Спор с veteranbet67

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-495
  • Постов
    703
  • Просмотров
    63,369
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +1,119
1 33 34 35 36
  • Dxnn @ 12.9.2017
    Я так понимаю, мою задачку тут никто из оппонентов решить не смог?

Если ты не понял - то я тебе на пальцах объясняю.

Dxnn @ 12.9.2017
    Честно, тема начинает вызывать отвращение.

Dxnn @ 12.9.2017
    Люди, если вы не из беттинга, то не надо здесь умничать

Dxnn @ 12.9.2017
    Идите играйте в покер, варите борщи и тд. Ставки - это не ваше.

Потом ты хочешь чтобы с тобой общались? Я могу понять подобную логику поведения от ветерана, он в школе работал. Для представителей образования такие линии поведения скорее норма - профессиональная деформация. Но ты то куда?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    84/86
    + 0
  • fugu_ua @ 12.9.2017
    кому сдалась ваша работа. тем более с такими результатами.
    5-7 номиналов за 2 года? не смешите.

для посторонних читателей, тех кто не в курсе, посвечу прожектором Каца:
    человеку нужен хайп чтобы привлечь к себе интерес. рассказывает что единственный способ заработка на ставках - это ставки по информации и ставя за ним можно наживать. по факту, те кто за ним проставляет, просто грузят одно плечо и при закрытии линии ветеран ставит вилку и зарабатывает без боли. пусть не всегда, может и терпит, но цель именно в этом.
    повторяя за ним его ставки, вы вряд ли будете успевать брать нужный кэф и в итоге заработаете в лучшем случае ничего. но ему то пофиг, главное что линия ушла и есть вилка
    ---------

обсуждать не буду. тема про ох..вшего должника, который отказывается платить. что он и подтвердил еще раз несколькими постами выше

как по мне, так вы сами себя опустили... кстати реально полагал, что вы умнее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    301/311
    + 0
  • MarcoPolson @ 12.9.2017
    Потом ты хочешь чтобы с тобой общались? Я могу понять подобную логику поведения от ветерана, он в школе работал. Для представителей образования такие линии поведения скорее норма - профессиональная деформация. Но ты то куда?

Марко, ты мужской разговор с обсуждением конкретной темы и задачи вести будешь? Мне скатывания в эмоциональности не интересны, меня ты этим не возьмешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/38
    + 1
  • MarcoPolson @ 12.9.2017
    Если ты не понял - то я тебе на пальцах объясняю.

я там кидал тексты, как вы со мной общались, ну типа "учили", "подскажите"... и после этого у вас хватает ума писать про деформацию...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    302/311
    + 0
  • Попытка номер два:

Тогда ответьте на мой вопрос в следующем банальном и жизненном примере:

Федя был фаворитом, фора -7 за 2.
    Появилась инфа, что он будет играть с травмой полученной на тренировке.
    Фору -7 закрыли, последний кэф был 2.
    Открыли новую линию -3 за тот же кэф 2, такой кэф сохранился до самого начала матча.
    Какова линия закрытия форы -7?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/38
    + 0
  • народ попер, а мне надо уходить... коллеги, еще потолкаемся! немного надоедает, но таня ушла и пока можно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    303/311
    + 0
  • veteranbet67 @ 12.9.2017
    я там кидал тексты, как вы со мной общались, ну типа "учили", "подскажите"... и после этого у вас хватает ума писать про деформацию...

Это называется вежливость. Я так с подавляющим большинством людей общаюсь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    85/86
    + 1
  • Dxnn @ 12.9.2017
    Марко, ты мужской разговор с обсуждением конкретной темы и задачи вести будешь? Мне скатывания в эмоциональности не интересны, меня ты этим не возьмешь.

Я не хочу с тобой общаться. Твое мнение мне не интересно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    86/86
    + 0
  • Dxnn @ 12.9.2017
    А ваше ковыряние и буквоедство мне не интересно

а знаете почему приходится этим заниматься? потому что должник написал что не сказал когда именно отдаст 1000 и именно поэтому он не считает себя заслуживающим арбитража.

понимаете?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/30
    + 1
  • fugu_ua @ 12.9.2017
    а знаете почему приходится этим заниматься? потому что должник написал что не сказал когда именно отдаст 1000 и именно поэтому он не считает себя заслуживающим арбитража.

понимаете?

