ScauHades, он со мной не 1vs1 играет. Там ещё фиш-телефон сидит, у которого может быть множество дров. К тому же, точно не против меня, так как он весь тайм-банк потратил после моего олына на ривере.
Madjer23 @ 21.5.2020 ScauHades, он со мной не 1vs1 играет. Там ещё фиш-телефон сидит, у которого может быть множество дров. К тому же, точно не против меня, так как он весь тайм-банк потратил после моего олына на ривере.
Классно складывается Переезды то я как-то переживу. Но вот то что постоянно кулера раздают и в топ ренжи оппов упираюсь меня напрягать уже начинает. 1000 оттенков коричневого.
Madjer23 @ 21.5.2020 Классно складывается Переезды то я как-то переживу. Но вот то что постоянно кулера раздают и в топ ренжи оппов упираюсь меня напрягать уже начинает. 1000 оттенков коричневого.
Cейчас отыграл самую худшую загрузку за всю свою карьеру. Было настолько хуево, что я ебенил рукой об стол и стену... вроде, ничего не сломал... и на том спасибо... никогда так сильно не тильтовал, но уровень этого пиздеца я не выдержал... Хочется взять и уебаться головой об стену....
Более подробно в следующем посте опишу о том, что творилось
Всегда забавляли реги, которые открываются рейзом в 2-2.5 ББ и фолдят на олын в 8-9ББ на регулярной основе. При этом играют с 8% роем на 3к туриков при 12 АБИ. Переапыши Но учат играть они именно тебя, а не наоборот. Веселые ребята, хули
Кто-то явно затаил на меня обиду... Приятно знать, что я кого-то раздражаю
Cамое интересное, что он мне написал это в раздаче, когда я выиграл монетку... И даже, в раздаче не против него... Хоть бы к месту это написал. Обидка на лицо Спасибо, что ты есть
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.