Kazrich,у меня на него есть нотсы,но я не буду палить контору:))) А мне гсч подкрутил малехо,чувак что то в чате долго писал,но было некогда скринить.Это норм пуш в таких ублюдков.
Хочу устроить полу челендж . 10 дней - по 20$ или 4 баина нл 5. Не важно сколько рук откатать , главное результат 20 в день и не меньше . И так в течение 10 дней . Как думаете возможно или диспа может поднасрать мне маленько ?
valenacheg, Последний раз когда ставил примерно такую цель - я сильно расстроился . Ибо игра скатилась .да и сейчас пару дней играю как животное. Начинаю делать действия которые сам не могу объяснить . Разбираю раздачи и нахожу тонну ошибок - Но повторяю раз за разом . Может я просто ебанутый и мне нравится отдавать деньги ?
Durdom666, не, у меня прям всё тоже самое было, марафонные катки раньше более профитные были, т.к. можно было афк сидеть и фармить фишей, сейчас немного сложнее, по этому концентрация должна быть, а в марафонах или в замазках сам понимаешь, после 4ех часов уже как мокрый хлебушек сидишь)
valenacheg, Ну кто-то 12 катает и по хуй . Все зависит от того , как себя чувствуешь . Бывает и в минус катаешь , а играешь шикарно уже 8 час. Сейчас сижу и пытаюсь понять что же реги делают такое , что играют 10+ бб. У меня много ошибок , нотя селекчу . А кто -то катает любой состав и имеет такой вр.
Все же я решил . Цель за 10 дней набить 40 байинов нл 5. Начало 07.07 заканчиваю 18.07 . День беру в запас . Сегодня проснулся поздно и у меня только 8.5 часов до конца дня . Результаты и количество рук буду скидывать каждый день - если кому то будет интересно. Меньше ошибок - больше денег . Поехали!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.