конечно же не поэтому, потому как покажите еще одну тему в арбитраже, где вы так цепко будете выступать... или я неправ и вы регулярно здесь выступаете за обиженных. Сыпетесь коллега и причем на публике! Не горячитесь и продуманнее будьте, хотя наверное уже поздно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    304/311
    + 0

• Цитата
    Тогда ответьте на мой вопрос в следующем банальном и жизненном примере:

Федя был фаворитом, фора -7 за 2.
    Появилась инфа, что он будет играть с травмой полученной на тренировке.
    Фору -7 закрыли, последний кэф был 2.
    Открыли новую линию -3 за тот же кэф 2, такой кэф сохранился до самого начала матча.
    Какова линия закрытия форы -7?

В общем ясно.
    Тогда я дам ответ.

Линия закрытии форы -7 будет около 4-4,5. Почему? Ну элементарно потому что -3 идет за 2, от этого и отталкиваемся. 4-4,5 даны примерно от балды, тк. я в теннисе ноль и работаю на футболе, поэтому шаги фор очень условны.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/38
    + 0
    как по мне, так вы сами себя опустили... кстати реально полагал, что вы умнее.

по сколько вы на самом деле ставите, мне неизвестно. и то, что ваш статс кривой я вам писал и советовал что то предпринять. вы даже согласились
    это было написано для вашей целевой аудитории. ради которой вы тут хайпите. скорее всего они будут ставить флетом и точно ничего не заработают. и именно флетом за 2 года 5-7 номиналов, вроде бы на бюве ведут статс.

те, кто в теме, сами все понимают. пост был не для них.
    я тоже думал вы что порядочнее. все ошибаются
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/30
    + 0
  • fugu_ua @ 12.9.2017
    по сколько вы на самом деле ставите, мне неизвестно. и то, что ваш статс кривой я вам писал и советовал что то предпринять. вы даже согласились
    это было написано для вашей целевой аудитории. ради которой вы тут хайпите. скорее всего они будут ставить флетом и точно ничего не заработают. и именно флетом за 2 года 5-7 номиналов, вроде бы на бюве ведут статс.

я готов ответить деньгами, что все, кто за мной будут ставить - будут в плюсе!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    305/311
    + 0
    конечно же не поэтому, потому как покажите еще одну тему в арбитраже, где вы так цепко будете выступать... или я неправ и вы регулярно здесь выступаете за обиженных. Сыпетесь коллега и причем на публике! Не горячитесь и продуманнее будьте, хотя наверное уже поздно.

я здесь только из-за вашего поведения. до этой темы был о вас лучшего мнения и неожиданно получил некоторый диссонанс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/30
    + 0
  • fugu_ua @ 12.9.2017

мой статс не кривой и он правильный. вы это понимаете и давали совет, как сделать его привлекательнее. Совет то правильный, кстати. На счет 5-7 номиналов, так это вопрос очень сложный, сразу напрашивается уточнение - пять или семь??? а может побольше... не могу скидывать ссылки - модератор будет ругаться.....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    306/311
    + 0
    я готов ответить деньгами, что все, кто за мной будут ставить - будут в плюсе!!!

по 20-25 ставок в месяц? будем ждать 10 лет чтобы проверить? сами же понимаете что смешное пишете.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/30
    + 0
  • fugu_ua @ 12.9.2017
    я здесь только из-за вашего поведения. до этой темы был о вас лучшего мнения и неожиданно получил некоторый диссонанс.

вот вот и это уже ближе к истине... надиссонировали здесь, теперь пару лет придется исправлять
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    307/311
    + 0
  • fugu_ua @ 12.9.2017
    по 20-25 ставок в месяц? будем ждать 10 лет чтобы проверить? сами же понимаете что смешное пишете.

Вау, да вы что-то всё таки знаете в ставках. И о дистанции и о дисперсии. Это радует. Зачем тогда буксовать на такой легкотне как ЛЗ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/38
    + -2
  • fugu_ua @ 12.9.2017

вы сразу несколько замечаний сделайте по моей работе, чтобы я мог на все сразу ответить. Это правильное направление беседы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    308/311
    + 0
  • Dxnn @ 12.9.2017
    Вау, да вы что-то всё таки знаете в ставках. И о дистанции и о дисперсии. Это радует. Зачем тогда буксовать на такой легкотне как ЛЗ?

так Жеглов про эту ситуацию точно сказал - "Тут у него любовь с интересом. Тут у него лежбище" - да он уже и сам раскололся...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    309/311
    + -1
1 33 34 35 36
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.