BILLYBMSTU При обмене я не получил свои деньги.

113
Статистика
Статистика
113
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4987
  • Постов
    918
  • Просмотров
    218,246
  • Подписок
    113
  • Карма автора
    +679
1 34 35 36 37 46
  • useruser @ 24.3.2020
    Это очевидный прокол, который указывает как минимум на то, что ТС пытается всех обмануть.

У тса же есть чек по которому деньги ушли на вполне себе конкретный скрил
    У Тса есть не удаленный счет тут в личке, на который как он говорит деньги не пришли, и есть скрин чата переписки где тс пишет покажи мне чек, а в ответ получает создавай арбитраж..
    У менялы есть переписка в телеге, которую никто не видел потому что ее удалили.
    Чьи аргументы более весомые при обращении куда либо?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/20
    + -1
  • Jamiroquai,
    Есть версия, что настоящий мошенник уже самоудалился...)
    И если забить вручную данные мошенника один в один , которые в профиле у Били, то поисковик ничего не выдает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 2
  • Я бы в первую очередь обратился в СБ Альфы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 5
  • valera1647, и у него будет точно такой же юзернейм?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/19
    + 0
  • Тут больше всех попал этот несчастный курьер, потому что СБ выйдет как раз на него
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/20
    + 0
  • Jamiroquai @ 24.3.2020
    valera1647, Из того что я вижу человек здесь один (если набирать руками) и два канала. Зачем мне идти на канал, если я там не смогу писать, как меняться?

Наверное именно поэтому, звонил он потом уже настоящему уже Били. А не мошенникам, так как на канал не мог же позвонить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • buttonstars, так писать на канал тоже нельзя
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/19
    + 2
  • Jamiroquai,
    Jamiroquai @ 24.3.2020
    valera1647, и у него будет точно такой же юзернейм?

Смотри если забить полностью @billybmstubot то поисковик молчит
    Это координаты мошенника
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 0
  • Jamiroquai, точняк. Как вариант: когда тс хотел позвонить, он не нашёл уже чат (он был удалён). Именно в это время мошенник удаляет свой ак в телеге. Автоматом ТС звонит настоящему Били.
    Это предположение только.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • valera1647 @ 24.3.2020
    Jamiroquai,

Смотри если забить полностью @billybmstubot то поисковик молчит
    Это координаты мошенника

а зачем вбивать @billybmstubot, если контакт билли указан в его профайле и он не такой?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/19
    + 2

• Наверное именно поэтому, звонил он потом уже настоящему уже Били. А не мошенникам, так как на канал не мог же позвонить

Jamiroquai @ 24.3.2020
    buttonstars, так писать на канал тоже нельзя

Если зайти на эти каналы, то там будет ссылка ведущая на телеграм мошенника. Т.е. он и в первый раз общался не в канале (в канале может писать только владелец), а в чате, ссылку на который нашел в одном из этих каналов. Само собой это если исходить из того, что других чатов не было и ТС добавлялся именно таким способом. Нужны четкие комментарии от него на этот счет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/64
    + 1
  • corvet @ 24.3.2020
    за 5000$ мне было бы не впадлу на телефоне залогиниться на джитиме

Ну такое, пограничное..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 18
  • buttonstars, Отсюда вопрос, если мошенник удалил свой акк, мог ли он быть точно таким же как и у билли? (ответ нет)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/19
    + 1
  • hitruha @ 24.3.2020
    Если зайти на эти каналы, то там будет ссылка ведущая на телеграм мошенника. Т.е. он и в первый раз общался не в канале (в канале может писать только владелец), а в чате, ссылку на который нашел в одном из этих каналов. Само собой это если исходить из того, что других чатов не было и ТС добавлялся именно таким способом. Нужны четкие комментарии от него на этот счет.

зачем заходить на каналы, можно узнать? Разве билли написал у себя в профайле добавляйтесь на мой канал? Там четкие инструкции даны.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/19
    + 3

• зачем заходить на каналы, можно узнать? Разве билли написал у себя в профайле добавляйтесь на мой канал? Там четкие инструкции даны.

Ты меня об этом спрашиваешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/64
    + 0
  • del
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + 0
  • Jamiroquai,
    ТС писал, что вбивал вручную и типа ошибся. Поищи в его постах
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 0
  • Смысл моих постов в том, что билли виноват чисто косвенно, что не проконтролировал дополнтельно все на ДТ с уточнением номера счета и ФИО, но во-первых он предупреждает что на ДТ он редко, во вторых мы не знаем количество таких операций в день и каждого проверять можно просто ебнуться (да и не каждому понравится).

Именно Антон виноват в том, что между ними влез мошенник (если он был), отнесся халатно к данной сделке и мошенник этим воспользовался.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/19
    + 3
  • hitruha @ 24.3.2020
    Ты меня об этом спрашиваешь?

Это риторический вопрос, ответ на который даст понять почему ТС потерял деньги.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/19
    + 1
  • Неужели вы реально считаете, что если ТС хотел написать меняле по поводу обмена 5+K$, то стукнул в первую попавшуюся телегу?
    Не стоит его недооценивать. Он даже сейчас ограничивается фразами вроде: "просто печальная случайность", "как сильно я затупил", намекая на свою незначительную ошибку, но точно зная, что его реальный счет был в личке у Билли. И основной посыл его последних сообщений в том, что:
    "Если бы он как опытный меняльщик, обратил внимание на эти существенные нестыковки, обмана удалось бы избежать." То есть как бы Билли норм парень, но виноват в этом во всём он.

P.S. конечно, Билли виноват, что невнимательно отнесся к обмену, но смысла в том, чтобы кого-то кидать, у него вообще не наблюдается.

А вот про ТС:
    в профиле Москва, сейчас (со слов) в Новосибирске, пишет (со слов Лео) через казахский прокси;

пишет крайне редко, явно выбирая удобную для себя позицию среди тех, которые ему щедро набросали в теме, да еще и крайне мало, чтобы, в случае чего, можно было дать заднюю;

говорил, что к его телефону есть доступ только у него, а теперь уже: "Я вижу признаки взлома своей телеги". А до этого ты их не видел, ТС? Или не смотрел? Или врал?

"вспомнил" вдруг, что Билли ему 5500 обещал закинуть вместо 5400. Это вообще бред. Было бы правдой - Билли бы уже об этом написал. Но это элементарно не может быть правдой. То есть это вранье. То есть ТС врет.

Ну и кто здесь больше подходит на роль кидалы?

А Билли вообще замолк. Или выбирает себе оптимальную линию (среди указанных в теме), или готовит мегапост-бомбу, или ну очень занят.
    Если так сильно занят - нафига тогда вообще заниматься oбмeнами?
    Сообщение отредактировал useruser - 24.3.2020, 23:29
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/28
    + 21
1 34 35 36 37 46
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.