fugu_ua @ 12.9.2017
кому сдалась ваша работа. тем более с такими результатами.
5-7 номиналов за 2 года? не смешите.
для посторонних читателей, тех кто не в курсе, посвечу прожектором Каца:
человеку нужен хайп чтобы привлечь к себе интерес. рассказывает что единственный способ заработка на ставках - это ставки по информации и ставя за ним можно наживать. по факту, те кто за ним проставляет, просто грузят одно плечо и при закрытии линии ветеран ставит вилку и зарабатывает без боли. пусть не всегда, может и терпит, но цель именно в этом.
повторяя за ним его ставки, вы вряд ли будете успевать брать нужный кэф и в итоге заработаете в лучшем случае ничего. но ему то пофиг, главное что линия ушла и есть вилка
---------
обсуждать не буду. тема про ох..вшего должника, который отказывается платить. что он и подтвердил еще раз несколькими постами выше
MarcoPolson @ 12.9.2017
Потом ты хочешь чтобы с тобой общались? Я могу понять подобную логику поведения от ветерана, он в школе работал. Для представителей образования такие линии поведения скорее норма - профессиональная деформация. Но ты то куда?
MarcoPolson @ 12.9.2017
Если ты не понял - то я тебе на пальцах объясняю.
Потом ты хочешь чтобы с тобой общались? Я могу понять подобную логику поведения от ветерана, он в школе работал. Для представителей образования такие линии поведения скорее норма - профессиональная деформация. Но ты то куда?
Тогда ответьте на мой вопрос в следующем банальном и жизненном примере:
Федя был фаворитом, фора -7 за 2.
Появилась инфа, что он будет играть с травмой полученной на тренировке.
Фору -7 закрыли, последний кэф был 2.
Открыли новую линию -3 за тот же кэф 2, такой кэф сохранился до самого начала матча.
Какова линия закрытия форы -7?
fugu_ua @ 12.9.2017
а знаете почему приходится этим заниматься? потому что должник написал что не сказал когда именно отдаст 1000 и именно поэтому он не считает себя заслуживающим арбитража.
понимаете?
Цитата
Тогда ответьте на мой вопрос в следующем банальном и жизненном примере:
Федя был фаворитом, фора -7 за 2.
Появилась инфа, что он будет играть с травмой полученной на тренировке.
Фору -7 закрыли, последний кэф был 2.
Открыли новую линию -3 за тот же кэф 2, такой кэф сохранился до самого начала матча.
Какова линия закрытия форы -7?
veteranbet67 @ 12.9.2017
как по мне, так вы сами себя опустили... кстати реально полагал, что вы умнее.
fugu_ua @ 12.9.2017
по сколько вы на самом деле ставите, мне неизвестно. и то, что ваш статс кривой я вам писал и советовал что то предпринять. вы даже согласились
это было написано для вашей целевой аудитории. ради которой вы тут хайпите. скорее всего они будут ставить флетом и точно ничего не заработают. и именно флетом за 2 года 5-7 номиналов, вроде бы на бюве ведут статс.
те, кто в теме, сами все понимают. пост был не для них.
я тоже думал вы что порядочнее. все ошибаются
veteranbet67 @ 12.9.2017
конечно же не поэтому, потому как покажите еще одну тему в арбитраже, где вы так цепко будете выступать... или я неправ и вы регулярно здесь выступаете за обиженных. Сыпетесь коллега и причем на публике! Не горячитесь и продуманнее будьте, хотя наверное уже поздно.
fugu_ua @ 12.9.2017
по сколько вы на самом деле ставите, мне неизвестно. и то, что ваш статс кривой я вам писал и советовал что то предпринять. вы даже согласились
это было написано для вашей целевой аудитории. ради которой вы тут хайпите. скорее всего они будут ставить флетом и точно ничего не заработают. и именно флетом за 2 года 5-7 номиналов, вроде бы на бюве ведут статс.
те, кто в теме, сами все понимают. пост был не для них.
я тоже думал вы что порядочнее. все ошибаются
Если ты не понял - то я тебе на пальцах объясняю.