Дневник Shtirlitz

104
Shtirlitz
Chinese fish
Статистика
Статистика
104
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-248
  • Постов
    3,279
  • Просмотров
    416,680
  • Подписок
    104
  • Карма автора
    +10,073
1 34 35 36 37 164
  • Bolshewik, можно с тем же успехом и не идти на выборы
    Ответить Цитировать
    17/34
    + 1
  • usmaxim,Моего бюллетеня в чужих руках не будет
    Ответить Цитировать
    10/27
    + 1
  • Только что вернулся с выборов. Ребят, при всём уважении,не надо мне показывать вбросы и "карусели". Я их и без того знаю. Не потому, что имеют место, а потому, что учили, как этому противостоять. Я участвую в этой системе 5-й год и , как правило, на выездном голосовании (это к тем, кто очень хочет, но по каким-либо причинам не может) и за каждые выборы мне есть что сказать. Не буду напрягать память, не стоит оно того, буквально за сегодня (уже вчера)...
    1. Заходим в хату. Бабушка 1930-го г.р.. Она завтра-послезавтра умрёт, это очевидно, от неё вообще ничего не осталось. Представьте, лежит мумия, пропахшая мочой, есть-пить не может, вокруг суетятся родственники. Оформляем заяву по паспорту. Дочка (внучка?) говорит : " Может, я за неё проголосую?". И я бы уже готов войти в положение, но бабушка вдруг воскресает, берёт откуда-то силы, приподнимается, ставит "галочку" там, где считает нужным и падает обратно на кровать...
    2. ... Женщина, 60+ лет. Сын даёт паспорт, оформляем заявление... Она всё это время откуда-то добирается до прихожей... Смотрю на неё... Опираясь на какой-то железный каркас, со стонами и с тряпкой во рту, зажатой между зубов, чтобы не закричать от боли, еле-еле добирается к нам, делает свой Выбор и мы уходим...Я дох.я видел, но у меня слёзы в глазах...
    3. ...
    Да у меня этих историй накопилось... У меня пальцы устали. Вы! Молодые! Здоровые! Красивые! Успешные! Я понимаю, что я не Карр и Канает. У меня не достаточно авторитета на форуме, чтобы доказать, что всё реально и прозрачно, но КАК вам объяснить , что ваше будущее в ваших же руках? Если каждый будет думать в стиле "Хуй ли толку, всё равно Путин победит?", то так оно и будет. Почему? А потому, что те, кто умнее вас пойдут и проголосуют, а вы будете спать! Один из наблюдателей, испанец из ОБСЕ (мы нашли общий язык, ломаный английский) мне сказал "Таких честных выборов я ещё не видел ни в одной стране". А ведь приехал сюда "косяки" наши собирать.
    Меня, как патриота и гражданина своей страны, сука, бесит такое отношение к её будущему! Как вам не стыдно? Я думал вы умней. Мне до слёз жалко этих немощных старушек, которые решают за вас, пока вы спите и "троллите" выборы, власть, президента........
    Без обид. Если кто-нибудь напишет, что я не прав - забаню нахрен, как Кулон. Просто минус поставьте к посту, этого будет достаточно. Не спорьте со мной на эту тему, не хочу никаких дискуссий, ещё больно.
    Ответить Цитировать
    346/1405
    + -2
  • -
    Сообщение отредактировал c00l0ne - 19.3.2018, 5:16
    Ответить Цитировать
    109/234
    + 0
  • Пост зря удалил, ведь это твоя точка зрения. Но...вынудил, тем самым, меня удалить свой. Вопрос актуален. Пока этот "Саппорт" дождёшься"...
    Сообщение отредактировал Shtirlitz - 19.3.2018, 5:52
    Ответить Цитировать
    347/1405
    + 0
  • Shtirlitz, сильно
    Ответить Цитировать
    18/34
    + 0
  • Shtirlitz, не нравиться моя точка зрения, я удалю пост, на личности переходить не стоит ... так можно и бан схлопотать ... на форуме ...

мы все поняли что ты "за Путена"!)

пс извинять мне тебя не за что ... у каждого своя точка зрения...

пс2 я тоже патриот своей страны и мне обидно видеть такую картину :
    4fNPyE.jpg

как из нашей страны делают какую то 3е сортную страну в мировом плане ...
    Ответить Цитировать
    110/234
    + 0
  • Shtirlitz, мое мнение отличное от твоего, но я не хочу что бы ты меня бантом. Всё таки интересно тебя читать}
    Ответить Цитировать
    19/34
    + 0
  • c00l0ne, интересно...читали один и тот же пост, но выводы разные сделали)
    Ответить Цитировать
    20/34
    + 0
  • Паш, не твои слова? Патриот - тот, кто готов умереть за свою родину. Ты готов?
    Ответить Цитировать
    348/1405
    + 0
  • c00l0ne @ 19.3.2018
    Shtirlitz, не нравиться моя точка зрения, я удалю пост, на личности переходить не стоит ... так можно и бан схлопотать ... на форуме ...

