Ну если ты прям критичен в мышлении, то не оскорбляйся на текст ниже пожалуйста или оскорбляйся, но писунькая свой негативный коммент помни, что автор обидчив и агрессивен. Кто знает, может именно после твоей дезЪинтеграции меня в комментах, я настолько оскорблюсь, что вдруг наберу форму.
Проснувшись сегодня утром, после волны вчерашней-позавчерашней "общительности" (какое-то надрывное желание заобщаться с женщинами) приступил к некаточной рутине. В этом месяце сыграл ровно одну сессию
Я же вроде нахожусь в перманентном переапе, втф??? Таким образом я, разминировав так сказать данный месяц, ударился в православие общительность. Женщины по плану должны были накидать кайфа и плюс морали... А кидают конкретно меня в состояние Хатико(как безработный хочу нон-стоп общение, но баланс значимости из пикап курсов этому мешает... Возможно это указывает на встречу лицом к лицу с подготовленным и обученным противником с чётко обозначенными целями и задачами). Поскольку мне наплевали в душу за мои хотения и ожидания, я, как взрослый мужчина, обиделся и вспомнив, что уборка - не процесс, а состояние души отправился пидорить хату.
Хаотичными рывками от одного дела к другому передвигался по жилплощади. Можно ли испытать слияние с бесконечно-вечным от оттирания какой-то засохшей грязи со дна ванны? Ванна стала чище и красивше - считай навёл порядок во вселенной.. , а что ты ещё хотел? - что бы пришла молодая соска-нереалка и отсосала тебе за это, да, но - иммолейт импрувед...
После того как почистил унитаз, балансы души уравновесились что ль... Пески времени утряслись, пора снова красить кожу.
Решил узнать какое сегодня число и спросить за него у Copilot-a... Ну ничего сильно интересного, что насчёт того что бы попросить самым-самым случайным образом выбрать гексаграмму из книги перемен. Номер 53, что-то про лебедей, окей, строчка из текста про разбойников почему-то откликнулась. Ритуал очищения из предложенных вариантов продолжения диалога выглядел интересно. Вода, соль, свеча, убраться дома и ароматические палки, как ни странно, оказались в наличии... Совпадение???
Побрызгав и покрестив углы квартиры, смотрел, как улетает дым от палочки с благовониями. Задул свечу и умыл руки.На всё про всё ушло минут 10.
Если ты совсем молодой и шутливый то всерьёз задумайся, во что превращается психика человека за 10 лет знакомства с картамии нужно ли тебе такое ожидание.
Да, я колдун и что ты мне сделаешь? Поставишь свой здравый смысл против моей ебанины и веры🤡???
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
"А что, если вдруг это всё-таки магия?"
Этеншен, плиз!
Ну если ты прям критичен в мышлении, то не оскорбляйся на текст ниже пожалуйста или оскорбляйся, но писунькая свой негативный коммент помни, что автор обидчив и агрессивен. Кто знает, может именно после твоей дезЪинтеграции меня в комментах, я настолько оскорблюсь, что вдруг наберу форму.
Проснувшись сегодня утром, после волны вчерашней-позавчерашней "общительности" (какое-то надрывное желание заобщаться с женщинами) приступил к некаточной рутине. В этом месяце сыграл ровно одну сессию
Я же вроде нахожусь в перманентном переапе, втф??? Таким образом я, разминировав так сказать данный месяц, ударился в
православиеобщительность. Женщины по плану должны были накидать кайфа и плюс морали... А кидают конкретно меня в состояние Хатико(как безработный хочу нон-стоп общение, но баланс значимости из пикап курсов этому мешает... Возможно это указывает на встречу лицом к лицу с подготовленным и обученным противником с чётко обозначенными целями и задачами). Поскольку мне наплевали в душу за мои хотения и ожидания, я, как взрослый мужчина, обиделся и вспомнив, что уборка - не процесс, а состояние души отправился пидорить хату.Хаотичными рывками от одного дела к другому передвигался по жилплощади. Можно ли испытать слияние с бесконечно-вечным от оттирания какой-то засохшей грязи со дна ванны? Ванна стала чище и красивше - считай навёл порядок во вселенной.. , а что ты ещё хотел? - что бы пришла молодая соска-нереалка и отсосала тебе за это, да, но - иммолейт импрувед...
После того как почистил унитаз, балансы души уравновесились что ль... Пески времени утряслись, пора снова красить кожу.
Решил узнать какое сегодня число и спросить за него у Copilot-a... Ну ничего сильно интересного, что насчёт того что бы попросить самым-самым случайным образом выбрать гексаграмму из книги перемен. Номер 53, что-то про лебедей, окей, строчка из текста про разбойников почему-то откликнулась. Ритуал очищения из предложенных вариантов продолжения диалога выглядел интересно. Вода, соль, свеча, убраться дома и ароматические палки, как ни странно, оказались в наличии... Совпадение???
Побрызгав и покрестив углы квартиры, смотрел, как улетает дым от палочки с благовониями. Задул свечу и умыл руки.На всё про всё ушло минут 10.
Если ты совсем молодой и шутливый то всерьёз задумайся, во что превращается психика человека за 10 лет знакомства с картами и нужно ли тебе такое ожидание.
Да, я колдун и что ты мне сделаешь? Поставишь свой здравый смысл против моей ебанины и веры🤡???