Колла тут точно нет, фолдить я не хочу, так что это рейз!

85
Статистика
Статистика
85
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4926
  • Постов
    705
  • Просмотров
    106,411
  • Подписок
    85
  • Карма автора
    +2,922
1 33 34 35 36
  • 10-16 февраля. На этой неделе без стримов вы ничего не пропустили, это была очень сложная, изматывающая дистанция, в рамках которой я ничего не мог выиграть в олл-инах и постоянно вылетал из турниров против случайных 4 карт в руках противников. Не скрою, такое дается очень тяжело, особенно на фоне того, что хронический даунстрик идет аж с апреля 2024, даже не поленился посмотреть в калькуляторе дисперсии, насколько всё стало жестче, и действительно, я попал уже в 3.7% неудачных исходов, обновив предыдущие лоу.

Перед воскресной сессией шёл -2к, в самом воскресенье тоже шатнуло резко, и думал уже с -3к вряд ли удастся выйти, но всё решило 2-е место в турнире за 88$: очередное доказательство того, как результат всего одного турнира может повлиять на весь предыдущий ран. С учетом ВСЕГО, что было на этой неделе, я очень доволен результатом - 1к$.

Я надеюсь, сессии такого рода (к слову, такие же были в декабре) останутся в прошлом, и "монетки" буду выигрывать хотя бы 1 раз из 2-х. Я действительно устал без вариантов проигрывать в поздних стадиях, с каким бы эквити не выставлялся. В чем я нахожу мотивацию в такие моменты? В том, что вижу, как мои противники играют, само понимание того, как своими действиями они дарят ICM Value или просто фишки.

На этой неделе проведу открытую (бесплатную) групповую тренировку на своем канале дискорд (https://discord.gg/PGdetF3Bda) в четверг в 14мск. Поговорим о базовом споте BTNvsBB в глубине 20бб на префлопе, постфлопе, основные отклонения поля от GTO и про саму оптимальную стратегию. Продолжительность - 1.5часа.

Турниры: -644,2$
    Бонусы: +35$
    Кэш: -468,7$ (EV: -283,9,$)
    Общий: -1077,9$

Ответить Цитировать
    370/393
    + 4
  • 17-23 февраля. В несвойственной для меня манере на этой неделе проводил очень мало сессий и больше отдыхал. Есть такое важное ощущение, нарабатываемое только опытом, когда чувствуешь, что "плывешь", или игра не идет - остановись, и в 2 сессиях я останавливался, понимая, что дальше будут только потери (будь это форма тильта, недосып или просто чувствуешь себя простуженным - важно вовремя понять, когда фокус на игре потерян).

В итоге сыграно в 2.5 раза меньше обычного, даже воскресенье полностью пропустил, зато неделя была насыщена другими аспектами жизни, непокерными.

В четверг провел первую после долгого перерыва тренировку, вышло по моему мнению хорошо и продуктивно, следующая также в четверг в 14мск в моем Discord.

По результатам - проиграл и проиграл, дистанции нет, половина минуса - это недобор в кэше (на пло50 упало на 8 стеков не в мою, бывает), по турнирам тоже слегка, но, как и сказано раньше, сам в моменте плыл, особенно шестеренки после тренировки работают усиленно, и бывает не в те линии розыгрыша захожу. Работаем!

Турниры: -448,1$
    Бонусы: +0$
    Кэш: -525,4$ (EV: -26,3$)
    Общий: -973,5$

Ответить Цитировать
    371/393
    + 2
  • 24 февраля - 2 марта. Очень хороший винрейт показал на этой неделе (23бб/100, что в два раза выше моего среднего), и к воскресенью подошел с хорошим плюсом после нескольких заносов мелких туриков на неделе, но воскресенье, увы, прошло полностью мимо и закончилось -1к$. При том, что сдавали очень даже хорошо, но серьезных призов не зацепил, минИТМы и бабблы.

Неплохо потренировались на этой неделе, в четверг также проведу тренировку у себя в Discord в 14мск.

