек. Будут коротыши, но будут и более длинные стеки. Например мой стек составил 1.458.899 фишек, у Филатова около 1700000 фишек. Так что чисто в теории чтобы перебить гарантию может понадобится менее 1К человек. Но скорее всего коротышей будет значительно больше особенно с учетом возврата 550 баксов 1-м 200 что отберутся через фазу...
    Ответить Цитировать
    35/66
    + 1
  • Поддержу общее негодование резкой сменой условий саттелитов без предупреждений с ухудшениями для игроков. И это не первый раз за серию происходит.

Тут можно вспомнить аналогичную резкую отмену турнирных долларов за второй билет 550, которой я так и не смог воспользоваться из-за жёсткого недобора по выставлениям в 109 турнирах. Но сам факт такой плюшки приманил меня выводить банкролл с других румов и играть отбор в Сочи по сути в туриках не по банкроллу.

После того как вы резко отменили начисление турнирных денег за второй билет 550, я заметил уменьшение регистарций в сателлитах и увеличение оверлеев в дорогих степах. Думаю это решение для бизнеса оказалось минусовым во многих смыслах, в том числе и на итоговый недобор регистраций в мэйн.

Заплаткой/решением проблемы послужила раздача бесплатных билетов 2.2 всем старждущим и вроде трафик сатов снова возрос. И вот оно новое "решение", которое как я понимаю призвано пофиксить все возникающие иногда оверлеи, а с ним по факту и весь трафик в сатах из-за изнуряющих условий отбора. Ну если вы хотите громадный оверлей на мэйн в Сочи, то вы на полном ходу к нему такими "решениями".

Вывод: если вы будете и дальше делать такие резкие смены курса без предупреждения да ещё с сильными ухудшениями для игроков, то вы переплюните старзы, которые хоть предупреждают заранее о своих "улучшениях". Благо есть куча адекватных румов микрогейминга и айпокера, куда помимо 8рок хлынут толпы игроков.
    Ответить Цитировать
    3/20
    + 11
  • paydaSandros, Купи симку мегафона и модем на месте, там оч хороший коннект.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Саты не так плохи, если тот стек с которым перешел можно регистрировать в любой день. Я с 1000 фишек 46 000 набил, но так как в другом сате я набил 6000- запустится за 22$ я начал играть, а через 3 минуты я набил эти самые 46 000 в сате за 2.20$ , саты друг друга не поняли и стек куда-то пропал.

Сообщение отредактировал BabySharkl4 - 7.8.2017, 20:55
    Ответить Цитировать
    18/62
    + 4
  • Друзья, мы понимаем, что не всем нравится новая структура, однако, мы должны были сменить систему отбора.
    Мы уже предоставляем вам шанс отбираться на рекордный турнир бесплатно, каждый день проходит акция Click and collect с бесплатными билетами (в том числе и билетом в $550)
    На профильных сайтах и форумах, социальных сетях проходят фрироллы и различные конкурсы с множеством бесплатных призов
    Совсем недавно мы увеличили гарантию всех сателлитов Millions Russia вдвое
    Сейчас турниры всегда будут заканчиваться вовремя, следующая фаза не начнётся раньше времени
    У вас есть шанс проявить ваше мастерство набив больший стек
    Надеемся, что вы найдёте много позитивных моментов в новой системе, заранее спасибо за вашу поддержку и понимание
    Ответить Цитировать
    96/151
    + 2
  • partypoker самое позитивное теперь: играть одновременно два саттелита с одинаковой стоимостью входа и с реальной радостью вылетать в одном из них пихая эни ту на последнем уровне с мыслями, что они всё равно сгорят, ибо в соседнем сате закончил чипаком)
    Ответить Цитировать
    4/20
    + 2
  • Для чего делается так что можно играть одновременно 3 сателлита если только 1 стек проходит? Если бы стек можно было регистрировать в течении дня я бы задротил эти саты. А так не имеет смысла больше одного запускать.
    Запускайте паралельно сателлитные турниры, для тех кто с несколькими стеками прошел. Или пусть автоматически регистрирует в следующий сателлит. И вам хорошо и наши старания не пропадают.
    Ответить Цитировать
    19/62
    + 10
  • partypoker @ 7.8.2017
    У вас есть шанс проявить ваше мастерство набив больший стек

к сожалению,мы играем не в шахматы.и у нас есть куча синонимов слову "мастерство",особенно в турбо и гипертурбо.

судя по изменениям в сателлитах,вы,наверное,уже решили проблему с оверлеем в главном событии.
    в ЕАПТ,судя по всему,также эта проблема не стоит и вы не планируете увеличивать розыгрыш путевок,кроме 20 по воскресеньям?
    Ответить Цитировать
    1/21
    + 2
  • partypoker, сделайте тогда уж возможность выбора следующего степа, в который можно зарегиться с наигранным стеком
    Ответить Цитировать
    7/25
    + 6
1 34 35 36 37 135
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.