Да, у старзов был целый план "Фантик" чтоб отжать у тебя пять баксов, но ты раскрыл их.
А самое грустное в этой ситуации что человек реально верит во все что пишет(((
когда то все такие были)) че напали на человека)
все проходили по началу такие эмоциональные качели с мыслями о заговорах и что только конкретно им не везет
видно, что человек в покере меньше года просто)
настроение зато поднял)
Классический рекреационный игрок с кучей ликов и нежеланием хоть немного научиться играть. ТС за год не может трипс от сета отличить, но виноваты Старзы и ГГ, что его реги обнуляют.
Somiktata @ 04.01.22с мыслями о заговорах
нет не все.А если у кого они были то очень просто от них избавится загрузив в треккер раздачи и потом посмотрев что такое диспа на сайте покердоп.А если реально верить в заговоры то тогда глупо играть в руме в котором против тебя ополчился сам саппорт.
Конкретно ему может не везти,но просто так получилось,а не подкручивает рум конкретно ему.
У меня есть вопросы к админу который выложил это на главной.
Я конечно тоже тильт машина и обожаю жаловаться на свои стрики, но тут имхо перебор. Автору пожелаю не вешать нос.
Ну и имхо 43 выставления за 250 раздач, ну как-то слабо верится. Больше похоже на стёб. Для чистоты эксперимента, автор мог бы выложить базу этих 250 раздач.
Эта ветка - точно не стеб? Ибо если нет, то за год уже пора было бы и поумнеть
PasHTeT28 @ 04.01.22нет не все.А если у кого они были то очень просто от них избавится загрузив в треккер раздачи и потом посмотрев что такое диспа на сайте покердоп.А если реально верить в заговоры то тогда глупо играть в руме в котором против тебя ополчился сам саппорт.
Конкретно ему может не везти,но просто так получилось,а не подкручивает рум конкретно ему.
да-да-да, диспа, дистанция вернет, только надо сыграть 100k рук, а если отыграли 100k рук, надо сыграть 1М рук, а если отыграли, надо сыграть 1+n рук и вот тогда уже смотреть, руму незачем крутить в сторону фишей, ведь прибыль рум получает с рейка, ботов не бывает, просто еще много игроков, не способных обыграть стул. Плюсуем, плюсуем, нытиков минусуем, думать надо позитивно, сами мы в покер не играем, но тех, кто играет и ноет - ну фиши, с королями всегда алл-ин, это выгооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооодно! Теория заговоров, Илюшан закроет тему, Соул-Гаусс, глупо играть в единственном руме.
AzAzA @ 04.01.22Классический рекреационный игрок с кучей ликов и нежеланием хоть немного научиться играть. ТС за год не может трипс от сета отличить, но виноваты Старзы и ГГ, что его реги обнуляют.
коли реги бы обнуляли, они не использовали бы наверно подсказчики и не бегали по румам, верно? А на Старзах зимой в Биге за 109$ столы бы ломились, а не сидело бы 13 человек, как думаешь?
А можешь хэнд хистори прислать посмотреть?
Не знаю правил рума, возможно это запрещено, но если нет, пришли пожалуйста, а то не очень верится.
Я просто когда в тильте заливаю, я тоже хожу потом и жалуюсь сам себе на вселенскую несправедливость, ведь я везде поехал сверху, везде прав. А потом на свежую голову посмотришь, а там плюсовой игрой и не пахнет.
grenka666, поделись, какие лимиты ты играешь?
Да я не за себя - я за БР очень переживаю)