Серию WSOPC планирую играть побольше, о стримах думал и решил что на текущий момент большого желания нет: есть больше интерес фокусироваться и дальше на своей игре, а пока буду в творческом отпуске.

Доли на турниры дороже 54$ буду активно продавать на этой неделе в рамках своих сессий, в клиенте нажмите "Подписаться", чтобы не пропускать.

Турниры: +245,2$
    Бонусы: +10$
    Кэш: +54,1$ (EV: -16,6$)
    Общий: +309,3$

Ответить Цитировать
    372/393
    + 5
  •  Вот и есть ощущение, что составы как-то жощще стали,  если даже Алафан 10-ки играет..

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Solar_turtle, если в плане жестче ты имеешь в виду удачливость) в остальном, даже в $108 можно увидеть random clicking, ничего особенного.

Ответить Цитировать
    373/393
    + 1
  • 3-9 марта. Вот это уже дело: наконец-то можно поздравить себя (и не только) с неплохим заносом. Несмотря на то, что эта неделя у меня вышла как нерабочая по больничному ( в среду слег с какой-то "комбинированной ЖКТ-простудой"), и после по ощущениям бесконечного погружения в сериалы ("Разделение" - топ, "Неуязвимый" - супер), в субботу и вск всё же удалось немного провести времени в турнирах, так как отобрался в 150$ омашный и пронес хороший стек в Weekender.

В субботу целился в один турнир за 150$, где через сат играл от себя, а в еще одном за те же 150$ взял топ-1, играя на 50% от дольщиков: без капли сожалений поздравляю вложившихся с удачным турниром! В концовке мне очень хорошо складывалось, даже удалось сет-в-сет перекупить.

В воскресенье на фоне дипрана субботы и общей усталости, к сожалению, можно сказать слил хорошую сессию, точно мог отыграть лучше, но в целом результат тоже вышел неплохой, но заработал всё же больше по ЕВ-шке. Еще решил израсходовать свой билет за 630$, который лежал полгода, ждал своего часа, и отыграл в турике всего час, но отыграл хорошо, имел 50% в 3-вэе на баунти и большой стек, но раскрутка не пошла, в следующий раз.

В планах этой недели не перегружаться и выздороветь для начала, ну а покер проводить небольшими сессиями. Надеюсь, в четверг в 14мск тренировку этой недели получится провести, ибо хочется поскорее вернуть темп, пока иду 20бб+/100.

Турниры: +3481,3$
    Бонусы: +60$
    Кэш: -102$ (EV: -162,5$)
    Общий: +3439,3$

Ответить Цитировать
    374/393
    + 5
  • 10-16 марта. Обычно я свои отчеты пишу к вечеру понедельника, поскольку с воскресной сессии требуется время на восстановление, однако эта неделя пошла совсем по другому сценарию. После того, как во вторник занес турик 54$ с поста выше, провел еще одну сессию и понял, что мотивация утеряна и хочется взять небольшой перерыв. Вообще, мозг любит фиксировать прибыль (это один из аспектов психологии), и в конце турнирных сессий я чувствовал, что скорее хочу закончить, поэтому немного от турниров решил отдохнуть.

Благо, я универсальный игрок, и запустив кэш, почувствовал совсем другой спектр эмоций, иными словами, лучший отдых - смена деятельности. Наиграл 2 дня на пло100, 8 место в ЛБ дважды, около 10к рук, и хорошо переапался на 10 стеков. Вообще, неделя переапа.

В четверг очень хорошо потренировались на флопе T73tt, разобрав категории рук с-бета, вообще с возобновлением тренировок чувствую вернулся в очень хорошую форму. На этой неделе продолжим, также в четверг в 14мск.

Кажется, выздоровел полностью, возвращаюсь наконец в зал, и есть желание на этой неделе подключить стрим, следите за анонсами в ТГ и дискорде.

