My lifestile blog - Сахалин, покер, без покера, вместо покера..

123
perhaps67
Absit verbo invidia
Статистика
Статистика
123
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5557
  • Постов
    4,831
  • Просмотров
    540,860
  • Подписок
    123
  • Карма автора
    +16,141
1 34 35 36 37 242
  • Да не. Я по ставочкам и холдем.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/16
    + 1
  • kostych, а, блин  я холдем-то не играю, не нравится мне..

ТЕМА ЗАКРЫТА
    531/3034
    + 3
  • Снова утро..

Лето проходит.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    532/3034
    + 7
  • Пообщался я сегодня по поводу не очень хорошего вайфая дома с представителями моего интернет-провайдера... 

И задумался,  так как понял, шо таки мой роутер TL-WR841N уже не тянет.. Блин, пару лет назад всего его купил, советовали тогда его местные монтеры интернета, как надежный и с хорошим покрытием..  

А сейчас советуют купить двухполосный уже, на 5 и 2,4.. 

Хз, можно конечно и пойти купить, но в магазе разумеется посоветуют то, что  подороже, а не то, что лучше. А сильно подороже мне не по карману. 

Надо шоб не очень дорого, но стабильный вайфай неслетающий постоянно, как блин   сейчас, и чтоб скорость не резал так сильно, а лучше чтоб вообще не резал. И чтоб квартирку всю брал в хорошем качестве, в любой  части квартиры. 

Читал отзывы всякие,  обзоры.. И не  определюсь никак. 

Хвалят и кинетики всякие - но про кинетик пишут,  шо не самые лучшие скорости у них, и асусы, и теже тэпэлинки - только  поновей, что у меня.. 

Понял, шо надо обязательно двухполосный, чтоб вайфай 6 был, и всё, с марками и моделями завис, не шарю я в ентом нихренашечки.. Да и  настраивать всё равно надо звать кого-то от провайдеров, сам я один хрен не настрою..

ТЕМА ЗАКРЫТА
    533/3034
    + 6
  • perhaps67 @ 12.07.22 

Спасибо !  

Знаешь, я пробовал там подавать на регистрацию.. Но мне ответили, что отказано. Хз, не понимаю причин. Но мне там и делать особо нечего, там скорее всего нет игр, интересных для меня.. Да и не знаю, там баланс пополнять можно ли картами наших банков..

А то вон  - боролся-боролся я, аккаунт на редстарз восстанавливая, в итоге восстановил - а оказывается, играть-то там мне и не во что. От слова совсем. Хрень, короче. Так мож и покерок такой же, хз.

Если не ошибаюсь ГГпокер он же покерок это в давнем уже времени какой-то другой рум, т.е. скорее всего у тебя когда там был акк.

пару лет назад я тоже писал им и сразу прислал свои данные-говорю вроде регистрировался когда-то, ответили- да есть по таким данным. Я намекнул что хотел бы поиграть, но внятного ответа от саппорта не услышал)) Ну и выбор тогда еще был велик я и забил на это.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 2
  • Fresh91 @ 13.07.22 

скорее всего у тебя когда там был акк

не, там точно не было, я всегда искал румы с разнообразием игр, а такие, где 100500 разновидностей холдема, мне не интересны совсем.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    534/3034
    + 3
  • perhaps67 @ 13.07.22 

Пообщался я сегодня по поводу не очень хорошего вайфая дома с представителями моего интернет-провайдера... 

И задумался,  так как понял, шо таки мой роутер TL-WR841N уже не тянет.. Блин, пару лет назад всего его купил, советовали тогда его местные монтеры интернета, как надежный и с хорошим покрытием..  

А сейчас советуют купить двухполосный уже, на 5 и 2,4.. 

Может для начала попробовать в ремонт текущий отдать? Может у тебя банально какие нибудь кондёры вздулись и сдыхают. И представители провайдера редко хорошие советчики в этом.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 4
  • Денисов_Илья @ 13.07.22 

представители провайдера редко хорошие советчики в этом

эт точно, это я прекрасно знаю !

Но менять со временем все равно надо, сейчас уже интернет дают такой, что надо двухполосные роутеры.. Вот к Кинетикам, но что-то они дорогие..

ТЕМА ЗАКРЫТА
    535/3034
    + 5
  • Денисов_Илья а провайдер что советует?

А вот:

"Можете приобрести роутер у нас
    5500 выкуп.
    Рассрочка: два варианта 230 руб*24 мес.
    152 руб.*36 мес."

Спрашиваю - А как он называется, если не секрет? Модель?

Провайдер: " тп линк, арчер с 5"

Опять TP Link, блин! Он же у меня и сейчас этой марки, только модель другая.

Посмотрел отзывы в DNS  не очень отзывы о нем.. Шило на мыло..

ТЕМА ЗАКРЫТА
    536/3034
    + 5
  • Здоров,

Может дело дело и не в роутере вовсе, а то как это, раньше тянул, а щас не тянет? Чекнул свою модель, tp- link (tl-wr840n), юзаю давно, нареканий нет.

Обратись сюда, может посоветуют решение. 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/30
    + 4
  • Pertii, приветствую !

