Семьдесят_Шесть @ 30.05.25Я насколько понял про Гринлайн здесь можно писать или только хорошее, или что-то типа рекламы - тогда будешь свой пацан и самый мужицкий мужик.. А, если напишешь че-нить - что они говно мол.. - наставят минусов и забанят на Джипси навеки вечные .
Так что - редактируй получше вторую часть - мало ли что).
Kravsunov @ 30.05.25Это как о тех самых или хорошо или никак.
Ладно, буду писать только хорошее )))) Но, откровенно говоря, с плохим мне столкнуться не пришлось. Так что, видимо, те, кто хотел чего то жареного разочаруются. Ну или пусть считают, что пост заказной
больнойублюдок, Смысл озвучивался такой: Так как дистанция сильно ограничена, а лимит повыше попробовать не помешает, то этот 1БИ в случае проигрыша можно, при удачном стечении обстоятельств, очень быстро отыграть на нижнем лимите. Быстрее, чем 2 или 3 БИ. Таким образом увеличивается количество попыток за небольшой период времени. Как-то так.
У меня получилось со второго раза, так что в моем случае это сработало.
IgorChe, интересно) обычно такой стратой имеет смысл пользоваться, когда играешь от себя с очень хардкорным БР. По идее смысл фонда как раз таки в том, что бр "бесконечный" и можно спокойно потерпеть диспу и печатать свое ожидание.
Но видимо дело в том, что у фонда оооочень много игроков, в том числе и непонятно какого уровня (я не про тебя конкретно) и таким способом они сглаживают диспу максимально, по сути катая фрирол.
Тут слухи ходят, что один из самых крупных МТТ фондов покикал всех кто играет высоко и оставил только рой микролимитчиков. Видимо для инвесторов стабильность важнее.
больнойублюдок, Ты, наверное, не совсем внимательно прочитал. В этой части я описал только то, что было в Гринлайн Джуниор. Соответственно, я в этот период катал только на свои и там где хотел, лишь бы руки трекались. По сути, Гринлайн Джуниор - это как подготовительные курсы перед универом (не знаю, сейчас такие есть или нет, но в мое время были). Кто начинает прогрессировать, тот переходит в основной фонд и тогда уже катает на деньги фонда. Кто-то забивает на все сам и пропадает, кого-то отфутболивают после второго разбора базы.
Пиши вторую часть:)
Обещанное продолжение.
GreenLine Основа
Итак, но основании последних 40к+ рук тренер был готов рекомендовать меня в основу, что неимоверно меня обрадовало.
23 апреля со мной созвонился менеджер (причем, обязательным условием было наличие камеры). Расспросил меня что и как, какие цели и т. п. Рассказал, как все происходит, и, если меня все устраивает, готов ли я. Здесь я как раз и прояснил вопрос по поводу мейкапа, так тревожившего меня. Но, по порядку…
Мне прислали для изучения и подписания договор с фондом, и я прошел верификацию в виде фото с паспортом. Наряду с этим, отправил в техническую службу характеристики своего компа, но, к сожалению, он совсем не подходил для моих целей.
Обычно, фонд дает тебе откатать тестовых 3к рук для того, чтобы ты мог понять, насколько тебе удобно и комфортно катать в приложениях, да и в целом процесс сотрудничества с фондом. Далее, если обе стороны все устраивает, заключается договор и вперед. Система в целом такая: Расчетный цикл – 20к рук. На это должно уйти не больше месяца. Откатать надо не менее 100 часов, но рекомендуют 120-150 для наибольшей отдачи. Однако, как оказалось позже, все очень индивидуально и тебе готовы пойти на встречу практически по любому вопросу, если видят серьезное отношение с твоей стороны. Весь выигрыш игрока и все затраты (типа лицензии H2N) делятся 50/50. После определенной суммы профита к доле игрока прибавляется 5% и так до 65%, если ничего не путаю. Причем, отката назад уже не будет, даже если накроет даунстрик. Если игрок откатал в минус и сотрудничество прекращается по инициативе любой из сторон, то он ничего не должен. Если заходит на следующий цикл, то стартует с текущего результата. По-моему справедливо.
Что со мной. К сожалению, мой комп почти ни на что не годился и мне было предложено собрать новый аппарат и выходить сразу на цикл в 20к рук, причем фонд готов был внести половину суммы, которую я не обязан был возвращать, если отыграю 100к (результат не оговаривался. Просто 100к рук). Конечно, я согласился. Кстати, как игроку, пришедшему из Джуниора, при тяжелой финансовой ситуации мне могли выдать и вторую половину суммы, которую я возвращал бы из профита. Т. е. теоретически можно собрать новый комп за половину суммы, да еще и с отсрочкой.
Тех часть сбросила рекомендуемую конфигурацию сборки, на следующий день пришли деньги, и я выкупил в DNS комплектующие, сын сделал все остальное (правда материнку пришлось менять, так как попалась некомплектная). Как только комп был готов, ко мне подключилась техслужба, установила и настроила все необходимое. Наряду с этим был создан канал в телеге под моим именем и туда были подключены основные службы. Т. е. если возникала проблема, то я мог просто написать о ней, а нужная служба сама откликнется.