Турниры: +4695,1$
    Бонусы: +303$
    Кэш: +1232,4$ (EV: +147,8$)
    Общий: +6230,5$

Ответить Цитировать
    375/393
    + 14
  • 17-23 марта. На этой неделе основной фокус был на сателлитах за 40$, в рамках которого можно было отобраться в фазу ПЛОССУСа, и наиграл я этих сатов примерно 40штук (1600$), отобраться удалось только дважды (800$), при том что где-то 3 раза уходил на баббле. В целом саты не сказать что хорошо отыграл, отдельно посмотрел выступление в них, околонулевая борода, сказывается сложность розыгрыша в низком СПР + сателлитовом ICM.

Помимо этого, еще себе позволил три входа напрямую в фазу за 400$: в понедельник дважды вошел, поскольку в раннее время был состав без единого регуляра, а в воскресенье подгрузил один вход в связи, собственно, с воскресным полем.

Тем не менее, несмотря на потраченные на этот турнир 1600$+1200$ входных, в одной из фаз удалось раскрутиться, и 1100$ вернулось нокаутами, а также прошел в призы (600$ минИТМ) и сформировал стек топ50%, так что есть все шансы в этом турнире получить неплохие призовые.

В остальном неделя ровная, слегка переапался в середине недели и жесткий недобор в воскресенье, а жаль. Всё же сессии то +2к$, то -2к$ не даются легко, знаете ли, но это часть пути.

Сегодня важный финальный день ПЛОССУС, запущу стрим в 17-30мск на Twitch и Kick.

Турниры: -1563,3$
    Бонусы: +100$
    Кэш: -142,1$ (EV: +96,6$)
    Общий: -1605,3$

Ответить Цитировать
    376/393
    + 4
  • 24-30 марта. Богатая на дорогие турниры неделя, подводящая под завершение серию WSOPC, удалось пощекотать нервы отборами в саты за 40$ и 80$, получая среднюю просадку в кассе 1,5к$/день, но тем не менее отыграл эту неделю ровно, без значительных успехов или провалов. 

Общий винрейт значительно просел начиная с четверга (хорошо видно на графике этот момент), а это намекает на то, что концепт, разобранный на тренировке в тот же четверг и тут же внедренный, работает не так хорошо, или предыдущая стратегия работала лучше. Пробую разные подходы, что-то работает, что-то нет, в общем, стараюсь совершенствовать свою игру, и если что-то не работает, стоит просто сделать шаг назад.

В кэше немного расслаблялся от турнирной игры и получил недобор порядка 8-10 стеков, обычное дело. Тоже проверял некоторые рабочие и нерабочие элементы стратегии, скорее подтверждается тот паттерн, что и в турнирах.

На этой неделе интенсивность игры хочу снизить и восстановить график своего сна, после такой серии хочется немного пожить жизнь днем и поспать ночью.

Тренировка в четверг в 14мск как обычно на моем сервере дискорд.

Турниры: +3125,9$
    Бонусы: +20$
    Кэш: -526$ (EV: +119,7$)
    Общий: +2620$

Ответить Цитировать
    377/393
    + 5
  • 31марта-6апреля. На этой неделе попытался сместить свой график сна на человеческий - потерпел полное фиаско, до среды находясь в режиме зомби, и перешел на дробный сон (2 по 4 часа), что длится до сих пор. Вообще, как ни старался, как ни пытался запланировать максимально эффективный переход, ничего не сработало. В целом, окей, с дробным сном, кстати, полет нормальный.

Вообще, неделя выдалась неделей кэша, раз старался ночью не играть, и суммарно наиграл 15к раздач в кэше (для меня это много) при всего 7к в турнирах. Очень хорошо сработали некоторые подстройки, благодаря чему на фокусе в четверг-пятницу шел +12стеков, но переход на автопилот в выходные всё это превратил в ноль. По графикам видно, будто играло 2 разных человека, придам большее значение тем подстройкам, что сделал.

В вск меня угораздило выиграть каре в каре, и получил джекпот на 1700$! Очень приятная история, при нулевой игре поучить эту сумму и 300$ за лидерборды за неделю - считаю отличный результат для разгрузочной недели между турнирными сериями.