Спасибо, можно попробовать, конечно..

ТЕМА ЗАКРЫТА
    537/3034
    + 4
  • perhaps67, Мне как Ростелеком установил свой роутер стандартный на оптоволокно, так и стоит уже лет 7 точно. Уже и тариф менял на увеличение скорости, всё норм тянет. Wi-Fi только отсутствует, но это не критично, хотя такие модели уже давно наверно не устанавливают.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/14
    + 4
  • skyfun738, мне вот как раз и нужен вайфай хороший по квартирке..

ТЕМА ЗАКРЫТА
    538/3034
    + 5
  • perhaps67, ты б данных тогда больше написал если хочешь чтоб прям модель посоветовали - ну хотя бы этажность дома, панель/кирпич, скорость интернета. А то упёрся в двухканальный и всё  Если по производителям чисто - типи линк действительно Г, тоже давали его бесплатно от оператора, но сразу же пришлось заменить на Keenetic, тогда ещё adsl с wifi 2.4 GHz. Потом перешёл на оптику, и wifi начал сильно тупить, живу в девятиэтажке где всем поставили модемы от провайдера с по-умолчанию включенным wifi 2.4, даже бабкам у которых интернет вообще не подключен а только телефон через этот модем, и у меня одномоментно насчитывался приём 25-30 сетей, из-за этого перегруз каналов и тупняк. Взял себе Keenetic KN-1010 с wifi 5 GHz и проблемы моментально ушли - пинг такой же как и по кабелю (единицы миллисекунд) и скорость такая же. Он двухканальный, но 2.4 я в нем вообще вырубил, тк все телефоны/ноуты у меня поддерживают 5. Ну это в моём случае, потому что была такая проблема. Зато у 5 GHz намного хуже проникающая способность, чем у 2.4, не пробивает даже одну монолитную стену, ставить его нужно строго по центру квартиры ну или в комнате с ноутом, и желательно под потолком. Ну это одновременно и его преимущество - если соседи все купят себе на 5 ГГц, то проблема забивания каналов друг другу не возникнет. Хз зачем тебе именно "двухканальный", как по мне он не нужен - сначала определись с проблемой, да и впринципе узнай поддерживают ли ноут и телефон 5 ГГц. Открой поиск wifi-сетей на телефоне, глянь сколько вообще насчитывается их, если не больше 10, то дело точно не в 2.4 и с 5 тебе станет только хуже. Мб можно просто поменять на недорогой 2.4 Keenetic.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 8
  • Sharpness, +++ самый правильный коммент!!

Много факторов надо учесть.. тем более не знаю, поддерживают ли мои планшеты, телефоны, телевизоры эти таинственные 5 ГГц.

Перегруз по 2,4 тоже есть, десяток-другой точек тоже видны постоянно.. Стены дома 50-летней постройки, толстые, и плиты, и шлакоблок, и бетон, все подряд..

И читал как раз про то, что 5 ГГц  стены не бьет..  В общем, буду думать, денег все равно нет  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    539/3034
    + 9
  • perhaps67 @ 13.07.22 

В общем, буду думать, денег все равно нет  

Ты давай напрягись немного, а мы тебе все поможем на это дело.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/34
    + 15
  • perhaps67 @ 13.07.22 

И читал как раз про то, что 5 ГГц  стены не бьет..  В общем, буду думать, денег все равно нет  

Если удастся разместить прям по центру квартиры, то всё будет хорошо. У меня расположен в коридоре трёхкомнатной квартиры и с коридора расходятся 7 дверей в комнаты, прихожую, кухню, с/у - везде максимум делений приём. Минимально ловит даже на парковке сидя в машине, с закрытыми окнами и дверью в комнату, с 5го этажа, я офигел :) Но входную стальную дверь уже еле пробивает, сигнал примерно как и в машине несмотря на то что до модема 5 метров.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 3
  • Sharpness @ 13.07.22 

Если удастся разместить прям по центру квартиры

Знаешь, у меня примерно в географическом центре квартиры как раз роутер и стоит..

Хата двухкомнатная, то есть зал, спальня и кухня находятся на одной линии. И роутер стоит в спальне на столе, даже не просто на столе, а сверху на мониторе компа. Реально, это прям самый центр квартиры.

Но стены между комнатами разные, между спальней и залом тонкая стенка из говна и палок, а между спальней и кухней монолит, несущая стена. 

На кухне всего 1-2 палочки вайфая показывает. Но это не критично, на кухне я провожу времени немного. А планшет, с которого сейчас пишу, и играю, и вообще все время в нем, в зале, и там сигнал получше.  И вот тест на компе и на планшете показывает совсем разные значения, на планшете раза в два ниже, чем на компе. Комп с кабеля инет берет, планшет - по вафле.. Он как бы и раньше часто тормозил, и слетал, и вообще медленно..

ТЕМА ЗАКРЫТА
    540/3034
    + 4
  • Духотища с утра..

А я на кухне, стряпаю свекольник  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    541/3034
    + 5
  •   

Готово!

Угощайтесь!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    542/3034
    + 18
1 34 35 36 37 242
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.