Нужна помощь с выводом 99к$

165
goallinfishara
last seen recently
Статистика
Статистика
165
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    816
  • Просмотров
    249,333
  • Подписок
    165
  • Карма автора
    +8,452
1 34 35 36 37 41
  • teodorvoland @ 22.02.22 

А с криптой что слышно?

Привет

Привет, ну в tsuki минт 20 числа был, не получил вл.

Сейчас, когда так удачно бр для крипты подьехал, буду активно регать аккаунты на коинлисте, промежуточная цель сделать 30 акков с верифами (это то кол. акков, которое я смогу полностью самостоятельно обработать), поучаствовать в сейле, понять механику работы, и там уже строить планы по набору команды и увеличению фермы аккаунтов

Фармить влы не прекращаю, но в гем проектах минтить буду на свои бабки.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    180/247
    + 2
  • goallinfishara 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • goallinfishara @ 21.02.22 

Раз в годик

В сат на 15$ по фану прыгнул, чисто время приятно провести.

играл оч в пьяном состоянии, хуёжил 4бет кол на 60бб с 103s и пр., кого уработал по беспределу извиняюсь

Красава,что тут еще можно сказать)))9 часов и 48 к бачинских на кармане,куда инвестируешь данную сумму?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • HECMOTPU @ 22.02.22 

Красава,что тут еще можно сказать)))9 часов и 48 к бачинских на кармане,куда инвестируешь данную сумму?

Бр для крипты это. При получении алокации условно на том же коинлисте, бр позволит мне вложить бабки самому, а не идти пытаться продать аккаунт с аллокой

ТЕМА ЗАКРЫТА
    181/247
    + 0
  • goallinfishara @ 22.02.22 

Привет, ну в tsuki минт 20 числа был, не получил вл.

а чем лучше покера, сидеть и 50часов гриндить вл за 500 баксов? просто интересно

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • awakening @ 22.02.22 

а чем лучше покера, сидеть и 50часов гриндить вл за 500 баксов? просто интересно

В влах плохой ран - это потраченное время, в покере плохой ран - это потраченные деньги и время. 

Ну и если придираться, вл стоит не 500 баксов а за 2к его можно было продать, 50 часов +-, фармить можно до 4 аккаунтов сразу

ТЕМА ЗАКРЫТА
    182/247
    + 2
  • goallinfishara @ 21.02.22 

Раз в годик

В сат на 15$ по фану прыгнул, чисто время приятно провести.

играл оч в пьяном состоянии, хуёжил 4бет кол на 60бб с 103s и пр., кого уработал по беспределу извиняюсь

для красного словца. норм ты играл 100%. не скромничай. на предфт и фт с такими призовыми откровенной хни не творят.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • прочел первую страницу. охерел. всего 4к геймс. для мтт копейки. и такой upppp.

фартовый тип.

и в чем тут секрет. фиг пойми эту жизнь  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Igorke34 @ 22.02.22 

прочел первую страницу. охерел. всего 4к геймс. для мтт копейки. и такой upppp.

фартовый тип.

и в чем тут секрет. фиг пойми эту жизнь  

Ну выброс дисперсии такой интересный) Видимо всё таки дело не в плюсовом аккаунте на пс), как некоторые говорили.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    183/247
    + 0
  • goallinfishara, поздравляю с заносом!

А ты на юбилейный СМ доли не продаёшь?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Pobeda13 @ 22.02.22 

goallinfishara, поздравляю с заносом!

А ты на юбилейный СМ доли не продаёшь?

Не, я в разделе бекинга только покупаю пока доли.

учитывая мои текущие знания в покере и в крипте, я считаю, что вложение условных 200$ в проекты какие-то по крипте на дистанции гораздо выгоднее, чем в турнир.

отсюда следует, что покер для души. А если я продам доли, то я буду чувствовать ответственность за турнирную жизнь и свои мувы, а я этого не хочу.

То есть замультиачить какую-то ноду, которую я считаю перспективной на серваках по 5 баксов в месяц сто проц лучше, чем залететь в какой-то турик. И есть шанс причём, что это окажется чем то по типу соланы, и принесёт по 100к$+ за 1 ноду

ТЕМА ЗАКРЫТА
    184/247
    + 0
  • goallinfishara, пока не очень успешно, учитывая мой последний выезд на СПф  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/16
    + 0
  • h8autumn @ 22.02.22 

goallinfishara, пока не очень успешно, учитывая мой последний выезд на СПф  

А пофигу, я у тебя доли покупал чтобы поддержать и поболеть, а не чтобы прям заработать

ТЕМА ЗАКРЫТА
    185/247
    + 1
  • По вайтлистам февраль отвратительно идет, проекты на которых зарабатывал в январе, где есть требования по уровню и инвайтам, в котором крутил ботом, обесценились, и теперь стоят по 10-30 баксов и их ещё фиг продашь, потому что спроса нет, а умников с ботом все больше и больше.

а гемы, которые стоят дорого и всем нужны, получить трудно, там 2-3к вайтлистов на 100к+ участников дискорда , и ты можешь неделю просидеть, потратиться на арты и ничего не получить.

Создам отдельную тему в разделе крипта я и буду туда писать свои мысли, а то тут к этому мало интереса

ТЕМА ЗАКРЫТА
    186/247
    + 2
  • goallinfishara, очень интересно, давай здесь какая разница

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Крч ребята я вас с розыгрышем в своё время заскамил, о котором писал выше, я хотел бы исправится.

Спасибо @Latiks за идею, я создал хомку на пс.

Приглашаю вступить в мой покерный клуб Home Games.

- Если у Вас еще нет клиентской программы PokerStars, загрузите ее бесплатно здесь: www.pokerstarssochi.com.
    - В главном лобби откройте вкладку "Home Games".
    - Нажмите на кнопку "Вступить в клуб".
    - Введите номер моего клуба: 4837976
    - Введите следующий код приглашения: sdsdsAAA111

Или по следующей ссылке: pokerstars://home-games/invite/4837976/sdsdsAAA111.

Вот и все! После того, как я приму заявку, мы сможем вместе играть в моем клубе Home Games.

Кирилл Обещал помочь с настройкой структуры турнира и пр., думаю сегодня это сделаем, а  турнир назначу на 26 февраля ориентировочно 19 00, но сам турнир пока не создал, взнос минимальный 0.11 можно поставить

Думаю призовой фонд будет 400$, и 100$ награда за мою голову за выбивание

Вы пока подавайте заявки, я буду их принимать.

У кого нет 11 центов на вход, напишите мне, я переведу вам

Сообщение отредактировал goallinfishara - 23.2.2022, 13:05
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    187/247
    + 20
  • goallinfishara

ахахахахаха, я забыла, когда последний раз на ПС была. какие 11 центов, о чем речь? :-))))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/13
    + 0
  • goallinfishara,  о, хоть что-то выиграть можно будет. Готовь бабки за голову 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/16
    + 2
  • Elena_ @ 23.02.22 

goallinfishara

ахахахахаха, я забыла, когда последний раз на ПС была. какие 11 центов, о чем речь? :-))))

Я не могу сделать турнир абсолютно бесплатным в хомке, мин. стоимость участия 11 центов

ТЕМА ЗАКРЫТА
    188/247
    + 0
  • goallinfishara, надо ж рейк с чего-то собирать, а то все на фантики сидеть будут. А может, кстати, там кнопочка на фантики есть? :D

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/13
    + 0
1 34 35 36 37 41
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.