И EV на месте, и результат хороший. Было время подумать, покумекать, пока вчера не уснул. Я все переосмыслил. Мне нужны такие сессии, когда обухом по голове попадает. Иначе я заигрываться начинаю. Дисциплина - наше все.
Почти все время был недобор: пара переездов не в мою пользу. Ну, думал, возвращаю дистанции более ранний переап. Но в конце оппа переехал (Встал AJ -> КK на флопе Jxx, а на ривере А пришел) и снова должен дистанции. Ну хорошо себя рыбой переаппаной почувствовать.
Старзы за gardex дали целый бакс!
HUD глюк словил (раз в месяц стабильно такое вылазит):
VPIP у чела 114!
Итог дня:
Всем удачи в делах и начинаниях! Профита, фишей пожирнее - не забывайте, они любят красиво проигрывать
Странная игра, тут надо всегда ставить флоп, ставить обязательно очень плотно терн и на рейз выкидывать, а по твоей линии ты должен отбивать и терн и ривер и даже на закрытом флаше. А уж чекать, потом ставить дегенератскую ставку и падать на рейз.... нет слов. Я бы по такой линии, рейзил против тебя тонну рук своего диапа кола, не только в полублеф но и в абсолюный блеф без усиления. Ривер действительно печальный, почти все полублефы закрылись......
rider_rx, На флопе я решил сыграть чеком и здесь нет ошибки. На счёт сайзинга тёрна можно было и так поставить . По гто мне надо было пушить на его овербет. Но мне пришлось скинуть на основе информации что была. Опп не будет блефовать. Я с тобой в целом не согласен.
Сегодня я себя чувствую свиньей переапаной. Ну не могу по-другому себя называть.
Опять по EV я нуль без палочки. И если я буду ныть когда-либо по поводу переездов не в мою пользу, надо тыкать меня лицом в эти графики последних дней. Наверное, я всю удачу на себя собрал.
В общем, выставился с чуваком и откровенно не в мою пользу, но мне закрылось. Потом все ниже ватерлинии барахтался и вдруг как поперло! Минут за 10 я выскочил в плюс, причем перло так, что "мама не горюй!". Особенно одна раздача была: опп тащил фд, а у меня сет. Я его вельюбетил страшно, но ему было похер. И на ривере ему флаш закрылся... Ну это классика! Конечно остатки он мне задвинул. Бля, но он не учел, что мне фх закрылся! "Давай сюда свои фишки, не все мне раздавать".
rider_rx, На флопе я решил сыграть чеком и здесь нет ошибки. На счёт сайзинга тёрна можно было и так поставить . По гто мне надо было пушить на его овербет. Но мне пришлось скинуть на основе информации что была. Опп не будет блефовать. Я с тобой в целом не согласен.
Флоп ты даже без попадания по тузу ставишь контбет почти всегда, почти на всех флопах, ибо на велью ставим против слабых тузов, второй пары, Миддл пар и Андерпар, с них на пост улицах и добираем. Если мы чекаем, то терн выпадает обычно страшный или у оппа будут пот оддсы на колл или бланк но учитывая что одну улицу мы недобрали уже, фолд на рейс очень спорный, тут хорошо все, если была ставка в оппа на флопе, хотя терн тут все равно не выкидывается, большинство тернов надо колоть, бьем много блефов, плюс даем оппу проблефоваться, плюс ты уже не эксплойтен на дистанции и в будущем тебя будет трудно выманить на блеф.
ГТО все верно говорит, мы ВСЕГДА как агрессоры по такому* флопу ставим 2/3 пота и на терне уже по ситухе, но 66% терна мы точно коллим на бет оппа.
П. С. АК стоит рейза или 3бета, рука уязвима на пост флопе, а префлоп она почти весь диапазон бьет. И при попадании в туза или короля у нас велью рука в 88% случаев.
Drugan, Согласен с тобой от части. Флоп не плохо было и поставить, либо на тёрне ставку крупнее. Но опп открылся нестандартным завышенным сайзингом. И его мышление простое "у меня сильная рука, значит я ставлю".
Я блокирую тузы. На такой доске блефа не будет овербетом тёрна (причём предидущую раздачу с ним он недоблефовал). Опп попал в сет дам. Изи рид, тонкий фолд последовал. Чистый эксплойт.
Я на самом деле стремлюсь играть по гто, и это моя основная цель.
И у меня достаточно много раздач где я собираю неплохое ev.
Но я дальше не хочу обсуждать мою игру в блоге McSim'а.
Поэтому думаю начать свой.
Успехов Drugan!
Сообщение отредактировал MihoGTeight - 15.4.2021, 0:16
Вчера вечером не было, ни сил, ни желания оставить здесь результаты своих деяний. Хотя причины были просты:
1. Я устал за день.
2. Я приболел чуток.
3. Мне не нравится моя игра Была треня по постфлопу. В голове остались обрывки фраз. Попытки применять эти обрывки фраз не увенчались успехом.
График вчерашней вечерней сессии:
Честно сказать, стал относится к результатам сессии немного deep purple (глубоко фиолетово). Ну не сложилось и ладно - надо разобрать раздачи. Думаю, это хорошо.
Итоги за вчерашний день:
Но! Старзы вчера выдали "денег мешок" (gardex и neymar что-то там).
Таким образом, итог дня положителен.
Сегодня, скорее всего, катать не буду. Надо сессии разобрать и отдохнуть.
Знаю, почему результаты сессий стали хуже!
Жена подогнала витамины. Типа, пей, весна, авитаминоз. Я сразу обратил внимание на надписи: Omega-3... Fish... Слово fish действует на меня, как сыр на Рокворда... Короче, это капсулы с рыбьим жиром. И вот теперь я пью рыбий жир и превращаюсь в fish'а!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
FairyTail, спасибо.