Привет, ну в tsuki минт 20 числа был, не получил вл.
Сейчас, когда так удачно бр для крипты подьехал, буду активно регать аккаунты на коинлисте, промежуточная цель сделать 30 акков с верифами (это то кол. акков, которое я смогу полностью самостоятельно обработать), поучаствовать в сейле, понять механику работы, и там уже строить планы по набору команды и увеличению фермы аккаунтов
Фармить влы не прекращаю, но в гем проектах минтить буду на свои бабки.
Красава,что тут еще можно сказать)))9 часов и 48 к бачинских на кармане,куда инвестируешь данную сумму?
Бр для крипты это. При получении алокации условно на том же коинлисте, бр позволит мне вложить бабки самому, а не идти пытаться продать аккаунт с аллокой
учитывая мои текущие знания в покере и в крипте, я считаю, что вложение условных 200$ в проекты какие-то по крипте на дистанции гораздо выгоднее, чем в турнир.
отсюда следует, что покер для души. А если я продам доли, то я буду чувствовать ответственность за турнирную жизнь и свои мувы, а я этого не хочу.
То есть замультиачить какую-то ноду, которую я считаю перспективной на серваках по 5 баксов в месяц сто проц лучше, чем залететь в какой-то турик. И есть шанс причём, что это окажется чем то по типу соланы, и принесёт по 100к$+ за 1 ноду
По вайтлистам февраль отвратительно идет, проекты на которых зарабатывал в январе, где есть требования по уровню и инвайтам, в котором крутил ботом, обесценились, и теперь стоят по 10-30 баксов и их ещё фиг продашь, потому что спроса нет, а умников с ботом все больше и больше.
а гемы, которые стоят дорого и всем нужны, получить трудно, там 2-3к вайтлистов на 100к+ участников дискорда , и ты можешь неделю просидеть, потратиться на арты и ничего не получить.
Создам отдельную тему в разделе крипта я и буду туда писать свои мысли, а то тут к этому мало интереса
Крч ребята я вас с розыгрышем в своё время заскамил, о котором писал выше, я хотел бы исправится.
Спасибо @Latiks за идею, я создал хомку на пс.
Приглашаю вступить в мой покерный клуб Home Games.
- Если у Вас еще нет клиентской программы PokerStars, загрузите ее бесплатно здесь: www.pokerstarssochi.com. - В главном лобби откройте вкладку "Home Games". - Нажмите на кнопку "Вступить в клуб". - Введите номер моего клуба: 4837976 - Введите следующий код приглашения: sdsdsAAA111
Или по следующей ссылке: pokerstars://home-games/invite/4837976/sdsdsAAA111.
Вот и все! После того, как я приму заявку, мы сможем вместе играть в моем клубе Home Games.
Кирилл Обещал помочь с настройкой структуры турнира и пр., думаю сегодня это сделаем, а турнир назначу на 26 февраля ориентировочно 19 00, но сам турнир пока не создал, взнос минимальный 0.11 можно поставить
Думаю призовой фонд будет 400$, и 100$ награда за мою голову за выбивание
Вы пока подавайте заявки, я буду их принимать.
У кого нет 11 центов на вход, напишите мне, я переведу вам
Сообщение отредактировал goallinfishara - 23.2.2022, 13:05
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Привет, ну в tsuki минт 20 числа был, не получил вл.
Сейчас, когда так удачно бр для крипты подьехал, буду активно регать аккаунты на коинлисте, промежуточная цель сделать 30 акков с верифами (это то кол. акков, которое я смогу полностью самостоятельно обработать), поучаствовать в сейле, понять механику работы, и там уже строить планы по набору команды и увеличению фермы аккаунтов
Фармить влы не прекращаю, но в гем проектах минтить буду на свои бабки.