Что по турнирам, так в начале недели очень быстрая сессия, когда за два часа вылетаешь из всех турниров, а в кассе на 1к$ меньше, но в воскресенье удавалось все олл-ины вытаскивать и топ-1 в Zodiac всю турнирную неделю "отмазал".

Хорошо потренировавшись в прошлый четверг в мультивэях, это дало и положительных моментов, и отрицательных, еще в стратегию не всё ввел и сыро, будем и дальше обкатывать и тренироваться, также в четверг в 14мск на моем Discord продолжим.

В планах подключать стрим на этой неделе в дневной время, поиграть в кэш, наверное, просто как настрой появится - запуститься, желание есть.

Турниры: -57,2$
    Бонусы: +301,9$
    Кэш: +591,3$ (EV: +323,7$)
    Общий: +2589,6$

Ответить Цитировать
    378/393
    + 4
  • 7-13 апреля. Привет всем с разницей в неделю! Хах, думал стримы подключать, а сам был зрителем контента, благо сейчас по ПЛО много чего есть посмотреть - советую стать активным зрителем Никиты "Ch<3snokov", заходить на стримы к proces.

У меня неделя вышла интересная в плане постоянных побед понемногу каждый день и феноменального поражения в воскресенье. Недобрал порядка 500бб в самый дорогой день, но неделю это не убило.

Основательно подготовился к отборам в Venom, и сделав суммарно 10 входов по 33$ я взял 3 билета по 290$ (сумасшедший ROI), а вот в 290$ реализоваться не удалось, был в шаге: вылетел на прямом баббле в фазу за 2650$. Обидно, но и так ран был отличный.

В кэше мало наиграл, зато апнуло. что и сформировало результат этой недели. Нашел некоторые классные точки роста в кэше, буду над ними работать.

В целом, продолжаю находиться в отличной форме в турнирах, и со следующей недели стартует Omaholic Series, ровно год назад с нее начался мой 10-месячный даунстрик, но сейчас я готов как никогда погрузиться с головой в турниры по Омахе, тут уже сигнатурную серию я стримить не просто хочу/могу, а обязан/буду!

В четверг в 14мск тренировка на моем Discord, вход как всегда свободный. 

Турниры: +72,3$
    Бонусы: 197,6$
    Кэш: +855,5$ (EV: -137,2$)
    Общий: +1125,4$

Ответить Цитировать
    379/393
    + 4
  • 14-20 апреля. Если сразу смотреть на результат этой недели, можно порадоваться: неплохой плюсовой результат, 4-я плюсовая неделя подряд, однако сценарий этой недели максимально неприятный, ибо 6 дней меня максимально ушатывали в каждом турнире (так, что к воскресенью я подошел к отметке в -4к$) и даже не мечтал о том, что закрою эту неделю в плюс, и один турнир за 150$ перевернул всё с ног на голову. Да, именно так в турнирном покере всё и происходит (привыкнуть к этому я всё же не смог до сих пор). Очередное напоминание о том, что банкролл должен быть крепким и позволять переживать выбросы диспы такого рода (прошлый год меня этому научил)

Насколько плохо мне сдавали, можете увидеть на первой картинке, на второй - более поздние стадии (попадания в призы). В общем, нафармил много EVшки, и рад, что с таким раном закончил неделю в плюс.

В кэше слегка поплыл и затайтился, немного изменив подход, короче говоря играл плохо и заслуженный результат в виде -900$, на уверенности в игре сказался даунстрик в турнирах. Надо над кэшевой стратегией работать больше, много ошибок допускаю

В конце недели здоровье было не очень (сон, общее состояние), и о стримах даже не хотелось думать, тем более шел мощный ивент от Саши VOODOOSH'а, сам сильно погрузился в мир топовых Героев на все выходные.

Ну а у нас в разгаре Omaholic Series! Анонсов по стримам сейчас делать не буду, захочется - сделаю за 30минут до и запущу, нет - так нет.
    В четверг в 14мск тренировка на моем Discord, вход как всегда свободный. 

