Привет, друзья!
Сейчас я поведаю вам как прошло время битвы после моего последнего поста в блоге на эту тему и расскажу о текущих результатах, прикреплю графики.
После большого залива в регварах на 5к, я продолжил играть этот лимит но с жестким селектом. Средний мой лимит сильно просел, так как основа игры перешла на 1к и 2к где я держал лобби(HU PLO5). На 1к я играл со всеми регами любой силы достаточно успешно, а на 2к с средним селектом так как все сильные реги с 5к подключали его тоже. В загрузке на приложухах были "основные" клубы - в общем доступе, с постоянной игрой и слабо-средне плюсовыми составами. Там удавалось выигрывать стабильно, но немного. На таком пойке я бы отмазывал около 2-3х лет предыдущие "подвиги". Но иногда мой бекер-афф-друг Сергей подкидывал интересные предложения из "закрытых/приватных" клубов. Часть из них сразу отметались из-за подозрений на нечестную игру но изредка попадались и алмазы. В одном из таких алмазов шла катка в 5 карт(или 6 карт не помню) 6макс $4к лимита, где я и отмазал буквально за 1-2 недели половину своего проигрыша...
TeaDrinker77 @ 21.09.23За все время на 5к где я сыграл около 30к рук, думаю что я сыграл -15бб, залив около 50-60БИ.
...на диком переапе)
Позже попался и еще один клубчик, но лимит был 2к PLO5 6max, в 2 раза ниже, там удалось отмазать оставшуюся половину. Это было дикое время, веселое, замазное, как положено в эту игру. В этом спасибо Сергею, так как за честную работу и репутацию, именно ему подкидывали такие предложения.
Больше таких подарков судьбы я не получал. Более того на "основные" клубы 1к и 2к лимит в приложухах пришли боты/игроки с подсказчиками, и заняли лобби HU. Распознать таких свиней легко - тайминги и частота выхода за ренж. Противостоять им было бы потерей времени и скорее всего денег. Служба безопасности PPP ничем не может помочь в таких случаях. 6-макс же которого и так стало мало на лимите 1к+ - стал полон грязи и тимплея. По моему личному мнению 75-95% 6-макс катки в приложухах на лимите 1к+ - это небьющийся тимплей/мультиплей, а поймешь ты это только тогда когда зальешь немаленькую сумму) Года 3 назад часть тимплейных каток билось с запасом, но прогрессируют не только реги но и крысы. В настоящий момент это невозможно, как минимум мне одному) Графики с приложух прикрепить не могу, часть рук безвозвратно утеряно(на комп коты нассали и это не шутка), другая часть у меня есть но свои id(ник) я не помню, может когда покопаюсь прикреплю. Зато есть графики с комрума CoinPoker, которыми чуть позже поделюсь.
Так вот было принято решение уйти искать катку в комрумы(как это и сделал мой друг Николай sokclassic), периодически покатывая лучшее из приложух.
CoinPoker давно был на примете и за 4-5 месяцев я наиграл почти 100к рук в HU на лимитах PLO500 и PLO1k. Лобби было очень тяжело занять, много сильных регов которые постоянно играли и продолжают играть по сей день, доказывая свое право на стол. Потрясающий рум, супер регвары и любители, прекрасное время которое продолжается, люблю тебя!
Прикрепляю графики за этот период.
1. Все руки все лимиты все игры
2. Только ХА (90% всех рук)
3. 6-макс (10% всех рук)
Как видете реик не маленький - за всю дистанцию отдано около 70к, реикбека я получил из них около 50% (сам рум дает 33% РБ + мой аффилейт GipsyTeam дает право своим игрокам участвовать в эксклюзивных реик гонках и получать дополнительно около 20-25% РБ)
Помимо коина играл еще много разного и интересного, но не трекалось/потерялось.