мы все поняли что ты "за Путена"!)

пс извинять мне тебя не за что ... у каждого своя точка зрения...

пс2 я тоже патриот своей страны и мне обидно видеть такую картину :
    4fNPyE.jpg

как из нашей страны делают какую то 3е сортную страну в мировом плане ...

Кто это - мы? Что ты там понял? Вот ведь хрен догадаешься почему я за Сурайкина голосовал. )) Мне даже интересно твоё мнение. Ну..., пока я тебя не забанил.
    Ответить Цитировать
    349/1405
    + 0
  • Преданность и любовь к своему отечеству, к своему народу и готовность к любым жертвам и подвигам во имя интересов своей Родины.
    "П. русских воинов"

Вот смотри понедельник, приходит знакомый дворник, займи сотку- я ему нах? Пробухать? Никуя -жрать некуй дома. А у него дочь и жена... Зарплата 6к
    Пришлось помочь:

Жертвовать жизнью ) для начала научится надо любить свою страну и народ)))

Выборы фейковые и все это знают, открой глаза
    76% за путина, хорошо не 99))) за сурайкина 0,68 % )))
    Явка 70%)

Онлайн нельзя проверить бюллетень )
    Откуда ты знаешь что твой бюллетень дошел
    Ответить Цитировать
    111/234
    + 0
  • Shtirlitz, Ты же в покер играешь не плохо, нервы железные, а тут че-то закипел
    Ответить Цитировать
    21/34
    + 1
  • c00l0ne @ 19.3.2018
    Преданность и любовь к своему отечеству, к своему народу и готовность к любым жертвам и подвигам во имя интересов своей Родины.
    "П. русских воинов"

Вот смотри понедельник, приходит знакомый дворник, займи сотку- я ему нах? Пробухать? Никуя -жрать некуй дома. А у него дочь и жена... Зарплата 6к
    Пришлось помочь:

Жертвовать жизнью ) для начала научится надо любить свою страну и народ)))

Не понял. Дурак я может быть?
    Ответить Цитировать
    350/1405
    + 0
  • c00l0ne, а зачем ты деньги зафотал, прежде чем их занять?)
    Ответить Цитировать
    22/34
    + 3
  • usmaxim, бабушек жаль, Макс. Ну ты ж не математик, тоже читать не умеешь? У каждого "железного нерва" есть слабое звено. А ещё бесит, ну реально вымораживает, когда люди пытаются спорить там, где нихрена не понимают. Ну ладно Пифагор, у него натура такая, он без этого не может... Но ты то, Макс... Нафига?
    Ответить Цитировать
    351/1405
    + 0
  • usmaxim @ 19.3.2018
    c00l0ne, а зачем ты деньги зафотал, прежде чем их занять?)

Может быть быть это единственный подвиг в его жизни? Не гони на пацана, он герой, дворнику 275 руб.занял.
    Я вот бомжа горящего потушил курткой чуть подороже, так п.зды от жены ещё за это получил.
    P.S. Печально, что он всё равно потом помер от ожогов...
    Ответить Цитировать
    352/1405
    + 0
  • usmaxim @ 19.3.2018
    c00l0ne, а зачем ты деньги зафотал, прежде чем их занять?)

сфоткал в тему чтобы вставить, занял я ему 100 р, а от себя добавил 200 р ...
    чел мне пришел и чеки показал что купил ... все ок...
    Shtirlitz @ 19.3.2018
    Может быть быть это единственный подвиг в его жизни? Не гони на пацана, он герой, дворнику 275 руб.занял.
    Я вот бомжа горящего потушил курткой чуть подороже, так п.зды от жены ещё за это получил.
    P.S. Печально, что он всё равно потом помер от ожогов...

это обычная "доброта")

а если бы ты сгорел вместе с бомжом, вдруг у него в штанах бутылка с бензином или чем погорючее ...
    поступок "геройский" , An Hero
    Сообщение отредактировал c00l0ne - 19.3.2018, 6:59
    Ответить Цитировать
    112/234
    + 0
  • Shtirlitz, бабушек жаль, да. К моей бабушке тоже приходили когда она уже ходить не могла...и она считала это важным. Я голосовал за президента вчера. Но минус я поставил из-за общей концепции которую ты хотел донести(может я не так тебя понял, не исключаю)
    З.Ы. и я с тобой не спорю)
    Ответить Цитировать
    23/34
    + 0
  • Shtirlitz, usmaxim, ну так ребяты чем докажите что ваш бюллетень дошел до голосования, почему такие низкие проценты у конкурентов путина? почему такая высокая явка?
    может явка была 50% и путин с комунягой 50 на 50 коин бы тащили ...
    результаты сомнительные для трезвого ума... люди не делали выбор , они шли ставить галочку "за путина"...
    это ужасно ... никакого демократического аппарата ... на что потрачены миллиарды - на вебкамеры )))

лучше бы табличку в экселе сделали , кто за кого проголосовал ...
    Ответить Цитировать
    113/234
    + -1
1 34 35 36 37 164
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.