Ну шо я вернулся) кинул сегодня 10$ на ГГ поглядеть хоть, что за рум
пару часиков покатал зум в один стол будем пытаться закрепиться)
по кассе +2.6 рейком ушла выйгранная монетка с монстром против сета)
Возникло походу пара вопросов)
1. За что дают билеты во флипаут турнир?
и 2. Сколько поинтов над наиграть для отбития велкам бонуса? (10$)
P.s. Ну и да - первое впечатление - поляна нравиться) + встроеный худ (для такой ленивой и жадной жопы как я огромный плюс))
если бы не отдал стек АА<JJ вообще бы былхороший старт) иду + 3 би полет нормальный)
Вообщем нормальный старт) играть можно 25бб\100 надеюсь эт не замануха для депнувших)))))
Не пойму как регаться в турнире за ггкаре. Написали дали билет - стек 2к с копейками а в ближайшем меня нету(
С первого дня)
день 2
по кассе +7$ с копейками, ахренеть рейка сколько...
евху потерял на выставлении АК>QQ но там честно всё было) чел забрал страховку я банк)
чтобы губу не раскатывал) 2-3 страховки забрал в ноль бы было - покерок заодно напомнил что это за рум) самое обидная раздача поехал с топ сетом QQQ<AA на двойной стек на флопе еще подуал что наверное на терне возьму страховку) там конечно же туз. ну и доезды в двойной крутке челику 20% 2 раза хоть билеты дали мб вернут во флипе)
блин над математику подтягивать) я даж хз откуда тут стек по ев минус
на флопе поехали
Ну и за 20бб поехали))
тут согласен)
сегодня
огорчает не возможность играть вечером без этогоза ладдер не зацепиться выше 100-150 места за 3 дня 20с 30с и 60с +1.1$
и 1$ деп бонуса
Кароч надеюсь на следующей неделе начну 5 лимит шотать (с 12би)
Красиво назвали.. тока это не полоса, это бл*ть пропасть, обрыв..))
мало того по ев -6 стеков так еще и сдают такое
Наныл
Ну и шот нл5 прошел вроде неплохо
вроде хреновый ран закончился или, надеюсь, это я что то понял про этот рум и лимит)) за 3к рук -15би почти сдавали реально отвратно.. Если бы не лб, фб и деп бонус уже наверное бы бросил)
а! ну и шот нл5
ловкость рук (кулер))) и ни какого мошеничества - зеленая меняется с желтой местами)
+2.5$
Реально ли на нл2 набить креветку?) Там уже норм рб
А так все по старой - опять не додают
Ну и красивое..
Интересно сколько дали бы, если масти у оппа поменять местами(ну и флоп слегка))
выставились на терне - не стал брать страховку ~140-150бб а надо было ведь это нл5
Красивого подвезли...
опять хреновый ран -5 би за 1.5к рук
выставился флоп
Не взял на терне страховку 30бб за 2 аута как то дорого показалось
Ну и легкая (таких штук 4-5 было с доездами в каре) по розыгрышу АА там нет если что (как не запушил ривер хз)
Стоит поныть сразу рубильник переключают) несколько часов лобби держал)
а 4 вход, как говорится в семье не без урода) все время 100-140бб
Оставлю тут как ачивку)
кароч рассказываю как сэкономить ( а значит заработать) - видите плашку в правом верхнем углу R&C Friday - закрываем клиент и отдыхаем денек
ровными кругами обведены пятницы.. каждая обходится в минус 15 би.. уже пятерку играл бы без них
Апогей разврата - с топсетом поехал на флопе против гатшота - проиграл 3 крутки
Сеты в сеты, флаши в флаши, фулы в каре уже считать перестал...
Добиваю 100к рук и иду на нл5
Общий нл2
Вот не любитель теорий разных) но это какая та скриптовая херня колебания почти идентичны
как же выматывают эти качели +10би -10би реально как будто просто рубильник переключают ни чего не выиграть( хоть сверху едь хоть снизу хоть сбоку...
Ну, в любом случаи на траффик повлияет не лучшим образом. Но с другой стороны публика снг: Россия, Украина, Белорусь не всегда самые сладкие оппы за столом. Короче хз, главное чтобы акции вернули с хорошим ожиданием