Неужели вы реально считаете, что если ТС хотел написать меняле по поводу обмена 5+K$, то стукнул в первую попавшуюся телегу?
Не стоит его недооценивать. Он даже сейчас ограничивается фразами вроде: "просто печальная случайность", "как сильно я затупил", намекая на свою незначительную ошибку, но точно зная, что его реальный счет был в личке у Билли. И основной посыл его последних сообщений в том, что:
"Если бы он как опытный меняльщик, обратил внимание на эти существенные нестыковки, обмана удалось бы избежать." То есть как бы Билли норм парень, но виноват в этом во всём он.
P.S. конечно, Билли виноват, что невнимательно отнесся к обмену, но смысла в том, чтобы кого-то кидать, у него вообще не наблюдается.
А вот про ТС:
в профиле Москва, сейчас (со слов) в Новосибирске, пишет (со слов Лео) через казахский прокси;
пишет крайне редко, явно выбирая удобную для себя позицию среди тех, которые ему щедро набросали в теме, да еще и крайне мало, чтобы, в случае чего, можно было дать заднюю;
говорил, что к его телефону есть доступ только у него, а теперь уже: "Я вижу признаки взлома своей телеги". А до этого ты их не видел, ТС? Или не смотрел? Или врал?
"вспомнил" вдруг, что Билли ему 5500 обещал закинуть вместо 5400. Это вообще бред. Было бы правдой - Билли бы уже об этом написал. Но это элементарно не может быть правдой. То есть это вранье. То есть ТС врет.
Ну и кто здесь больше подходит на роль кидалы?
А Билли вообще замолк. Или выбирает себе оптимальную линию (среди указанных в теме), или готовит мегапост-бомбу, или ну очень занят.
Если так сильно занят - нафига тогда вообще заниматься oбмeнами?
У тса же есть чек по которому деньги ушли на вполне себе конкретный скрил
У Тса есть не удаленный счет тут в личке, на который как он говорит деньги не пришли, и есть скрин чата переписки где тс пишет покажи мне чек, а в ответ получает создавай арбитраж..
У менялы есть переписка в телеге, которую никто не видел потому что ее удалили.
Чьи аргументы более весомые при обращении куда либо?