CoinPoker
Калькулятор
Призы за игру на RedStar
25 в подарок
Живые турниры
Бонус на CoinPoker
GT+
Кэш-трафик
Офлайн-бекинг
Бонус на RedStar
Бонус на Покердоме
ICM-калькулятор
Призы за посты
Обучение кэш-игре
Выгодные покупки
Пополнение/вывод в румах
Пополнение/вывод ПокерОК
Рандомайзер
Эксклюзивная рейк-гонка
Бесплатное обучение
Эксклюзивная рейк-гонка
Что на ривере?
Бонусный рейкбек на CoinPoker
CoinPoker
Калькулятор
Призы за игру на RedStar
25 в подарок
Живые турниры
Бонус на CoinPoker
GT+
Кэш-трафик
Офлайн-бекинг
Бонус на RedStar
Бонус на Покердоме
ICM-калькулятор
Призы за посты
Обучение кэш-игре
Выгодные покупки
Пополнение/вывод в румах
Пополнение/вывод ПокерОК
Рандомайзер
Эксклюзивная рейк-гонка
Бесплатное обучение
Эксклюзивная рейк-гонка
Что на ривере?
CoinPoker
Калькулятор
Призы за игру на RedStar
25 в подарок
Живые турниры
Бонус на CoinPoker
GT+
Кэш-трафик
Офлайн-бекинг
Бонус на RedStar
Бонус на Покердоме
ICM-калькулятор
Призы за посты
Обучение кэш-игре
Выгодные покупки
Пополнение/вывод в румах
Пополнение/вывод ПокерОК
Рандомайзер
Эксклюзивная рейк-гонка
Бесплатное обучение
Эксклюзивная рейк-гонка
Что на ривере?
CoinPoker
Калькулятор
Призы за игру на RedStar
25 в подарок
Живые турниры
Бонус на CoinPoker
GT+
Кэш-трафик
Офлайн-бекинг
Бонус на RedStar
Бонус на Покердоме
ICM-калькулятор
Призы за посты
Обучение кэш-игре
Выгодные покупки
Пополнение/вывод в румах
Пополнение/вывод ПокерОК
Рандомайзер
Эксклюзивная рейк-гонка
Бесплатное обучение
Эксклюзивная рейк-гонка
Что на ривере?
CoinPoker
Калькулятор
Призы за игру на RedStar
25 в подарок
Живые турниры
Бонус на CoinPoker
GT+
Кэш-трафик
Офлайн-бекинг
Бонус на RedStar
Бонус на Покердоме
ICM-калькулятор
Призы за посты
Обучение кэш-игре
Выгодные покупки
Пополнение/вывод в румах
Пополнение/вывод ПокерОК
Рандомайзер
Эксклюзивная рейк-гонка
Бесплатное обучение
Эксклюзивная рейк-гонка
Что на ривере?
CoinPoker
Калькулятор
Призы за игру на RedStar
25 в подарок
Живые турниры
Бонус на CoinPoker
GT+
Кэш-трафик
Офлайн-бекинг
Бонус на RedStar
Бонус на Покердоме
ICM-калькулятор
Призы за посты
Обучение кэш-игре
Выгодные покупки
Пополнение/вывод в румах
Пополнение/вывод ПокерОК
Рандомайзер
Эксклюзивная рейк-гонка
Бесплатное обучение
Эксклюзивная рейк-гонка
Что на ривере?
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 3 валютах. Поддерживается Покердом, PokerKing, RedStar, GGPoker, ПокерОК, ACR и CoinPoker.
Узнать больше
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Разномастные недели
Еженедельный лидерборд на 1,250 на TON Poker
Узнать больше
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
2+2
Еженедельный лидерборд на CoinPoker в новом формате
Принять участие
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Вам уже исполнилось 18 лет?

страж ПЛОгтики

302
Статистика
Статистика
302
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-86
  • Постов
    695
  • Просмотров
    130,514
  • Подписок
    302
  • Карма автора
    +6,963
Лучшие посты автора
1 33 34
  •  SeeMyAcez, нет, переименовал просто. До конца месяца трансляции будут только на Twitch. https://www.twitch.tv/nikitaiakovlev 

Спасибо всем кто присутствовал и поддерживал!💪

Ответить Цитировать
    253/259
    + 6
  • Привет, друзья!