Теперь о стримах на моем канале ( https://www.twitch.tv/nikitaiakovlev https://www.youtube.com/@OmahaClub )
Моя цель попасть в Vip игры ПокерОК, я честен и открыт в этом, вы это знаете. Для этого я стримлю, пишу и делаю публичную работу. Поэтому мне нужна Ваша поддержка, в ответ я дам свою. Последнее время мои стримы не были наполнены знаниями по ХА, потому что я не хочу и не вправе ими делиться. Мое стремление вверх - к лимитам 2к->5к->10к->20к HU PLO. Сейчас мы на 1к, но это только сейчас... У меня 3-4 активных соперника и раскрывать им поток своих мыслей и действия я не готов, поэтому на стримах я закрывал 2 из 5 своих карт и молча катал. Такой контент многим не заходит и вы ждете обучающий контент.
Я придумал выход из этой ситуации - теперь наши стримы будут содержать несколько частей:
1) Обучающая. Я буду стараться раскрывать поток своих мыслей, рассуждений, логических цепочек, чтобы вы могли учиться и прогрессировать. Играть будем 6макс RushAndCash PLO100/PLO200 на ПокерОК либо CoinPoker(где гораздо меньше игры). Поэтому в основе будет именно ПокерОК, больше активных раздач и моментов для обсуждения. Это то чего вы ждали и хотели, и мы это сделаем. Такая часть будет длится около 2-х часов.
2) Мотивационная. Я буду играть свою привычную катку ХА, закрывая 2 карты из 5. Почти не буду разговаривать и что-то обсуждать. Тут вы можете наблюдать как часто я катаю и насколько сильно отдаюсь игре. Да, такой контент почти несмотрибелен и скучен, но возможно вас это замотивирует больше катать и выкладываться как это делаю я. Это будет самая длинная часть.
3)Развлекательная. Будем учиться ставить страдлы, чаще 3-бетить и выходить за рэнджи, играть любительский уличный покер, готовиться к VipGames, приятно проводить время. Осваивать новые игры и дисциплины, лудить одним словом) Такая часть будет около 1-2 часов. Это обязательная часть и я надеюсь вы понимаете зачем она нужна.
Примерно каждую неделю на одном из стримов я буду разыгрывать $100 среди нескольких победителей на !твитч!, вы это можете увидеть в "испытании сообщества" в чате твитча.
Также приглашаю вас в свою телеграмм группу где я буду анонсировать расписание стримов, делаться мыслями по катушке, раздачам и наполнять ее тем, что будет вам полезно и поможет прогрессировать в понимании игры и играемых лимитов.
Сильно играешь, если подумать над твоей игрой, можно многому научиться даже на стримах
Никита, контент даешь огонь! очень нравится вайб)
тащи!
писец настало время классных подрубов стримов от русскоязычных покер-про (не хочу в этом блоге перечислять недавные включения от сильных омахеров, сами найдете), золото!
predtecha, спасибо, надеюсь будет полезно, все впереди! смотрите твитч а не на ютубе!
unlucker_1, самое смешное что в последнее время видел, очень поднял настроение)) удачи всем в катках!
Привет, парни! Вы уже возможно знаете, что я начал банкролл-челлендж на PokerOK. Состоит он в том чтобы плюсануть 20k на лимите $1/$2 PLO RushAndCash. Начал я его 7 марта. Каждый играемый день марафона я стримлю на твитче, а ежедневные отчеты в телеграмм группе.
Условия
- 100БИ профита
- РБ и лидерборды идут в профит.
- Джекпот не считается
- 30 дней
Здесь я буду писать еженедельные отчеты.
Твитч:
ТГ:
Приходите, следите, буду рад!
TeaDrinker77, какой БР был на старте марафона ?
Ребята, 🥳УРА!🎉 челендж успешно завершился🍾 и продлился 21 день(с 07.03.2025->28.03.2025), но начну я со слов благодарности❤️. Спасибо всем кто смотрел и поддерживал, в трудные моменты это очень помогало. Часть профита от этого марафона мы разыграем чуть позже между теми кто смотрел стрим - делом докажу свою признательность. Вы мне помогаете в цели попасть на випки/монетезировать свою стрим деятельность и мы с командой отплатим той же монетой.