Я был зачислен в группу «Старт». Сначала давалась адаптационная неделя, за которую надо откатать 5к рук, затем выдавался первый блок с ДЗ и дедлайном в 15 дней. К группе прикреплены два тренера, которые проводят по очереди еженедельно по две тренировки и один раз в неделю проходит общефондовая треня с топовым тренером.
По игре. Играл приложения ClubGG, PokerBros и PPPoker. В принципе, адаптировался довольно быстро, тем более в ClubGG, где отличия от ПокерКа минимальные. Но тут столкнулся с неожиданной проблемой. У меня два монитора: один 27” 2k, на котором открывал столы, а второй 22” с хреновым разрешением, используемый как вспомогательный. Раньше, особого дискомфорта не возникало, но теперь это стало мешать. Куда деваться. Пришлось воплощать в жизнь то, что планировал на чуть более позднее время – покупать второй монитор с такими же характеристиками. И сразу все встало на свои места. Лимиты мне определили NL10-20 и кроме одного провала, когда я проиграл 7+БИ, больших потрясений не было. И все бы ничего, но тут я стал понимать, что для того, чтобы откатывать хорошо нужную дистанцию мне надо проводить игровые сессии с 9-10 вечера и до 2-3 ночи. Но мой организм просто не стал с этим справляться. После сессии я очень тяжело засыпал, и чтобы нормально выспаться мне явно уже было мало восьми часов. Одним словом, не готов был я продолжать в таком режиме. Возраст дает свое?
Не откатав полного цикла в 20к рук, я принял решение прекратить сотрудничество. На тот момент было отыграно 15,4к рук в небольшой плюс. С менеджером фонда обсудили ситуацию, мне были предложены решения с уменьшением моих обязательств по дистанции на временный период, с постепенным выходом на необходимый объем. В принципе мне даже предложили условия, которые я скорее всего потянул бы, но я не был уверен в этом абсолютно. Примерно час я обдумывал это предложение, потому что хотелось остаться в фонде и обучаться. В итоге, решил, что лучше отказаться сейчас, чем согласится и через неделю-две снова поднимать этот вопрос. Далее, я вернул деньги, полученные на комп и несмотря на то, что цикл я не завершил, фонд выплатил мне причитающуюся долю, которая покрыла треть моего монитора. Приятно, однако.
Что в итоге?
Выспался, вернулся на ПокерОк NL25 и планирую в ближайшее время шотнуть полтинник.
На микро в приложухах игра есть и утром и днем можно найти и во второй половине дня, понятно ,что ночью самый сенокос но все же, 20 к в месяц не кажется чем то невыполнимым.
zvezdo44ka @ 30.05.25На микро в приложухах игра есть и утром и днем можно найти и во второй половине дня, понятно ,что ночью самый сенокос но все же, 20 к в месяц не кажется чем то невыполнимым.
Возможно мне не повезло с клубами, но я пробовал пару раз катать днем и при хорошем селекте рук/в час выходило маловато, соответственно надо играть больше часов, к чему я оказался не готов.
IgorChe @ 30.05.2552
ну ты конечно дед =)
дай бог в твоем возрасте справлюсь с чем-то типа покера.
мне около 40. и тоже чувствую,что ну уже иногда не могу из-за старости своей что-то сделать,лишний раз сессию стартануть или докатать. не могу 20 столов играть на макс концентрации и тд.
так что если тебе 20 и ты чето там не тащищь,то ты немощь =))))
Kazrich, Да ладно! Не такой уж и дед еще. А вот у тебя сейчас действительно самый шикарный возраст. Потом поймешь.)))
IgorChe, помнишь "Сектор газа" пел - "Взял вину на себя".. вот так и твои отношения с фондом сложились).
За то теперь с новым компом к новым вершинам. Нормуль.
Ух ты.. даже на пару годиков меня старше. Я прикидываю в будущем, если доживем, здесь будут дебаты - Мне 77, а тебе? - А, мне 89 сынок)).
Удачи нам всем!
Семьдесят_Шесть @ 31.05.25За то теперь с новым компом к новым вершинам.
Ну, я был готов к такому варианту. Просто всегда считал, что лучше попробовать и обосраться, чем потом думать "А вот если бы...". Тем более, что покупка нового компа особо на БР и не повлияла.
Семьдесят_Шесть @ 31.05.25Ух ты.. даже на пару годиков меня старше. Я прикидываю в будущем, если доживем, здесь будут дебаты - Мне 77, а тебе? - А, мне 89 сынок)).
Твоими бы устами...
Kazrich @ 30.05.25верю. я уже понял,что любой возраст до этого это шикарный возраст =)))
Это понятно. Но на мой взгляд 40-45 интереснее чем 30 (если ты семейный, конечно). В этом возрасте снова появляется свобода. Ты уже состоялся как человек, часто финансово уже не зависим. Но самое главное! Дети выросли и можно приглядывать за ними как бы "со стороны". Может как-то коряво высказался, но думаю смысл понятен. уменьшаются обязанности и появляется больше времени для всякого-разного.
Мне немного непонятно про стоп лосс в 1 БИ на нл25. Это вообще как работает? То есть ты неудачно пробарелил на стэк с блефом, или, не дай бог, провельюбэтил и попал на натсы и всё, спускайся обратно? Это же полный бред.