Сейчас я поведаю вам как прошло время битвы после моего последнего поста в блоге на эту тему и расскажу о текущих результатах, прикреплю графики.

После большого залива в регварах на 5к, я продолжил играть этот лимит но с жестким селектом. Средний мой лимит сильно просел, так как основа игры перешла на 1к и 2к где я держал лобби(HU PLO5). На 1к я играл со всеми регами любой силы достаточно успешно, а на 2к с средним селектом так как все сильные реги с 5к подключали его тоже. В загрузке на приложухах были "основные" клубы - в общем доступе, с постоянной игрой и слабо-средне плюсовыми составами. Там удавалось выигрывать стабильно, но немного. На таком пойке я бы отмазывал около 2-3х лет предыдущие "подвиги". Но иногда мой бекер-афф-друг Сергей подкидывал интересные предложения из "закрытых/приватных" клубов. Часть из них сразу отметались из-за подозрений на нечестную игру но изредка попадались и алмазы. В одном из таких алмазов шла катка в 5 карт(или 6 карт не помню) 6макс $4к лимита, где я и отмазал буквально за 1-2 недели половину своего проигрыша...

TeaDrinker77 @ 21.09.23  

За все время на 5к где я сыграл около 30к рук, думаю что я сыграл -15бб, залив около 50-60БИ.

...на диком переапе) 

Позже попался и еще один клубчик, но лимит был 2к PLO5 6max, в 2 раза ниже, там удалось отмазать оставшуюся половину. Это было дикое время, веселое, замазное, как положено в эту игру. В этом спасибо Сергею, так как за честную работу и репутацию, именно ему подкидывали такие предложения.

Больше таких подарков судьбы я не получал. Более того на "основные" клубы 1к и 2к лимит в приложухах пришли боты/игроки с подсказчиками, и заняли лобби HU. Распознать таких свиней легко - тайминги и частота выхода за ренж. Противостоять им было бы потерей времени и скорее всего денег. Служба безопасности PPP ничем не может помочь в таких случаях. 6-макс же которого и так стало мало на лимите 1к+ - стал полон грязи и тимплея. По моему личному мнению 75-95% 6-макс катки в приложухах на лимите 1к+ - это небьющийся тимплей/мультиплей, а поймешь ты это только тогда когда зальешь немаленькую сумму) Года 3 назад часть тимплейных каток билось с запасом, но прогрессируют не только реги но и крысы. В настоящий момент это невозможно, как минимум мне одному) Графики с приложух прикрепить не могу, часть рук безвозвратно утеряно(на комп коты нассали и это не шутка), другая часть у меня есть но свои id(ник) я не помню, может когда покопаюсь прикреплю. Зато есть графики с комрума CoinPoker, которыми чуть позже поделюсь.

Так вот было принято решение уйти искать катку в комрумы(как это и сделал мой друг Николай sokclassic), периодически покатывая лучшее из приложух. 

CoinPoker давно был на примете и за 4-5 месяцев я наиграл почти 100к рук в HU на лимитах PLO500 и PLO1k. Лобби было очень тяжело занять, много сильных регов которые постоянно играли и продолжают играть по сей день, доказывая свое право на стол. Потрясающий рум, супер регвары и любители, прекрасное время которое продолжается, люблю тебя!

Прикрепляю графики за этот период.

1. Все руки все лимиты все игры

2. Только ХА (90% всех рук)

3. 6-макс (10% всех рук)

Как видете реик не маленький - за всю дистанцию отдано около 70к, реикбека я получил из них около 50% (сам рум дает 33% РБ + мой аффилейт GipsyTeam дает право своим игрокам участвовать в эксклюзивных реик гонках и получать дополнительно около 20-25% РБ)

Помимо коина играл еще много разного и интересного, но не трекалось/потерялось.

Теперь о стримах на моем канале ( https://www.twitch.tv/nikitaiakovlev https://www.youtube.com/@OmahaClub )

Моя цель попасть в Vip игры ПокерОК, я честен и открыт в этом, вы это знаете. Для этого я стримлю, пишу и делаю публичную работу. Поэтому мне нужна Ваша поддержка, в ответ я дам свою. Последнее время мои стримы не были наполнены знаниями по ХА, потому что я не хочу и не вправе ими делиться. Мое стремление вверх - к лимитам 2к->5к->10к->20к HU PLO. Сейчас мы на 1к, но это только сейчас... У меня 3-4 активных соперника и раскрывать им поток своих мыслей и действия я не готов, поэтому на стримах я закрывал 2 из 5 своих карт и молча катал. Такой контент многим не заходит и вы ждете обучающий контент. 

