Не понял из рассказа в какой момент и откуда у бизнесмена появился номер счета воллейболистки.
во всей этой истории я только не понимаю, как можно так просто не зная номера счёта перевести 750к рублей, тем более за пару минут.
История недавняя. Прошло много лет с нашего знакомства в Анапе - не путайте.
Переводы по номеру телефона - очевидно вроде
h8autumn @ 04.06.22goallinfishara, у меня нет причин ей не доверять) рассказывала искренне
Чеки и квитанции переводов на 750к видел? А ну да... неэтично ведь такое спрашивать, если мы общаемся не так близко) Так вот, отсюда и ответ, что тут уже насколько воображение работает у человека, с которым вы не так тесно связаны.
mb17tron, я согласен, что человек может додумать и придумать как ему вздумается:)
В этой ситуации у меня чуечка, что было примерно так, как я описал выше
h8autumn, ну тебе легче понять, тебе это транслировали вживую) А мы все видим через твой текст, отсюда и скептически относимся (по крайней мере я).
h8autumn @ 04.06.22И вот прошло уже много лет - он не объявлялся. Эта история до сих пор напоминает ей какой-то сон.
Не понял тут, история давняя или нет? Прошло много лет, "ОН не объявлялся" сам ведь пишешь)
h8autumn @ 04.06.22История недавняя. Прошло много лет с нашего знакомства в Анапе - не путайте.
Или это)
Просто, если "прошло много лет", то реально не особо понятно как он перевел, да еще и моментально много лет назад
Не верите в добрые искренние намерения случайного зрителя волейбольного матча, получается?)
На то мне и было интересно мнение читающих
sicknerdballer, для меня много лет это больше трех. Срок давности этакий
Сорри, что не уточнил)
h8autumn, Я еще больше запутался =)
в итоге то когда история с американцем была примерно? 2-3 года назад?
Но, в целом, да, это очень типичная история - с очень понятным путем получения денег))
sicknerdballer, это был 18ый год)
Для бизнесменов, что 750к, что 1млн перевести не вызовет каких-то финансовых страданий.
Мы же можем постороннему человеку на улице дать условные 100-500р, на билет, такси, продукты, что угодно. Хотя люди не просили, просто попытка сделать что-то приятное., или не деньгами, своим временем или какой-то услугой.
Так что тут схожее дело, плюс девчонки явно нравились и гипотетически какое-то общение могло продолжится, но и если нет то и забыли, все-равно на душе будет приятно (надеюсь))
Koppesh, вот я близок к твоему видению этой ситуации.
Сейчас гуляю по Арбату, перевёл девочке косарь на кофе. Уж очень понравилось, как она Коржа пела.
Тлеет на столе шантаж..
Вы просто зачем-то цифрами меряете, а они для всех разные. Вот товарищ фанат волейбола с детства, ничего особенного, посочувствовал юной спортсменке. Для кого-то 500 рублей - ощутимые деньги, для кого-то 5 млн подарить вообще не проблема. Если б он ей 50к вместо 750к перевел - что бы изменилось в ваших обсуждениях?
Это ж с таким же успехом предоплата по контракту тех самых не случившихся по каким-то обстоятельствам фотосессий могла бы быть. Ну, экзотичный способ знакомства товарищ выбрал, только и всего. Напрямую бы написал, она бы отморозилась. А так с легендой пришла же на встречу.
Есть такой старый фильм, Заплати другому. Так вот, если отталкиваться от вопроса - что делать в данной ситуации? Если человек никак не объявляется, значит он свою миссию выполнил в её жизни, дальше она сама может так же находить возможность помогать посильно исходя из своих возможностей ( совсем не обязательно на такую же сумму) другим людям.
h8autumn, С возрастом она поймет, что упустила жирную рыбу, а на память осталась лишь чешуйка (750к)
Почему именно 750к, а не 700/500/1кк? Сама сумма звучит, как цена за "услугу".
Мне кажется у нее изначально легенда была такая:
Предупрежу всех своих для обоснования денег. Ну типа, чтобы потом ни у кого не вызывало вопросов откуда у меня новый телефон, новая сумочка Gucci за 50к и пр... Вы че? я ж говорила, что фотосессия была, бренды представляла... Ну так представляла то я не Abibas какой-нить, а Puma, Reebok поэтому и заплатили солидно.
Потом подумала, а ч е я парюсь, с этой фотосессией? Это же нужно будет фотки наморочить, да и потом их ведь нужно будет выложить на какой-то сайт, которому я предоставляла свои услуги... Бл ть!
Может просто сказать, что нашла? Нашла... Где? И опять же, если нал наша, то в истории не будет числиться зачисления, а будет числиться перевод от какого-то дядьки! А если историю операций родственники попросят предоставить, или вообще парень, и разнюхает все, это же вообще гэг будет...
Все, придумала!
Скажу, что
h8autumn @ 04.06.22Бла бла бла...
Оказавшись на улице отвлеклась на завибрированный телефон. Обомлела, увидев смску с переводом на карту. На ее счет перевели 750 тысяч рублей.
И вообще я считаю нужно скептически относиться к подобным охуительным историям. Типа какой-то чел пришел на волейбол, второй раз и такой ля, как она старается, усердно трудится, у нее наверное есть мечта! Дам ей 750 тыщ. Да камооон😂
Ну хз, возможно все так, как ты и описал, но что-то мне подсказывает, что за вуалью этой кулстори кроются
Бьют беги, дают бери... чё тут думать то. тоже мне дилемма