Теперь о марафоне. Дистанция большая, но совсем не марафонская, я пропускал какие-то дни, позволял себе много отдыха и сна) Словил небольшой психологический спад, но чудом все получилось и я счастлив что челендж прошел успешно! Надеюсь он вас смотивирует на подвиги💪, придаст сил в подъеме по лимитам либо просто послужит укреплению игровых и околопокерных навыков. Винреит мой 7, но мне кажется что в реальности если я продолжил бы катать то он бы пришел в точку 3-4 (оппы подстраиваются, находят слабые места и свои и мои). В любом случае результат крутой, думаю некоторые реги покажут и лучше, например Георгий Чумаков, топ топыч дистанций, ему привет отдельный.
Результаты прикреплю картинками(графики в BB и баксах).
Challenge:
Final Rez:
In BB:
✅Итого $22к:
Гонки: ≈$6900 (5800 по картинке, но не учлась первая гонка на 1к и сегодня)
РБ: ≈$3000 (2165 по картинке, но первый рб около 800 не учелся и текущий еще 400)
ДжекПоты: $3940
Профит: $8074
EVПрофит(математическое ожидание): $13500
Выходит недобор около $4к.
Без джекпотов: 18к.
С джеками 22к.
🔥 Let's keep crushing it! 💪
перекач
Привет, отличный марафон!
А сколько часов отыграно?
Крутой результат😲
если повторишь, то моё почтение... 🤪
Exclusive, спасибо, 154 часа.
Сейчас подрубаю турики, можете задать любые вопросы по марафону на нем. Почилим, как обычно с больших финалок между зрителями разыгрыши.
TeaDrinker77, по акции 1апреля ты выиграл приз - крысоловку версии 2025, с помощью этой крысоловки не страшны ни какие ранауты.😉 Удачи!
Ребята, всем привет!🤝
Есть очень важное событие которым хотел бы поделиться ❤️
В какой-то степени это историческое событие. Впервые в истории покер-стриминга мы с командой будем распределять часть моего профита между зрителями собственными монетами!
Для этого создан Coin GG(GoodGame) – разделяешь со мной стрим - разделишь и профит!)
Механика простая. На 10% от своего месячного профита (но минимум на $2к каждый месяц) я буду с рынка выкупать монету и рассылать на кошельки самых преданных зрителей в зависимости от проведенных на стриме часов.
В этом месяце профит 22к, соответственно поздравляю ребят кто меня смотрел на Twitch хотя бы 10 часов - вы получите часть от $2200. Вот актуальный лидерборд. Тем кто смотрел на YouTube или Kick: к сожалению, функционал этих платформ не дает информации о зрителях и я не смогу вознаградить Вас. Тем не менее, я помню ники в чатах самых активных ребят и перед вами в долгу не останусь.
Это еще не все.
🔸Амбассадорство/партнерства с покер-румами
Часть дохода от амбассадорства (минимум 10%) будет идти в фонд выплат.
🔸10% с моих оффлайн выигрышей (покерные серии, закрытые игры) также отправляются зрителям!
🔸Розыгрыши в GG при достижении новых уровней онлайна (100 – 250 – 500 – 1000 – 5000 и тд). Чем больше онлайн, тем больше розыгрыши!📈 *раз в 2 недели будем замерять средний онлайн*
Мы продумали и аффилейт систему.
· Приводишь друга 👥 - получаешь дополнительный доход, 10% с его выплат. Будет существовать аффилейтская система которая будет вознаграждать вас за помощь в привлечении новых зрителей и активных участников сообщества. Также каждый кто указал своего реферра 🔗 получит дополнительный бонус к первой выплате.
📜Для более детальных подробностях почитай наше FAQ . Там ты узнаешь:
· Как просто получить выплату
· Где получить аффилейтский код
· Как указать своего реферра
· Как формируется лидерборд зрителей
· Дисклеймер и многое другое!
Спасибо что смотрите - теперь вы можете не только учиться на стримах но и получить небольшое +EV !)
TeaDrinker77, топи)))
TeaDrinker77, TeaDrinker77, лайк💜
https://www.twitch.tv/nikitaiakovlev
SeeMyAcez, нет, переименовал просто. До конца месяца трансляции будут только на Twitch.Спасибо всем кто присутствовал и поддерживал!💪