Турниры: +2072,4$
    Бонусы: +77,9$
    Кэш: -928,7$ (EV: -633,8$)
    Общий: +1221,5$

Ответить Цитировать
    380/393
    + 4
  • 21-28 апреля. Такс! На день позже пишу отчет, потому что вернулся с небольшого отпуска, на 3 дня уезжали с друзьями в соседний город Томск. Чувствовалось, что уже хочется передохнуть от столов, прогуляться (и, конечно, выпить Томского пива). Вчера вернулся, уже ушел спать, а добрые люди напомнили, что я в ситауте финального дня турнира 25$ мистери, в который пронес более 100бб, ну и в таком состоянии как-то отыграл сессию по возвращению (никак).

Занос в начале недели задал отличный тон и результат, после него как отрубило, и сессии только в минус закрывались. Как и пятничный кэш, в котором меня полностью уничтожили (7 стеков за 4к раздач).

В итоге, 5-я плюсовая неделя подряд, удалось занести топ-1 дорогого турнира, в остальном терплю поражение и много работаю над игрой, делаю расчеты в солвере самые разнообразные.
    На этой неделе возьму короткую паузу с тренировок, в четверг 14мск тренировки НЕ БУДЕТ, я проведу день в одиночном изучении некоторых ситуаций, перенесем на следующую неделю.

Турниры: +7152,9$
    Бонусы: +128,8$
    Кэш: -451$ (EV: -684,1$)
    Общий: +6830,8$

Ответить Цитировать
    381/393
    + 6
  • 29апреля-5мая. Серия Омахолик вчера закончилась, для меня она прошла довольно хорошо, хотя за эту неделю каких-то результатов добиться не удалось. Сессии шли ровно по одному сценарию: день +1.5к$, день -1.5к, и так мотало туда сюда ровно на эту сумму.

С мистери за 215$ вышло неплохо: суммарно я поучаствовал в 15 фазах (пронеся стек только дважды), но участвовал я в них через саты за 25$, которые очень бодро отыграл, по ощущениям с бешеным ROI. В финальном дне вчера, начав с 50бб, удалось слегка крутануться и взять целых 3 (!) сундука при 400 участниках, вытянул только минимальные (в топовом лежало 100к$ и другие золотые до 4к$, поэтому был отличный шанс на хорошие призовые). Доволен, что реализовал свои шансы насколько смог.

В остальном, заметил, что у меня сильно просело мат.ожидание, кажется, просто устал на серии Омахолик отыгрывать кучу турниров каждый день, наметил на этой неделе планы по теории и сфокусируюсь на своих слабых местах в стратегии. В целом, возьму пару дней отдыха на неделе просто от покера, немного "наелся" игрой.

В четверг в 14мск потренируемся, у меня в Discord-канале.

Ну и сами результаты! Как вам, неделя турниров в +1,4$?) Да и вообще, как у вас прошла серия?

Турниры: +1,4$
    Бонусы: +123,1$
    Кэш: -118,9$ (EV: -188$)
    Общий: +5,6$

Ответить Цитировать
    382/393
    + 4
  • 6-11 мая. Я эту неделю вроде пытался разобраться со своей игрой в турнирах, тренировался много, а толку большого не дало - то ли начал под баунти широко кататься, то ли просто такая серия, от меня не зависящая, но винрейт просел как и на прошлой неделе. Оттого и отсутствие каких-либо результатов в турнирах.

Зато в кэше, в пятницу провел шикарную сессию на +10стеков, пятничный RushNCash стараюсь не пропускать, все-таки составы огонь и по центру стола за стримеров кладут на 10бб больше, а люди не особо понимают, насколько широко надо ехать в таком споте.

В итоге, с учетом воскресного фаталити в турнирах закончил в минус,буду продолжать настраивать свою игру в турнирах, чувствую "оно сломалось", как раз после перерыва продолжу. Уезжаю в отпуск на неделю в Казахстан в Астану, по делам и по туристическим целям, отдыхаю от покера и переключаюсь на этой неделе на другие дела!

