Нави просто блювота, на уровне инфмаус играют, получше конечно, но одно пальто. Новый игрок на лане, чето пробуют, когда как VG сыграны , хотя и не в лушчей форме. Но они отелетли в самой сильной группе на мой взгляд, так что ничего постыдного то что в лузерах сейчас играют нет.
Вп в хорошей форме, даже в группе не рофлили, поэтому и тут думаю не будут. Проиграли тнц, но в борьбе и драфт рабочий был. Поэтому думаю будет разьеб 2-0, Чайна слеерзс как никак :)
рубик думы лучше дума нараздавал ;) причем дума пикнули после рубика. 322 какоето ;) как жалко что инфамусы покинули турнир. такие легкие сука деньги ;( хотя еще есть нави ;)
Тож думаю ВП без проблем китайцев сотрут. Тем более у Ньюби инвайт таки натикал ;) Да и насчет нави - согласен. Но на них кефы какието несправедливые всеж. Хотя....
По опыту сегодняшнего избиения перуанцев которе чуть не закончилось фиаско на 1 думается лайв пооптимальней кеф половить, но блин Вп ведь может катком проехать хз как там вичи с ньюби.
да конечно, всегда лайв получить лучше, тут даже вопросов нет. просто могут не дать. С вп ловить это вообще не пройдет, тем более если они форы. У них же как правило уже на 10ой минуты 6к према или около того, тут не половишь :)
кстати первые 10 киллов на ВП дают за 1.5 - ньюби гораздо чаще чем в 66 % первые 10 фрагов отдают. На вскидку процентов 80. Ох тыж епт сейчас только обратил внимание - в группах НАВИ на ньюби фаворитами давали типа 1.5 на НАВИ ????
ну если 66% чаще, то кэф должен быть не меньш 1.51 , поэтому нулевое решение. Имхо первые 10 нужно от драфта смотреть, но закрывают сразу, поэтому не лезу туда даже.
А по поводу 1.5 - это ошибка статы. Это наверное где то в лайве было так и бот зафиксировал. Бывают такие ошибки. Точно помню нубы были форами.
ну может и не шляпа - но при ошибках в драфте ( а они нередки) бывает критично. вот кстати отличный пример - мало того что ньюбам дали собрать мегасинергичный пик в котором под сон наги есть 3 (!!!) тайминговых стана так еще и гуля сверху и все бы ничего может быть если бы у нуна был как всегда перефарм и быстрый ПОЛЕЗНЫЙ бкб но ему пикают разора (14 игр винрейт 35 %) который сосет только сам себе ;) а ну и играл он на нем полгода назад последний раз в про играх
пипец во второй вичи напикали как нуби во 2 - нага под нее джакиро мирана со стрелой и сендкинг с подкопом и ультой + та с трампоном а у нави с вижном и командными мувами еще хуже чем у вп ток там хоть двумя саппортами но морфа тащили а тут ваще ГГ кроч ваще щаз избиение навей будет :(
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
вот такой двойничек состряпал на завтра.
Нави просто блювота, на уровне инфмаус играют, получше конечно, но одно пальто. Новый игрок на лане, чето пробуют, когда как VG сыграны , хотя и не в лушчей форме. Но они отелетли в самой сильной группе на мой взгляд, так что ничего постыдного то что в лузерах сейчас играют нет.
Вп в хорошей форме, даже в группе не рофлили, поэтому и тут думаю не будут. Проиграли тнц, но в борьбе и драфт рабочий был. Поэтому думаю будет разьеб 2-0, Чайна слеерзс как никак :)