Андрей

24
Статистика
Статистика
24
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5266
  • Постов
    1,731
  • Просмотров
    109,843
  • Подписок
    24
  • Карма автора
    +946
1 34 35 36 37 87
  • Как же прекрасно чувствовать, что для полного счастья в данную минуту уже есть всё.
    Ответить Цитировать
    657/1630
    + 0
  • Доиграл 481 раздачу под музыку. Качество 8-9/10. Не хотелось закрывать, были прелестные фиши и отличное настроение. Но больше 1300 раздач лучше не отыгрывать пока что за день. К тому же ещё 25 минут надо позаниматься в солвере и сходить погулять. Постэффекты от гашиша остаются и у меня отличное расслабленное состояние.
    Ответить Цитировать
    658/1630
    + 0
  • Проснулся с хорошим настроением и самочувствием. Вчерашний день был удивительным и мне очень приятно вспоминать то, что я чувствовал. Я чувствовал защищенность, было чувство единения с миром, даже частичной потери эго. Время тянулось намного медленнее, чем обычно. И удивительный видеоряд, составленный из моей собственной памяти. Я вспоминал самые различные картинки, от раннего-раннего детства до недавнего времени и многие вещи будто заново переживал. Очень давно мне не было так хорошо.
    Конечно, продолжать я не буду. Было бы глупо подсесть и перебить всю приятность. Любые вещества я буду употреблять только в хорошем настроении, в хорошей обстановке и очень редко. И, конечно, не использовать вещества как что-то, чтобы забить свои негативные чувства.
    Сны снились довольно яркие, кроме снов под утро, которые были покерными.
    Уже почистил зубы, готовлю завтрак. Поем и сяду катать.
    Ответить Цитировать
    659/1630
    + 0
  • Отыграл 75 раздач, но игры совсем нет. Лучше я сейчас позанимаюсь в солвере.
    Ответить Цитировать
    660/1630
    + 0
  • Отыграл ещё 600 раздач. Подустал! Качество 8/10. Доволен в целом.
    Ответить Цитировать
    661/1630
    + 0
  • Доиграл всё, качество 7-8/10. Выиграл за день 39.
    Устал, доволен собой. Очень люблю заканчивать всю работу заранее. Теперь до конца дня можно отдыхать.
    Ответить Цитировать
    662/1630
    + 0
  • Посчитал банкролл, он составляет 1083$.
    Ответить Цитировать
    663/1630
    + 0
  • Уже внедрено это
    Ежедневные прогулки
    Чистка зубов утром и вечером
    Поедание БАДов
    Отсутствие алкоголя и сигарет
    1300 раздач в день
    от 2 литров жидкости в день
    40 минут работы над игрой в день
    Тщательное прожевывание пищи, не инфозалипать во время приёмов пищи
    Ежедневная легкая разминка
    Отход ко сну до 23.30 и подъём в 8.00
    Три приёма пищи в день
    Сидеть за компом по внепокерным вещам не более 6 часов в день
    Мустурбация не чаще раза в день

Иногда у меня не всё получалось, но это нормально. В целом почти каждый день всё выполняю.

Пора начинать работать с психикой. С завтрашнего дня внедряю практику ежедневную, делаю её в течение 15 минут

Называется "Трансляция позитива"
    Закрываю глаза, представляю себе человека, которого здесь нет, любого человека. Начинаю о нём думать хорошо, вкладываюсь в это, то есть мы желаю этому человеку счастья, добра, любви, здоровья, денег, благополучия и всего выходящего из этого. Вкладываться прямо от души, физически.
    После этого начинаю сам себе всего самого позитивного, сам себе с закрытывми глазами желаю себе счастья, здоровья, любви, благополучия и т.д. Можно соединить всё в одну фразу "я хочу, чтобы ты был счастлив, я желаю тебе счастья" и адресовать её самому себе

Пока что буду добавлять вещи, направленные на развитие психики, внимания, мироощущения в целом. Пора в покере на какое то время перестать набирать обороты и обратиться к другим вещам.