Турниры: -1612,9$
    Бонусы: +262,6$
    Кэш: +1059,2$ (EV: +1113,2$)
    Общий: -291,1$

Ответить Цитировать
    383/393
    + 5
  • 18-25 мая. Возвращаться после отпуска в работу - всегда дело, требующее дополнительной концентрации, и у кого-то лучше, у кого-то хуже удаются попытки ворваться в рабочий поток, но в этом я постоянно нахожу очевидный плюс: как ни крути, но на свое ело смотришь свежим взглядом, сделав шаг назад можешь увидеть общую картину более четко, иногда понимая где удалось забуксовать.

Так и у меня, как уезжал, чувствовал, что насытился игрой и нужно прерваться, и потерял некоторую нить происходящего, и по возвращению также сходу ее найти не удалось. Однако, четверговая тренировка дала очень солидный буст, напомнив важные стратегические аспекты, а мое упорство и работа с информацией дали хорошую смесь для того, чтобы я наконец откалибровал свои знания на нужный лад. 

Иногда, знаете, важно пройтись в очередной раз по и так известным тебе темам математики баунти, баланса диапазона ставок и взаимным влиянием этих факторов друг на друга, чтобы вернуться в седло.

К пятнице результат недели был и так довольно минусовым, так еще и в кэше недобрал 5-6 стеков, и пиковым результат неделибыл -4.5к$, однако благодаря важным рабочим подстройкам в турнирах я перестроил игру (см. график, видно четко), и часть этого результата удалось восстановить в выходные. 

В общем, работаем! Не забываем про то, что игра в покер - это не просто гринд, а работа над стратегией, особенно после перерыва!

Турниры: -2234,8$
    Бонусы: +119,6$
    Кэш: -188,9$ (EV: +198,2$)
    Общий: -2304,1$

Ответить Цитировать
    384/393
    + 2
  • 26мая-1июня. Завершая весну, удалось выйти на хороший темп по фокусу на игре, по учету всех факторов, влияющих на стратегию, и если в начале недели отлично отыграл ранние стадии, но провалил поздние, то к выходным подошел полноценно на уверенно высоких оборотах, конечно, до предела еще далеко и есть над чем работать, однако форму я набрал уже хорошо. От следующей недели ожидаю хороших результатов.

Тем временем произошло немало событий административно-организационных вне столов, пожалуй самым важным отмечу то, что довел идею то материального воплощения и съезжаю со своего домашнего рабочего места в съемное недомашнее, разграничивая зоны работы и жизни, привет трудоголикам! Сам переезд в конце июня, а на этой неделе и подобрал свой будущий офис и подписал бумаги. Дело!

Но переезд всё-так произошел (не в покере), в период отпусков, пока друзья отдыхают на курорте, мы с женой присматриваем за их котиками на другом конце нашего города, ПК со мной, вебка не со мной, за столами меня увидите, но стримы проводить не планирую.

Всех с началом лета! И удачи в турнирах!

Турниры: -963,6$
    Бонусы: +20,6$
    Кэш: +403,4 (EV: +781,3$)
    Общий: -161,7$

Ответить Цитировать
    385/393
    + 4
  • 2-8июня. Возможно ли, отыграв 6к рук с мат.ожиданием 25бб/100,и окей, реальными 14бб/100, всё же откатать неделю в минус? Да, в турнирах это возможно.

Вчера был очень хороший турнир за 250$, к которому шло множество фаз баунти-формата, на которые я отбирался последние две недели с сателлитов за 30$. Суммарно сыграл 64 таких сата (1920$), отобрался 11 раз в фазы (эквивалент 2750$) + какие-то призовые деньгами, в общем саты хорошо пробил. А вот в фазах не отобрался ни разу, и оформил около 3-х баунти стартовых, что конечно не близко к ожиданию.

Тем не менее выступал в более дешевых неплохо, и взял топ-1 и топ-2 внизу загрузки (Omaholic 21$). Отдельно сделал выгрузку турниров дороже 80$, там и фазы, и 4 участия в воскресном 215$ и регулярные 88$ и 108$, и что неудивительно, недобор составил 1000бб при достаточно приятных 20бб/100 мат.ожидания.

