LittlePig, ну вот и мне кажется, что слил руку ))) а так, вспоминая видос по овербетам, то вроде как подходящий терн для такой херни, или я что то не так понял, хз )
LittlePig, хаа, кстати может быть , я не помню ))
Сегодня по красной не лил ) Договорился с собой о новой вылазке на нл25, но я не понимаю с кем там играть, одни реги сидят, как мне кажется. Или это тот лимит, где шара с оппами типа 50-70+ впип заканчивается, а фиши там типа меня, эксплойтящиеся ? Не знаю что делать, может ждать лучших дней, типа пятница-воскресенье и именно в эти дни искать игру.
Rainpwn, А во сколько прайм тайм начинается/заканчивается на нл25 ? Разметить, типа во время игры, покидать метки регам ? Вобще я регов всех мечу, чтоб изначально понимать, что за движуха за столами.
Вот к примеру в таком раскладе, мне уже примерно понятно, что тот вип оранжевый, не покроет такой стол.
A8444, а че у тебя со сном? че часы показывают?)
A8444, с 6-7 вечера уже можно пробовать садиться и до раннего утра, это чтоб 3-4 хороших стола было. В остальное время или 1-2 стола будешь играть или рейк со слабольющими месить. Размечай всех подряд, за столы садиться не обязательно
LittlePig @ 15.11.22A8444, а че у тебя со сном? че часы показывают?)
Да они как то крыво работают, то ли сами часы, то ли прога) Они нормально считают время, когда в ночное время спишь. А у меня с этим все рандомно, потому когда я днем спал, оно не считало. Сейчас засыпаю в 7 вечера, то вроде статистика идет)
Сплю пока так..
Rainpwn @ 15.11.22A8444, с 6-7 вечера уже можно пробовать садиться и до раннего утра, это чтоб 3-4 хороших стола было. В остальное время или 1-2 стола будешь играть или рейк со слабольющими месить. Размечай всех подряд, за столы садиться не обязательно
Хаа, а я какраз сейчас живу в режиме, подъем в 4 утра.. И я почему то думал, что это классное время для катки. Но в ночной режим перейти не проблема, так что может так и сделаю, ради катки )
А как ты размечаешь не играя ? Хрен его знает кто там плюсовый, а кто минусовый ))) Разве что, понаблюдать за шд, или кто лимпит.
Kazrich @ 15.11.22Измени вид списка игроков ,чтоб стол было видно и позицию свободного слота. Чтоб зря без позы не прыгать.
Блять, это гениально, спасибо ! А я открывал с начало стол, а потом смотрел где поза хаааааа. Уже 4 месяц катаю рег столы, но как то и не ковырялся в интерфейсе, хотя 100% о нем знал )) Жаль что метки сильно мелкие, мое зрение не очень их видит ) Попробую привыкнуть к такому режиму.
На Старзах есть темный режим лобби. Вроде лучше нотсы видно, но все равно было бы круче, если бы ячейка игрока полностью закрашивалась, или по контору выбранным цветом.
Есть вариант поменять цвет меток
Rainpwn, Тоже вариант, но я уже привык к этим. А так конечно, что то яркое, по лучше было бы видно
Спросил у игрока высоких лимитов, какой у него винрейт при стиле с МБ и показал свой ) Вот это киберспорт !)) Мне кажется с таким винрейтом, у него общий винрейт МБ в плюсе наверное
А вот мой резалт нл10 на 125к рук..
Вот что он сказал..
В любом случае у тебя ВР маловат для этого спота. И кбет тоже мал, ни у кого из вас в среднем ничего нет в такой ситуации. И заберет в основном тот, кто более агрессивно сыграет.
Надо как то собраться с духом и продолжить вникать в позу SB.. А то я в последних попытках, передознулся инфой и ушел в ситаут..
Сб вс бб, как мне кажется самый сложный спот. Лучше сначало разобрать бб вс бтн, там очень много денег теряется, особенно по красной линии.
bombatiq, Наверное ты прав, но у меня какая то одержимость на этот SB
Сегодня шотал нл25.. Скажу честно, очень не хотел смотреть резалт в конце сессии, потому как думал, что ну точно где то в районе -70$ Но чуйка не оправдалась и еще несколько би на игру есть ) Стартанул игру в 4 утра, столы так себе, но на какое то мгновение, было два хороших стола, хотя я был без позы. Ну хоть как то )) Что сказать, хрен его знает.. оппы не известные, очкую и еще кулер раздали КК в АА , SB vs BB, то есть никак не отскочить..
нл10
нл25
Думал в -30 иду.. я счастлив..🤣
Кажется погорячился с фолдом.. Опп 45/18/9 агр флопа 24% , ввсф 27 донк 5%, 4бет ноль, есть несколько фолдов на трибет . Хрен его знает, но на тот момент думал, что коллируя такой конский сквиз в холодную, плюс донк в троих и его донк очень низкий, 5% , подумал что ну его нахер ))) Вобщем придумал ему ..
Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 9 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: $10 (100 bb)
BB: $36.16 (361.6 bb)
UTG+1: $3.85 (38.5 bb)
UTG+2: $4 (40 bb)
MP1: $12.74 (127.4 bb)
MP2: $13.23 (132.3 bb)
MP3: $14.86 (148.6 bb)
Hero (CO): $10.75 (107.5 bb)
BTN: $10 (100 bb)
Preflop: Hero is CO with
2 folds, MP1 raises to $0.30, MP2 folds, MP3 calls $0.30, Hero raises to $1.80, 2 folds, BB calls $1.70, MP1 calls $1.50, MP3 calls $1.50
Flop: ($7.25) (4 players)
BB bets $2.70, 3 folds
Results: $7.25 pot ($0.41 rake)
Final Board:
BB mucked and won $6.84 ($5.04 net)
MP1 mucked and lost (-$1.80 net)
MP3 mucked and lost (-$1.80 net)
Hero mucked and lost (-$1.80 net)
Вспомнил про овербеты и вот чего то решил с сетом это сделать. Норм или не норм? а то ощущение, что слил свой натс. Опп рег 18/13 колдкол бу 15%
Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 8 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: $10 (100 bb)
BB: $10.94 (109.4 bb)
UTG+2: $9.28 (92.8 bb)
MP1: $10 (100 bb)
MP2: $25.17 (251.7 bb)
Hero (MP3): $20.57 (205.7 bb)
CO: $11.50 (115 bb)
BTN: $12.74 (127.4 bb)
Preflop: Hero is MP3 with
3 folds, Hero raises to $0.25, CO folds, BTN calls $0.25, 2 folds
Flop: ($0.65) (2 players)
Hero checks, BTN bets $0.30, Hero raises to $0.91, BTN calls $0.61