Ибо повторять такое, как на главной пост этот https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=91329&view=findpost&p=6617937 совсем я не хочу

Хорошо себя чувствую.
    Ответить Цитировать
    664/1630
    + 1
  • Лучше постизометрическу релаксацию (ПИР) попрактикуй, лучшач херня что я пробовал из подобного.

Я сейчас загуглил, но выдает только как массаж для лечения мышц. Но я немного о другом, штука из психотерапии. Смысл в том, что у нас у многих хронически напряженны мышцы, это способствует стрессу, а стресс напряжению мышц. Замкнутый круг. И смысл в том, что после фазы напряжения обязательно наступает фаза раслабления. Во нашел, по ходу, Нервно-мышечная релаксация по Джекобсону
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Привет! Успехов тебе в психологической работе ! Затея классная. Играешь на 888 (ну я так понял). Как там поле? Какие успехи в плане винрейта получаються, что по рейкбеку ? Благодарю сразу за ответ.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • IlyaYesman @ 24.8.2020
    Лучше постизометрическу релаксацию (ПИР) попрактикуй, лучшач херня что я пробовал из подобного.

Я сейчас загуглил, но выдает только как массаж для лечения мышц. Но я немного о другом, штука из психотерапии. Смысл в том, что у нас у многих хронически напряженны мышцы, это способствует стрессу, а стресс напряжению мышц. Замкнутый круг. И смысл в том, что после фазы напряжения обязательно наступает фаза раслабления. Во нашел, по ходу, Нервно-мышечная релаксация по Джекобсону

Спасибо, попробую! Это полностью имеет смысл и эмперически вполне подтверждено. Такая вещь точно будет полезна.
    Но, как ты мог понять, я внедряю вещи постепенно, так что попробую не сразу сейчас, а тогда, когда внедрю то, что уже написал.
    Grandistin @ 24.8.2020
    Привет! Успехов тебе в психологической работе ! Затея классная. Играешь на 888 (ну я так понял). Как там поле? Какие успехи в плане винрейта получаються, что по рейкбеку ? Благодарю сразу за ответ.