В целом, уже стабильно к этому удается относиться всё более как к статистике, и не акцентировать внимание, но в момент сессии не поплыть бывает непросто, на неделе справлялся норм, в воскресенье под конец уже определенно рассыпался, благо оставалось 3 турнира последних, и довольно быстро выбили, что не пришлось мучаться))

Два дня провел на отдыхе с палатками на свежем воздухе, какое же приятное ощущение пробуждения на природе, восстанавливающие процедуры пришлись как раз кстати. Получил всё же укус от клеща, 6 клещей на себе нашел, но 1 все-таки успел пробраться до голого участка кожи. Я с вакциной, но в лабораторию своего обидчика увез на другие проверки тоже (ставьте вакцину, не пренебрегайте).

В общем, работаем!

Турниры: -1421,9$
    Бонусы: 0$
    Кэш: -17$ (EV: +51,1$)
    Общий: -1438,9$

Ответить Цитировать
    386/393
    + 3
  • 9-15 июня. У кого как, а у меня самая жесткая, самая неприятная неделя по выставлениям за этот год. Самый первый график отражает все мои олл-ины, и как в них не складывалось. В воскресенье уже на моей стороне были выставления, но касса всё равно пустела, что говорит явно о не самом лучшем подходе, по ощущениям где-то недоигрываю (ориентировочно в средних стадиях), хотя сейчас и показываю хорошую игру в ранних.

Я даже в еженедельных сводках не могу перечислять сколько различных идей и стратегий пробую, делаю расчеты и от чего-то отказываюсь, а что-то добавляю к себе в игру, но даже на этой неделе сделал несколько важных стратегических изменений, которые неплохо сработали, тем не менее, продолжаю и дальше разбираться в борьбе эксплойта и ГТО в реальных полях, оттого игра меняется. Несмотря на результат, уверен, двигаюсь в верном направлении.

Последние 2 недели был минии-переезд, сейчас вернулся домой и эту неделю играю с домашнего офиса, на следующей уже планирую посещать внешний кабинет. На GG стартовала серия Micro, как раз в ней обкатать элементы стратегии будет весьма кстати.

В четверг, как всегда, тренировка в 14мск на моем дискорд-канале (ссылка в закрепе)

Турниры: -2533,9$
    Бонусы: +30$
    Кэш: +197,8$ (EV: +61,9$)
    Общий: -2306,1$

Ответить Цитировать
    387/393
    + 3
  • 16-23 июня. В начале недели очень сильно просадило меня, в середине-конце взял несколько первых-вторых мест, и перестроил свою игру в плане выставлений под баунти на ранних стадиях, заметно дало хороший эффект, но воскресенье полностью провалил, просто относительно плохо играл, может на фоне общей усталости или чего, но факт остается фактом.

На ранних стадиях график по мат. ожиданию выглядит плохо, на поздних хорошо, в целом я считаю так и должно быть с учетом математики баунти, но закрывается мне конечно ужасно, весь июнь таким образом лихорадит, однако это всё имеет свойство заканчиваться.

В воскресной мистери пронес 100бб+, ушел в первом олл-ине на 5 человек, в Weekender пронес 60бб,  ушел в первой большой раздаче. Тем не менее стабильно начал эти фазы в воскресник отыгрывать на солидные баунти, жаль в поздних пока такая тенденция.
    В субботнем мистери за 15$ на стриме было два золотых сундука, 150$ и 200$ (который поделили), тоже был шанс на шанс.

Ладно, еще одна неделя подряд минус, но если бы воскресенье был более сдержан, то мог закончить и лучше, в моменте поплыл, нужно над этим работать и себя закалять.

В четверг в 14мск тренировка как обычно на Discord-сервере (ссылка приглашение в закрепе)

Турниры: -1351,1$
    Бонусы: +0$
    Кэш: -156,8$ (EV: -278,3$)
    Общий: -1507,8$

Ответить Цитировать
    388/393
    + 2
1 33 34 35 36
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.