Я придумал выход из этой ситуации - теперь наши стримы будут содержать несколько частей:

1) Обучающая. Я буду стараться раскрывать поток своих мыслей, рассуждений, логических цепочек, чтобы вы могли учиться и прогрессировать. Играть будем 6макс RushAndCash PLO100/PLO200 на ПокерОК либо CoinPoker(где гораздо меньше игры). Поэтому в основе будет именно ПокерОК, больше активных раздач и моментов для обсуждения. Это то чего вы ждали и хотели, и мы это сделаем. Такая часть будет длится около 2-х часов.

2) Мотивационная. Я буду играть свою привычную катку ХА, закрывая 2 карты из 5. Почти не буду разговаривать и что-то обсуждать. Тут вы можете наблюдать как часто я катаю и насколько сильно отдаюсь игре. Да, такой контент почти несмотрибелен и скучен, но возможно вас это замотивирует больше катать и выкладываться как это делаю я. Это будет самая длинная часть.

3)Развлекательная. Будем учиться ставить страдлы, чаще 3-бетить и выходить за рэнджи, играть любительский уличный покер, готовиться к VipGames, приятно проводить время. Осваивать новые игры и дисциплины, лудить одним словом) Такая часть будет около 1-2 часов. Это обязательная часть и я надеюсь вы понимаете зачем она нужна.

Примерно каждую неделю на одном из стримов я буду разыгрывать $100 среди нескольких победителей на !твитч!, вы это можете увидеть в "испытании сообщества" в чате твитча. 

Также приглашаю вас в свою телеграмм группу где я буду анонсировать расписание стримов, делаться мыслями по катушке, раздачам и наполнять ее тем, что будет вам полезно и поможет прогрессировать в понимании игры и играемых лимитов.

( https://t.me/omaha_club )

Ответить Цитировать
    254/259
    + 66
  • Сильно играешь, если подумать над твоей игрой, можно многому научиться даже на стримах

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Никита, контент даешь огонь! очень нравится вайб)

тащи!

писец настало время классных подрубов стримов от русскоязычных покер-про (не хочу в этом блоге перечислять недавные включения от сильных омахеров, сами найдете), золото!

Ответить Цитировать
    16/16
    + 5
  •   predtecha, спасибо, надеюсь будет полезно, все впереди! смотрите твитч а не на ютубе!

unlucker_1, самое смешное что в последнее время видел, очень поднял настроение)) удачи всем в катках!

Ответить Цитировать
    255/259
    + 2
  • Привет, парни! Вы уже возможно знаете, что я начал банкролл-челлендж на PokerOK. Состоит он в том чтобы плюсануть 20k на лимите $1/$2 PLO RushAndCash. Начал я его 7 марта. Каждый играемый день марафона я стримлю на твитче, а ежедневные отчеты в телеграмм группе.

Условия
    - 100БИ профита

- РБ и лидерборды идут в профит.

- Джекпот не считается

- 30 дней

Здесь я буду писать еженедельные отчеты. 

Твитч:

ТГ: 

Приходите, следите, буду рад!

Ответить Цитировать
    256/259
    + 53
  •  TeaDrinker77, какой БР был на старте марафона ?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0

• Ребята, 🥳УРА!🎉 челендж успешно завершился🍾 и продлился 21 день(с 07.03.2025->28.03.2025), но начну я со слов благодарности❤️. Спасибо всем кто смотрел и поддерживал, в трудные моменты это очень помогало. Часть профита от этого марафона мы разыграем чуть позже между теми кто смотрел стрим - делом докажу свою признательность. Вы мне помогаете в цели попасть на випки/монетезировать свою стрим деятельность и мы с командой отплатим той же монетой.
    Теперь о марафоне. Дистанция большая, но совсем не марафонская, я пропускал какие-то дни, позволял себе много отдыха и сна) Словил небольшой психологический спад, но чудом все получилось и я счастлив что челендж прошел успешно! Надеюсь он вас смотивирует на подвиги💪, придаст сил в подъеме по лимитам либо просто послужит укреплению игровых и околопокерных навыков. Винреит мой 7, но мне кажется что в реальности если я продолжил бы катать то он бы пришел в точку 3-4 (оппы подстраиваются, находят слабые места и свои и мои). В любом случае результат крутой, думаю некоторые реги покажут и лучше, например Георгий Чумаков, топ топыч дистанций, ему привет отдельный.
    Результаты прикреплю картинками(графики в BB и баксах). 
    Challenge:

Final Rez:

In BB:

✅Итого $22к:
    Гонки: ≈$6900 (5800 по картинке, но не учлась первая гонка на 1к и сегодня)
    РБ: ≈$3000 (2165 по картинке, но первый рб около 800 не учелся и текущий еще 400) 
    ДжекПоты: $3940
    Профит: $8074
    EVПрофит(математическое ожидание): $13500
    Выходит недобор около $4к.
    Без джекпотов: 18к.
    С джеками 22к.
    🔥 Let's keep crushing it! 💪

Ответить Цитировать
    257/259
    + 92
  • перекач

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Привет, отличный марафон!

А сколько часов отыграно?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Крутой результат😲

если повторишь, то моё почтение... 🤪

Ответить Цитировать
    1/1
    + -3
  •  Exclusive, спасибо, 154 часа.

Сейчас подрубаю турики, можете задать любые вопросы по марафону на нем. Почилим, как обычно с больших финалок между зрителями разыгрыши.

https://www.twitch.tv/nikitaiakovlev

https://kick.com/nikitaiakovlev

Ответить Цитировать
    258/259
    + 5
  •  TeaDrinker77, по акции 1апреля ты выиграл приз - крысоловку версии 2025, с помощью этой крысоловки не страшны ни какие ранауты.😉 Удачи!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Ребята, всем привет!🤝
    Есть очень важное событие которым хотел бы поделиться ❤️

В какой-то степени это историческое событие. Впервые в истории покер-стриминга мы с командой будем распределять часть моего профита между зрителями собственными монетами!

Для этого создан Coin GG(GoodGame) – разделяешь со мной стрим - разделишь и профит!)

Механика простая. На 10% от своего месячного профита (но минимум на $2к каждый месяц) я буду с рынка выкупать монету и рассылать на кошельки самых преданных зрителей в зависимости от проведенных на стриме часов.  
    В этом месяце профит 22к, соответственно поздравляю ребят кто меня смотрел на Twitch хотя бы 10 часов - вы получите часть от $2200. Вот актуальный лидерборд. Тем кто смотрел на YouTube или Kick: к сожалению, функционал этих платформ не дает информации о зрителях и я не смогу вознаградить Вас. Тем не менее, я помню ники в чатах самых активных ребят и перед вами в долгу не останусь.

Это еще не все.
    🔸Амбассадорство/партнерства с покер-румами
    Часть дохода от амбассадорства (минимум 10%) будет идти в фонд выплат. 
    🔸10% с моих оффлайн выигрышей (покерные серии, закрытые игры) также отправляются зрителям! 
    🔸Розыгрыши в GG при достижении новых уровней онлайна (100 – 250 – 500 – 1000 – 5000 и тд). Чем больше онлайн, тем больше розыгрыши!📈 *раз в 2 недели будем замерять средний онлайн*

Мы продумали и аффилейт систему. 

· Приводишь друга 👥 - получаешь дополнительный доход, 10% с его выплат. Будет существовать аффилейтская система которая будет вознаграждать вас за помощь в привлечении новых зрителей и активных участников сообщества. Также каждый кто указал своего реферра 🔗 получит дополнительный бонус к первой выплате.
    📜Для более детальных подробностях почитай наше FAQ  . Там ты узнаешь:  
    · Как просто получить выплату   
    · Где получить аффилейтский код   
    · Как указать своего реферра
    · Как формируется лидерборд зрителей 
    · Дисклеймер и многое другое!  

Спасибо что смотрите - теперь вы можете не только учиться на стримах но и получить небольшое +EV !)

Ответить Цитировать
    259/259
    + 50
  •  TeaDrinker77, топи)))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  •  TeaDrinker77 TeaDrinker77, лайк💜

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
1 33 34
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.