Привет, спасибо, удача пригодится. Поле хорошее. Лучше старзовского. Я играю сейчас микс нл10-20. По рейкбеку - 10% от аффилейта и какие-то копейки сыпет и рум, вместе может процентов 15-20 получается, точно не скажу. Нл20 только начал миксовать и там всего 5к рук, непоказательно. А на нл10 за последние 79К рук показываю 10,5EVbb/100 (без учёта рейкбека). Я не скажу что разматываю регов прямо уж, я просто не играю плохие столы (почти что) и играю где-то 300-350 раздач в час в среднем.
    На нл10 очень высокий рейк. У меня выходит рейк 11бб/100, а я не играю как какое-то прямо лютое агро, я обычный 25/20/9. Поэтому рейкбек добавляет парочку бб/100.
    Ответить Цитировать
    665/1630
    + 1
  • Отыграл 300 раздач. Качество думаю 7-8/10. Проиграл рекордный за последние три месяца стек в 240бб на нл20 в очень мерзком 4бет поте. Немного даже рвотный рефлекс проявил себя когда я вколлил ривер после долгих раздумий и увидел его руку. Попробовал продолжить, но совсем не шло, слишком много внимания в тот, уже произошедший спот уходило. Оно и до сих пор уходит, не могу из головы выкинуть. Но щас как раз надо успокоиться и отдохнуть от этого.
    Ответить Цитировать
    666/1630
    + 0
  • Благодаря жареной картошке и инфозалипанию моё настроение значительно улучшилось и теперь я готов продолжать.
    Ответить Цитировать
    667/1630
    + 1
  • Отыграл ещё 300 раздач, качество 8/10 но столы закончились, а населекчивать заново настроения у меня совсем нет.
    Бывают дни когда всё в мою пользу, а бывают дни ,когда наоборот переезжают и кулерят меня. Сегодня не то чтобы полностью такой день, но неприятных спотов больше, чем обычно.
    Раздачу с тузами в 4бет поте я скинул другу. И в этом споте я и правда не мог ничего сделать и всё сыграл нормально, этот банк должен был быть проигран. Я успокоился по этому поводу.
    Мне очень нравится играть в даунстрике, когда я играю хорошо. Чувствую себя неуязвимым. Мне похуй ведь, когда меня переезжают в 20%. Мне обидно когда меня переезжают в 20% тогда, когда я до этого нахуевертил и чувствую себя огорченно.
    Я не против того, чтобы у меня сейчас случился даунстрик. Я не думаю, что это на меня психически плохо повлияет. Даунстрики всё равно неизбежны, но сейчас для него как раз подходящее время. После нескольких месяцев игры на нл10, на нл20 деньги уже немного поддавливают, как было видно из этого спота на 240бб. Но я не из-за денег переживал в нём, а из-за того, что думал что сделал ошибку. Но то, что это полтиник, всё равно повлияло. Так что небольшой даунстрик пошёл бы сейчас на пользу думаю, чуть более похуистичное отношение к результатам на коротной дистанции сделает мою жизнь ещё счастливее. Сейчас схожу погуляю ненадолго, сделаю разминку. Докатывать ещё 700 раздач. Радует, что с утра уже позанимался в солвере.
    Ответить Цитировать
    668/1630
    + 0
  • Я сделал разминку, покачался на качелях, немного погулял, потом сел на лавку и 15 минут делал практику. Ощущения замечательные. Чувствовал прямо такую любовь к людям и к себе. Это физически проявляется и это очень приятно. Я это чувствовал и ранее и приятно вызывать это у себя.
    Самочувствие и настроение отличные, конечно. Хочется быть добрым и никого не обижать :)
    Сяду поиграю в покер часок.
    Ответить Цитировать
    669/1630
    + 0
  • Отыграл ещё 280 раздач. Качество 7-8/10.
    Ответить Цитировать
    670/1630
    + 0
  • Доиграл всё. В последней качество 8/10.
    День неплохой, но я слишком много времени провёл перед компом. Довольно продуктивный во всех смыслах день. Ещё немного схожу прогуляюсь и лягу спать
    Ответить Цитировать
    671/1630
    + 0
  • С утра поиграл час, потом пошёл к стоматологу и мне починили ещё три зуба! Очень доволен. Потом пошёл немного прогулялся и сделал разминку. Пришёл домой, поговорил с игроком, которого собираюсь бекерить, договорились об условиях, немного поинфозалипал и теперь сяду заниматься в солвере.
    Ответить Цитировать
    672/1630
    + 0
  • С утра 300 раздач отыграл, в прошлом посте не написал.
    А сейчас поразбирал в солвере, поел, поинфозалипал немного, сел отыграл 250 раздач с качеством 7-8/10. Продолжать катать желания нет, столы не лучше обычных и заставлять я себя не буду
    Ответить Цитировать
    673/1630
    + 0
  • Доиграл. Прилично надоело. Мне не нравится доигрывать последние раздач 100-150. Уже ждешь, когда наконец доиграешь и никакого растворения себя в катке нет.
    Вчера закончил -20, сегодня закончил -73. Это нормальные просадки, всё в порядке. Самое главное в такие моменты для меня не начать разочаровываться в своей игре и терять веру в себя. Если так происходит, то у меня напрочь отбивается желание что-либо делать, покер начинает вызывать тошноту, а игра действительно начинает извращаться в хуй пойми что и я начинаю реально не годиться.
    Так что смело убеждаю себя - это стрик, моя игра работает, всё в порядке! Тем более, что это правда.
    Банкролл 989$. Играть нл20 можно ещё спокойно, но если меня стриканет на 10би нл20 (то есть на ещё 190$), то я уберу нл20 из микса и постараюсь не огорчаться по этому поводу.
    Ответить Цитировать
    674/1630
    + 2
1 34 35 36 37 87
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.