Не планировал писать до следующей субботы, но намеченные планы пришлось корректировать.
Вчера утром я выехал с мамой в деревню, подготовится к летнему сезону.
Примерно в 280 км от старта и за 120 км до финиша, Машина сказала примерно следующее: "Всё, я устала... Надоело ехать. Хочу кататься!"
Мама с вещами была перегружена в такси и поехала к финишу, я а повез машинку домой на эвакуаторе.
Выгрузил сразу в сервис, там сказали, что завтра посмотрят и наберут. Предварительно коробка (хотя какое там предварительно, если машина сама написала что трансмиссии хана и сервис срочно).
Сегодня отзвонились с сервиса, говорят что надо разбирать и смотреть, так как ПК говорит что проблема с механикой. При этом поинтересовались нет ли у меня лишних 50би НЛ50. Как то так...
Да, самый дорогой ремонт в машине. Самое обидное, что цена практически идентичная, будь то у тебя Ф35 или например ауди а8 2023 года - ценник на ремонт коробки будет один и тот же.
Butterfly, да, я это понимаю, и зная все "прелести" данного "изделия" для меня это не было шоком, просто немного не вовремя, не дотянул 6к км до "среднеинтернетовской статистики". Ничего страшного не произошло, это просто железка. А машиной я активно с февраля не пользуюсь, поэтому в повседневной жизни проблем не составит.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
borwin, готово) работает)